ID работы: 5738340

Басист моей мечты

Слэш
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 63 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Народу в клубе было немного, но люди всё приходили и приходили, постепенно заполняя всё пространство зала. Джош и Брендон заняли места у бара. Ури сразу заказал себе пиво и стал неспеша его попивать, блуждая взглядом по помещению. — А где ТайДжо? — поинтересовался он, поворачиваясь к Дану. — Хороший вопрос, — отстраненно отозвался Джош, что-то печатая в телефоне. — Он не берет трубку и на смс не отвечает. — На него не похоже, — подметил Брен, не особо задумываясь над этим. В конце концов, Джозеф мог сейчас спать или встретить какого-нибудь пса в подворотне и тискать его, а телефон просто стоит на беззвучном. Тут поднялся шум и Брендон обратил свое внимание на сцену. И забыл,как дышать. Это был Даллон, определенно он, но он был… не таким, каким его привык видеть Ури. Волосы были не уложены, а находились в творческом беспорядке; он был в телесного цвета рубашке и светло-коричневом пиджаке. А вишенкой на торте стала бабочка, которую Уикс нервно поправлял, оглядывая зал. — Что ж, — сказал он в микрофон, перекидывая через плечо ремешок гитары. — Спасибо всем, что пришли. Мы обещаем, что будет жарко. Парень улыбнулся, в следствие чего зал взорвался бурными криками, а Брендон почувствовал, как у него пересохло в горле, поэтому он поспешил сделать очередной глоток пива. — Итак, меня зовут Даллон, и это The Brobecks! Народ снова зааплодировал, а Уикс забегал глазами по залу. Дойдя, наконец, до бара, он заметил Джоша с Брендоном и улыбнулся. Ури же преободряюще поднял свое пиво в ответ. И тут Уикс запел. Честно говоря, до этого момента, Брен ни разу не слышал, как поёт Даллон вживую. И это было так… интимно. Голос Уикса, словно дым, обволакивал всё тело, впитываясь в одежду и проникая под самую кожу. Брендон вцепился в свое пиво, но совершенно забыл о нём. Ему казалось, что сейчас существуют только он и Даллон. Наблюдать за поющим Уиксом было сродни стриптизу. Как Даллон двигал бедрами в такт музыки и как искусно шевелил губами. Воистину сексуально. *** Брендон не заметил, как спустя две песни Джош что-то сказал ему (но из-за шума Ури не услышал, что именно) и потерялся в толпе. А еще через три, Даллон, попивая воду, снова обратился к толпе. — Друзья, — сказал он, откидывая мокрую челку со лба. — Следующая песня, она… — он задумался, — сегодня она имеет несколько иной характер. Черт, я вас запутал, да? Ха-ха. Брендон не сдержал улыбки и допил остатки пива, ставя бутылку на бар позади себя. Музыка вновь заиграла, и Ури узнал эту мелодию сразу. Это была первая песня, которую он услышал, когда решил ознакомиться с творчеством Уикса. «Может, это любовь с первого взгляда, или мне опять пройти мимо?..» Взгляд Даллона метнулся к Ури и застыл на нём, от чего парень забыл, как дышать. Это он ему? «"Ты фотогенично одета,» — начал я разговор. Боже, что я только что сказал? Позволь мне начать сначала Может, это любовь с первого взгляда… О, погодите, я это уже говорил….» Брендон не на шутку разволновался и стал нервно крутить в руках кольцо, что снял с пальца мгновение назад. «Мне нужно где-то переночевать, буду счастлив спать на полу, Но не напрягайся, я не буду больше ничего говорить…» И тут Ури отвернулся, более не в силах выдерживать этот взгляд. «Выключите свет, я влюблён…» После этого Брендон вскочил со своего места, пробиваясь сквозь толпу в сторону туалетов. В уборной, к радости Брена, никого не было. Он подошёл к крану и ,открыв холодную воду, начал ополаскивать лицо. Что это было? Брендон оперся руками на раковину и поднял глаза на своё отражение. Что вообще происходит? На что он намекает? Тяжело вздохнув, Ури вырвал пару одноразовых полотенец из автомата и вытер лицо. Брен себя дураком не считал, и он явно понимал, что Даллон не просто так сказал, что сегодня эта песня имеет иной смысл; не просто так смотрел на него. Неужели он… он всё знает? Ури присел на край раковины, закусив губу. Может ли быть Уикс в курсе того, что он, Брендон Ури, сохнет по нему? Что пялится, когда тот не видит? Если в курсе, то… что же теперь делать?.. Его раздумья прервал телефонный звонок. Достав телефон, парень увидел, что это был Джош. — Чё как, чел? Где вы там затерялись? — спросил Ури, поворачиваясь вновь лицом к зеркалу, чтобы привести волосы в порядок. — Брендон, где ты сейчас? — голос у друга был нервный, что заставило Ури забеспокоиться. — Я в толчке, а ты? — Ты можешь подойти за кулисы? — Сейчас? — Да. — Ну… ладно, а что… — Я жду тебя. Не дождавшись ответа, Дан сбросил вызов. Что-то неприятное зашевелилось у Ури в животе, что могло означать только одно — у него дурное предчувствие. Только сейчас парень заметил, что из зала уже не доносится музыка и пение, а, выйдя из уборной, он обнаружил, что и народу стало меньше. Меньше чем через минуту он уже был за сценой, где сразу увидел Джоша, который был сам на себя не похож. — Чувак! — воскликнул Ури, подходя к другу и кладя ему руку на плечо. — Ты меня тревожишь. Что произошло? Где Тайлер? — Да, Джош, где Тайлер? — раздался голос справа от Ури, где тут же появился Даллон с полотенцем на шее. — Я не видел вас обоих всё выступление. Ну, тебя только в начале, — он накинул полотенце на влажные от пота волосы и принялся их вытирать. — Парни, — выдохнул Джош, проводя ладонью по лицу. — Тайлер пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.