ID работы: 5738353

Трое из Яблоновки.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

      Муся была ошарашена,она увидела тех самых разбойников..и Пятнышка... -Что?Что?Как же так?-спросила Муся чуть ли не плача. -Хахахах,да,я с ними,а что не знала,этот мир,детка, он жесток,никому не верить,вот девиз нашего района, а теперь валите с него нахрен,это наше место. Муся хотела уже сдаться,она боится боли,насилия,но тут в неё вселился дух храбрости и она сказала: -Нет!Это наш район и мы тут живём,а вы никчемные животные,лазающие по помойкам,там ваш место!-кричала Муся. -Ах ты с... -Стой,Буз,-остановила его неприятная особа,чье имя пока было скрыто.-Думаешь ,самая умная,да?Не семей указывать мне и моей свите,что делать,ясно?! -Свели отсюда,отрепье,-равнодушно сказала Муся. Чернушка в это время забилась в угол и не подавала никаких признаков жизни. -Хей,что вам тут надо?-тут вдруг пришёл Чижик.-Вы что,с первого раза не понимаете,да? -Свалите!-договорилась ща ним Муся. Чидик гордо взглянул на неё и она показалась ему даже привлекательней,чем ранее. -Нет,пусть сильнейший из нас решит,кто будет править этим районом! На улице Слободкина живет мудрейший кот вот он и скажет нам,кто самый сильный! С завтрашнего дня мы начнём нашу битву длинною в три дня,в воскресенье на закате покажем наши силы,мудрейший решит.-договортла особа и исчезла со своей свитой за мусорными баками. -Хм..Улица Слобод...улица Слобод... А! Вспомнил,это пять кварталов от нас,нам придётся идти день.. -Ну что,пойдём,-вдруг воодушевилась Чернушка. Муся заподозрил ла неладное в ней,что то она скрывает,надо будет за ней следить... И они отправились в путь к победе в честной борьбе,хотя они знали,что та свита честно бой не будет играть,а будет подставлять всякие недосмыслицы,и они были к этому готовы. -Охх,я запарилась,это единственный случай,когда я хочу быть сфинксом,-сказала Муся. -Может найдём ночлег,боюсь дойдем только утром..-сказал Чиж. -Согласна-,подняла лапку Чернушка. -И я,- поддержала Муся. Они нашли кусты с истоптаной травой,это было идеальное место для ночлега. Всем спокойной ночи пожелал Чижик,но кошечки уже спали. Утром рано Чижик был уже на лапах и искал что нибудь на завтрак,нашёл три мыши и приташил к месту отдыха Муси и Чернушки. В то время кошки уже проснулись и чувствовали себя хорошо. -Итак,каждому по одной,-распорядился Чиж. -Спасибо,-сказала Муся и кивнула головой одобряюще. -Спасибо,любимый!-сказав Чернушка и презрительно посмотрела на Мусю. Поев,они попили воды из родника,который находился рядом и направились в путь. Муся думала,что будет весело,приключения,но не тут -то было.Чернушка беременна и тона очень кспртзна. То жарко,то холодно, то голодна,то хочет спать,ничего не поймешь. Вот и дошли они до улицы Садовой,которая пересекается с улицей Слободчикова,и направились искать мудрейшего. Дорога была недалеко,уже виднелись мусорные баки на котором лежал кот серого цвета,а вокруг него толпилась свита той особы и пыталась втюхать копченую курицу,как взятку,а тот нивкакую -Здравствуй,мудрейший,-обратился Чижик к коту. Услышав знакомый голос кот повернулся и кивнул. -О,пришли,голубчики,-фыркнул Пятнышко. -Ну что,готовы к честному бою?-спросил Буз. -Готовы!-сказала Муся.-Готовьтесь проиграть! -Ойой,как напугала,хахвха... -Тихо! Тут мудрейших сказал. Вы будееет моими помощниками,кто лучше справится с заданиями,тот и выиграет битву! А теперь идите в свой шатер и готовьтесь,завтра начинаем,-последнее,что сказал мудрейший и все разошлись по шатрам,фыркая друг на друга. Так и закончился ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.