ID работы: 5738299

Дорвался, называется. Вот и расхлебывай

Джен
NC-17
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 77 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснулся я достаточно рано, часы показывали начало восьмого. Проведя водные процедуры и позавтракав, засел в библиотеке, обложившись талмудами по магии рун и нумерологии. Как показало изучение первой книги по рунам, это просто чудо, что меня на куски не разорвало от того что я на себя нанес. Благо что основные контролирующие контуры и предохранители были завязаны на Богах. Нехватку знаний моего мира я компенсировал точным описанием процесса в каждом контуре, на японском языке. Почему именно он? Один иероглиф, одно слово. В противном случае на моей тушке просто бы не хватило места. Но давайте чуть более подробно рассмотрим то то я наху....кхм, натворил, а именно. В качестве системы передачи энергии от печати " Истока" остальным, я взял дерево. Как символ Бога Рода, корни дерева впивались в "Исток" и через ствол и ветви передавали энергию в остальные печати. На вершине кроны, в центре, где фактически и расположено сердце, а не слева как все думают, была нанесена печать "Оплот Жизни", куда собственно и скидывались избытки. Но в моем мире эти избытки были как капля в море, в этом же мире, я физически чувствую как она наполняется. Идем далее, следующие печати были нанесены на плечи, их основная функция- повышать регенерацию, усиливать иммунитет, и заставлять мышечную массу расти не произвольно до определенного уровня. Да я ленивая жопа, и мне было кайфалом заниматься в качалке, просто жрал меньше, и больше ходил по бабам. Так вот, следующая печать у основания шеи была нанесена для ускорения скорости обработки информации, защите разума и увеличению объема запоминаемой информации. Далее идут печати в виде наручей, основная функция которых, усилитель и концентратор, т е сделай я посох или еще что, меня бы в дурку засунули. Но благодаря именно наручам я стал чувствовать энергию более отчетливо и мог ее сконцентрировать в любой части тела, хотя внешне это никак не проявлялось. Так же, с заделом на будущие было пару контуров на укрепление именно рук, при подачи в данный контур большого объема энергии, я при желании могу крушить замковые стены щелбаном, но тогда есть риск сжечь нахрен все систему вместе с печатями. На ногах, точнее на икрах, были похожие контурные печати, но с уклоном в реакцию, скорость и силу. Да, при полной активации и переходе в режим "Небожитель", ноги будут двигаться раньше чем я подумаю. И последней на данный момент, печать на половину спины, между лопатками, ее задача проста и сложна одновременна, а заключается она в защите, от проклятий и разной бяки. Но самое обидное то, что по моим прикидкам, должно пройти еще минимум года 2 чтоб я смог активировать системы на 20%, хоть я и буду использовать каналы не самого тела, а искусственные, те что идут от печати, они просто не выдержат напора. В полную силу смогу включить только в 23-26 лет. Когда тело полностью перестанет расти, а с объемами праны что я скоплю, еще и стареть. Бугагагага.        Забегу чуть вперед, и кое что поясню, помните я говорил что в печати "Истока", в первом контуре указаны типы и виды энергии что она может поглощать? Так вот, есть там еще один символ который ничего не обозначает, точнее, пока что ничего не обозначает. Как я вам жаловался ранее, в моем мире магией почти и не пахло, и то что я скопил, хватило лишь на активацию ритуала, а все остальное делалось с помощью силы Богов. Так как поживится в моем мире нечем, и соответственно кормить Богов мне тоже нечем, я свалил в этот мир, но, еще юным мы с сестрой разработали печать, масштабного уровня, способную в определенной зоне вокруг себя, поглощать духовную и магическую энергию, сбрасывая в накопитель. Но ее использование было невозможно, ибо поглощать то почти и нечего, церковь, простите Боги, наставила своих хибар и тянет из земли все соки. Так что ловить там нечего. Продолжая дискуссию, на накопитель, наносится дополнительный контур, отвечающий за переправку энергии уже из него в другое место или процесс, в центре этого контура, как раз и расположен символ, что не имеет значения, таким образом, я могу запитать почти любой ритуал именно от этого накопителя. "Исток" не сможет осушить накопитель полностью, т к на хранилище стоит система регулирования подачи и поглощения энергии. Только если это не боевой режим, при котором сносятся все ограничители, но и тот активировать можно лишь нанеся поверх "Истока" символ-ключ. Собственно, на данный момент я искал всю доступную информацию по улучшению печатей поглотителей, и рунических цепочек, которыми можно усилить мою будущую волшебную палочку. И заодно чтоб она мне руки не оторвала при использовании. К приезду мастера и доставки заказанных мною расходников я только и занимался, что вылизывал каждую книгу от и до, делая пометки в записях.        Флафи пришлось в ультимативной форме заставить дать клятву, что если он кому-то расскажет о том чем я тут занимаюсь или под действием заклинания или зелья будет начинать говорить, то обязан применить на себе заклинание, которое взрывает ему голову. После этого моя паранойя, спала и некого не трогала.       30 апреля мы провели ритуал благословения Богов, принеся в жертву пару десятков черных козлов, после чего сожгли их на костре. Запах на весь лес стоял просто безумный, больше не буду их приносить, лучше пару быков, вони меньше.       Как заметил в процессе штудирования книг, у меня прорезался детский телекинез, правда уделять ему больше 3 часов в день не получалось. Но ежедневно, к первым 3 книгам что я смог поднять, прибавлялось еще по одной, что меня радовало до мокрых штанишек. Если буду тренировать его ежедневно хотя бы по пол часа, думаю годам к 20 смогу расщеплять на атомы небольшие объекты и менять форму предмета по своему желанию.       Так незаметно прошло время, у меня было практически все готово, осталось только проконсультироваться с мастером в паре моментов, как Флафи сообщил что прибыл гоблин с доставкой. Кряхтя и поднимаясь я отправился встречать курьера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.