ID работы: 5738292

Веселая семейка Сальваторе

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стринги Лили

Настройки текста
       На утро старушка Сальваторе открыла свои очи и встала с кровати, потянувшись. Начала делать зарядку. — Э раз два три четрые. Пых пыф. — выдохнула. Садится на шпагат и вдруг услышала скрип. Это разорвались ее стринги. Вылупив глаза, как у воблы, она быстро встала и начала переодеваться. Сняла с себя кружевное белье и выбросила его куда-то, не рассчитав силу. Трусилямбы попали в лицо мимо проходящему мужичку с бородой. — О мои кролики. — успел только сказать пострадавший и упал в обморок. Лили повернулась. — Мужчина с вами все в порядке? — побежала к нему, села на колени, слушает его дыхание. — Времени мало. — делает искусственное дыхание ртом. Мужик очухался и выпучил глаза, дергая ногами. — Еще немного. — обычное искусственное дыхание переросло в жаркий лилейский поцелуй. — Отпусти меня, прошманде. — мужик подскочил. Лили увидела рядом с его ногой ее стингачеллы. — Это ты крадешь у меня мои стринги. — Женщина! Вы сами мне их в лицо кинули. — мужик кричал. Лили дала подщечину ему. — Никогда не обижай меня, утырок. — Лили хлопнула дверью. — Шлюха старая! — крикнул он и быстро убежал, прихватив ее трусики с собой. Подарю своей старой. Ладно, тут подошью, постираю, и как новые - Подумал он, представляя свою старушенцию в этом изыске. Возбудился и пошел быстрее. Лили переоделась в каштановые трико и белую блузочку с кексиками. На свои опупительные ножки она напялила керзачи 45 размера, а голову повязала банданой с бананами. Больше никогда не буду жить в отелях — Пока, крошка! — крикнул тот богатырь, которого Лили хотела. — Пока, мой богатыреныш. РРРРРР. — сделала вид тигрицы и пошла по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.