ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

для меня все давно закончилось /2jae, g/

Настройки текста
И как бы хорошо все не кончилось, Енджэ не хотел ничего возвращать. Возможно, извиняться было не лучшей идеей. — Я готов ждать тебя. Ножом по душе. Нет, он не хочет. Это последнее, что он хотел бы слышать в своей чертовой, только начавшейся жизни. Ведь самое страшное осознавать чужую зависимость от тебя, не правда ли? Енджэ знал это не хуже других. — Ты просто запутался, ты не знаешь, что такое любовь, — говорит Джебом, закуривает, прикрывая глаза, а Енджэ старается смотреть куда угодно, но не на него. — Я не хочу, — произносить даже не тяжело. Перегорел. — Не хочешь чего? — пепел мяго ложится на подоконник, Енджэ слушает, как громко поет Бэм в соседней комнате за закрытой дверью — другая Вселенная. — Не хочу отношений. — Со мной или вообще? — Енджэ усмехается, противно. — Вообще. Какая мерзкая ложь. Енджэ чувствует себя откровенно хуево, и даже не от пива после водки, нет. От того, насколько жестокой может быть жизнь, и он не лучше. Даже если Им все еще, то Енджэ не несет никакой ответственности. Он не хочет, чтобы его любили, только не он. — Ты понимаешь, что я думал о тебе каждый день этого месяца, — не вопрос, Джебом смотрит в глаза, ищет отклик, а натыкается на жалость. — Понимаю. Не понимает, потому что для него это настолько же далеко, как и поступление в первый класс, настолько пережитый момент, как и расставание с первым парнем, который был тем еще токсиком. — И ты не хочешь. Енджэ улыбается. Заученно, бездушно. Ему правда жаль, он хочет, чтобы тем, кого любит Джебом, был не он, но Енджэ не властен над его чувствами и мыслями, к сожалению. А ведь так было бы куда проще. Не думал, что когда-то очутится в такой ситуации. Ему искренне жаль, что они так неравны. Как он был наивен, полагая, что Джебому разлюбить его так же просто, как и Енджэ. — Я все равно буду ждать. — Не нужно, — возможно, Джебом все так же эгоист, не понимающий, как эти слова тяжело ложатся грехом на душу младшего. Енджэ неприятно, он отворачивается, пытаясь найти выход. Как смешно, что сейчас он абсолютно мерзко спокоен и равнодушен. Так вот какого это общаться с человеком, с которым раньше вас связывало нечто, что зовут любовью. Может, Джебом прав, и Енджэ действительно не знает, что это значит. А может, это и лучшему. Дверь резко открывается, и на пороге объявляется Югем. Енджэ радостно подскакивает, кидаясь ему на шею. — Ты уже пришел! И сейчас в этот самый момент, Енджэ думает, что Ким и правда охуенный друг, который знает, когда нужно придти. — Да я уже час тут торчу, мне сказали, что вы здесь разговариваете, — Енджэ игнорирует, вслушиваясь в болтовню пьяного Бэма и зная, что наконец этот разговор окончен. — Да-да, — он выходит с ним из комнаты, приобнимая. Они останавливаются у стола, и Джэ берет полный бокал, выпивая разом — Джинен смеется и наливает еще. — Мы еще не закончили, — обращается Им, он до отвратительного настойчив, и Енджэ кивает, лишь бы отделаться, отворачиваясь к Марку. Бэм косится, но продолжает о чем-то болтать, и Енджэ готов поклясться, что чувствует прожигающий взгляд в спину. Он берет бокал со стола и уходит на кухню, налить себе воды. — Все нормально? Вы долго там, — аккуратно спрашивает Югем, пристраиваясь рядом. Енджэ невесело усмехается: — Сойдет, ты же знаешь, что для меня все давно закончилось. Югем кивает и хлопает по плечу, уходя обратно в комнату, чтобы налить себе. Енджэ ставит бокал на забитую столешницу и прислушивается к голосам с другой комнаты. Было бы правда лучше, если бы не было этих нескольких сумасшедших месяцев. Было бы лучше и ему, и Джебому, но Енджэ никогда не станет винить себя за чувства, потому что он никогда не обманывал его. Потому что он действительно его любил. Когда-то. Лучше бы они никогда больше не общались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.