ID работы: 5738352

Не важно

Гет
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В старой пятиэтажке Кристины уже целых два дня не было воды. И это было, однако, ужасно. Сегодня утром, когда подходила к крану, девушка чуть ли не молилась на воду, но судьба была не снисходительна к Кристине сегодня. Совсем отчаявшись, девушка набрала брату. Телефон взяли только с третьего раза. — Егоор, — как можно жалобнее протянула девушка, — можно прийти к тебе сейчас? — Эм, систр, может позже? — Что-то в интонации брата не понравилось Кристине. — Егор, я не мылась, черт подери, два дня, у нас воду отключили. Приюти сестренку на два часа, имей совесть. — Девушка сказала это таким тоном, что Егор на том конце провода кое-как подавил усмешку. — Приваливай. — Из трубки послышались гудки. Через двадцать минут Кристина стояла на пороге квартиры Егора. После нескольких ударов в дверь брат наконец-то соизволил показаться на пороге. Видок у него был помятый, мягко говоря. — Ты с похмелья что ли? — Подняв одну бровь, спросила девушка. — Крис, в отличии от тебя, я умею отрываться, а ты всё тухнешь на своей хате и не вылазишь на улицу. — Проворчал Егор, натягивая чёрный свитер. Егор был очень красив. У него было в меру накаченное тело и такие же синие большие глаза, как у Кристины. Только в них всегда плясали озорные огоньки, а у сестры в них было только безразличие ко всему. Именно поэтому, даже имея очень похожую внешность, они были совершенно разными. — Ладно, проходи, я ушёл в магазин, там только… — Егор сказал ещё что-то, но девушка скрылась за дверью ванной. Щеколда как всегда была сломана, о чём Кристина всегда высказывала Егору, но ему было пофиг. Покрутив краны, девушка сняла одежду и залезла под горячие струи. Пар клубнями заполнил ванную комнату, стало очень душно. Она просто стояла, подняв лицо к струям воды и думала ни о чём. Прошло уже минут пятнадцать, дышать в ванной было невозможно, но её это не волновало. Дверь открылась и кто-то ввалился в ванную. — Эээй, хмырь, харэ яйца мыть! Только воду зря спускаешь. — Парень одергивает штору и замирает. Всё ещё, стоя в ступоре, Кирилл опустил взгляд на тело девушки. Кадык поднялся и опустился, показывая, что парень сглотнул. Вид ему открылся необычный. Перед ним стояла его бывшая девушка. Её чёрные волосы облепили лицо и шею, макияж растёкся, а небольшая грудь с выпирающими сосками была совершенно не прикрыта. Кристина, слишком поздно опомнившись, попыталась прикрыться шторкой, но дрожащие руки не слушались. — Что ты здесь делаешь? — Каким-то неестественным голосом спросил Кирилл. — Хотела спросить о том же. — Кристина вопросительно посмотрела на парня. — Я к другу пришёл, воду отключили. — Я тут по той же причине, — Вся эта ситуация уже откровенно бесила девушку, — Может уже выйдешь! — Не выдержав, крикнула Кристина, и не удержав равновесие, начала падать. Но сделать ей это не дали. Кирилл быстрым движением руки подхватил девушку и поставил на пол. Руки парня легли на талию девушки, а их обладатель совершенно не собирался их убирать. — Почему ты тогда ушёл, после встречи в лифте. — Тихо прошептала Кристина. — Не знаю. — Горячее дыхание обожгло девичью шею. Всё произошло слишком быстро. Они даже не уловили момент, когда Кристина уже сидела на стиральной машине, обвивая ногами торс Кирилла. Чувственные поцелуи спускались от шеи вниз, минуя пульсирующую венку, ключицы и достигая груди. Кристина выгнула спину, давая простор для действий. Её пухлые губы были приоткрыты, а сама девушка чувствовала, что наслаждение постепенно окутывает ее. Дрожащими руками она потянула полы его свитера вверх. Расправившись с ним, Кристина покрыла беспорядочными поцелуями торс Кирилла, чувствуя горячую кожу. Её совершенно не волновало, что будет потом. Просто не важно. Она чувствовала как его рука проводит по внутренней стороне бедра, а губы накрывают сосок. Из груди вырвался восторженный стон. Услышав его, Кирилл продолжил свою пытку. Его рука направилась дальше, проводя пальцами по влажной горячей плоти, не спеша вводя их. Внизу живота плескалось возбуждение. — Пожалуйста. — Простонала девушка, пытаясь расстегнуть ремень. Кирилл, увидев её неудачные попытки, сам расправился с ремнем и остальной одеждой. Движения были рваными и торопливыми. Ванную заполнили громкие стоны, а из включенного крана всё еще валил пар. Каждый вздох давался с трудом. Ощущения переполняли Кристину. Как же она по нему скучала. Кирилл резко врывался, а потом почти полностью выходил. Потом они опять разойдутся. Потом будет так же больно. Она будет сидеть дома, пить кофе литрами, а он опять напьётся в баре. Не будет счастливого конца, как в книжках. Они не будут счастливы. Но сейчас, в такие моменты, это кажется таким не важным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.