ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

как живой / 2jae; pg-13 /

Настройки текста
и возможно все было не так красочно и радужно, как Енджэ себе представлял в мечтах. у него почти не осталось сил, да и вдохновения давно не посещало. он смотрит на потрепанную фотографию, заботливо вложенную в рамку, и улыбается измученно, но так невыносимо тепло, что сердце на краткий миг сбивается с ритма. — я же должен закончить, верно, Джебом-а? — он мажет туманным взглядом по окну и вновь смотрит на фото, — да, должен, ради нас обоих. он слепо щурится и откидывается устало на спинку стула, зрение с каждым днем все хуже и, пока он совсем не ослеп, Енджэ должен закончить свое последнее творение. с полотна смотрит красивый парень с четкой линией скул и чуть пухлыми губами, растянутыми в едва грустной, но нежной улыбке. лукавый разрез глаз и такие до боли знакомые две родинки на глазом. блондин берет дрожащими руками карандаши и уверенно ведет по полотну, добавляя штрихи, вмещая всего себя в эту работу. он сильно исхудал за все это время, и Джебом бы явно не одобрил, но его нет, в принципе, как и самого Енджэ как такового. последние тёмные штрихи и карандаш предательски выскальзывает из рук, звонко сталкиваясь с полом. следом летят теплые соленые капли, прочерчивающие дорожки на бледных щеках. такой настоящий как живой блондин проводит измазанным в грифеле пальцем по бумаге и будто ощущает тепло кожи, сердце щемит до физической боли и застывающего дыхания в груди. едва слышное поскуливание от тоски, что осколками по всему телу вперемешку с тупой болью. давно уже не было так больно. слезы размазывают остатки реальности, и Енджэ падает со стула, сворачиваясь в комочек на теплом ворсистом ковре. сейчас есть только он и его воспоминания. он ничего не видит, глядя в темноту и чувствует руки, гладящие по спине, перебирающие волосы на затылке и чужой тихий шепот, пропитанный заботой и тоской: ' не надо, Енджэ-я ' — я не могу без тебя, хен, — он прижимается к такому реальному сейчас телу, ощущает ровное согревающее тепло, цепляется пальцами за ткань одежды и плачет. ' ты сам делаешь свой выбор ' — я хочу к тебе, хен. это все, что я хочу, — слезы стираются чужой ладонью, и Енджэ как кот ластится ближе, лишь бы не прекращать этот разговор. ' ты уверен, малыш? ' — в голосе неуверенность, и Енджэ судорожно кивает, прижимаясь еще ближе, слушая чужое дыхание. ' я тоже тебя люблю ' блондин смотрит перед собой, но видит лишь темноту, зато чувствует теплое дыхание на своих губах. поцелуй мягкий, едва ощутимый, но Енджэ становится так холодно, будто он зимой на улице в одной футболке. изнутри все леденеет, но так надо он уверен в этом дыхание замедляется, и вскоре Енджэ выдыхает последние капли воздуха в чужие губы, обмякая на ковре. свет ослепляет, а теплое дыхание сразу согревает холодную кожу. Енджэ открывает глаза, щурясь от яркого света, и видит перед собой того, ради кого все это делал. Джебом улыбается ярко и так искренне, что младший растягивает губы в улыбке и ощущает счастье каждой своей частичкой. — ты жалеешь? — ни капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.