ID работы: 5738353

Трое из Яблоновки.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

приезд в гости

***

      Шли очень быстрые сборы. Куда,интересно, мы собираемся снова? Этот вопрос стоял у Муси в голове.Эта кошка ни разу не ездила в поездах и вот он,подарок судьбы,она переезжает далеко от своего привычного места,где гоняла стайку голубей,ела сочную травку во дворе,но все оно пропало,ай,может оно и к лучшему.-всё размышляла эта несносная кошка. Вот уже все вещи погружены в грузоперевозочную машину и Муся с хозяйкой садятся в машину... Боже мой,какая паника поглотила эту кошечку,она совсем не понимала,куда,зачем и почему мы снова переезжаем... По дороге хозяйка беседовала с водителем и оказалось,что..а,впрочем,это семейное,но причины переезжать были вескими.

***

Ну вот мы и приехали. -Здравствуйте,-сказала моя хозяйка. -Привет,ну как добрались?-по интересовалась женщина,которую моя хозяйка зовёт тётей Светой. -Очень хорошо,только вот Муся была в панике. "В панике? В панике?? Да я и сейчас в панике ,чёрт подери" -МАУ-мявкнула Муся,чтобы показать,что паника имеет место быть. -А Ваш котик где?-спросила Лера(хозяйка). -Он гуляет на улице..-ответила т.Света. -Ну хорошо, пока будем спокойны. Это было последнее,что слышала кошка.Она стала проверять каждый уголок места,в которое её привезли,пока её хозяева отдыхали после очередного переезда. Муся учуяла чужого кота и прорычала про себя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.