ID работы: 5738292

Веселая семейка Сальваторе

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лили

Настройки текста

Над Мистик Фоллс надвисло солнце, и все жители были рады началу нового дня.        На кладбище, сама не понимая ничего, оказалась Лили Сальваторе. Отряхнувшись, начала паниковать. — Мои спутники , они должны быть сейчас рядом со мной, этого не может быть, — она начала рыдать, ведь сильно привязалась к ним за все время, проведенное с ними в тюремном мире тысяча девятьсот третьего года.       Спустя час рыданий, встала и с гордой головой пошла по лесу, немного пошатываясь, ее походняк был похож на косолапого медведя, который только вылез из своей берлоги, и еще не понимал, что тут вообще происходит, и как он тут оказался. Была одета Лили в платье из той же эпохи, выглядело оно так сказать стремно, не подходило под настоящее время и точно бы не удовлетворило вкусы мистикфолсовских мужчин, которых Лили в свое время очень даже любила, а вот они ее не очень. Да и на что было надеяться, она всегда была какой-то придурковатой женщиной, даже когда ходила на рынок за продуктами, ее умудрялась обокрасть бабка, которая была старше ее раза в два. Облокотившись на дерево, мамочка Сальваторе прислушивалась к пению птиц и вскоре сама заголосила, от чего бедных пташек как ветром сдуло из леса, и они больше никогда не пересекали границу этого жуткого города, в котором по их мнению поселилось какое-то чудовище, гарланящее на всю округу. — Что-то тихо стало, — подумала Лили и снова запела уже свою песню, ее опять услышали, но только уже не птицы, а мужик, который пошел в лес по грибы и просто хотел расслабиться. Но его тишину нарушило какое-то или пыхтение или шыпение, доносившееся из-за кустов. Старичок преклонного возраста решил проявить свое неординарное любопытство и все- таки отодвинул кустики. Картина, которую он увидел просто ввела его в ступор. — Женщина, может скорую? — крикнул тот, зажимая свои уши от невыносимого писка. — Нет, милок, ты можешь предложить что по круче или свою шейку, — перестала петь Лили и вцепилась в шею мужичку, выпив всю кровь, отбросила тело. — А он ничего был, только не в моем вкусе, — снова она подняла голову вверх и пошла куда глаза глядят. С таким настроем старушка Сальваторе вышла в город и увидела кучу непонятного для нее. — Что это значит, — мамочка удивленно глядела на весь этот мир, вылупив глаза так, что ей богу они вылетели бы у нее из глазниц, пока одна девушка не подошла и не спросила Лили. — Женщина, может скорую, — девушка смотрела на эту обезумевшую женщину. — Что такое скорая? — Сальваторе стояла и смотрела на девку. — Это такое вжих вжио, — девушка начала изображать, как едет скорая помощь. На это Лили только ответила. — Нет, милая, не надо всего, этого просто скажи мне какой год на дворе.  — две тысячи пятнадцатый, — проговорила незнакомка. — Спасибо, — после этих слов Лили словно след простыл, и она, уже осознавая, что пробыла в тюрьме более чем сто лет, просто должна узнать, где сейчас ее любимые сыночки. Лили увидела магазин с ветриной, где были такие классные платья, прям под ее вкус. Недолго думая, она на скорости вампира влетела туда, но не прошла сквозь стекло. Женщина лежала на асфальте и думала какая она дура. Наверно, за сто лет проведенных в тюрьме, она уже не могла различать обычный воздух от стекла. Через несколько минут Сальваторе встала с земли и снова пошла своей фирменной походкой, которая пугала людей, и они сторонились ее, а некоторые бегала по улице с криками. — Кто-то организовал побег из психушки, — Лили начинало напрягать это, и она шла, опустив голову вниз. Сальваторе зашла в магазин, опять же до нее дошло, что там есть одежда, только благодаря ветрине, а так бы Лили никогда не догодалась прочитать вывеску. Принарядившись в синее платье и туфли на высоком каблуке, уже с гордым видом шла по улице мамочка, размышляя о том, куда ей податься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.