ID работы: 5738353

Трое из Яблоновки.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

само знакомство       Муся обследовала каждый закуток дома...Даже умудрилась поесть из кормушки чужого кота. Успокоившись,что здесь котов никаких нет,она легла на кровать и придремала...

***

Разбудил её чуть слышный "мяу"..Муся сразу догодалась,что пришёл хозяин этого дома,кот Чиж. Чижик зашел в дом,и даже не подозревал,что его поджидает сорванка Муся.. Чижик зашёл в гостинную и почуял не ладное... Не успев сообразить ,Муся атаковала Чижика и зарычала...Чижик зарычал в ответ. Хозяева этих зверей думали,что они ругаются,но это было не совсем так...

***

-ТЫ КТО?-спросил Чиж. -Я Муся,меня сюда привезли мои хозяйки,-быстро ответила кошка. -Зачем ?-снова спросил кот. -Если бы я знала,-вздохнула Муська а. -Так,я смогу тебе показать, что здесь и как,ты сможешь выйти улицу? -С улицей будут проблемы,пол года назад со мной случилась беда и хозяева боятся выпускать меня, только на поводке..-сказала Муся. -Ладно..но!мы должны так и разойтись.. -Как?-спросила Муся. -Вот так..Типа мы с тобой не ладим,в течении нескольких дней наладим отношения,я смотрю ты буйная..-сделал вывод Чижик. -Ага ..буйная..ещё как-гордо ответила та. -Так,а теперь хлопни меня лапой,только не сильно. -Зачем? -ХЛОПНИ! -МРЯУ..*хлоп по голове* Чижик вышел в открытое окно ,а Муся сидела ошарашеная,а потом погрызла китикэт,попила водички и легла спать. Ну чтож.На сегодня приключения окончены.Свет погас и все уже спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.