ID работы: 5738353

Трое из Яблоновки.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.(!)

Настройки текста

***

      Вот и начался тот день,когда я оторвусь по полной! Подумала Муся,прежде чем встать с кровати хозяйки. Хм.. Дома никого,странно.. Кажется,вчера Лера с мамой собирались пойти прогуляться,а т.Света на работе до вечера.. Чтож,у меня есть целый день,чтобы узнать тут всё намного лучше!-подумала кошка и рванула на улицу. Свежий ветер сдувал на своём пути всю опавшую листву,но ведь было лето,но не смотря на это,Муся радовалась каждому событию,каждому моменту,который она переживает прямо сейчас. Вот и чёрный силуэт кота виден был из далека,это был Чижик. Недолго думая,кошка бросилась со всех лап и уже была рядом с котом. Но!..он был не один,толстенькая кошечка умывалась лапкой рядом с ним,а Чижик одобрительно смотрел на неё. Муся подходила не спеша,пытаясь понять,то это,и удивлялась с каждым разом "Здесь, что все коты чёрные?!" И правда. Чижик был черным,а на лапках была белая шерсть,словно он был в носочках,Буз и его спутница были чёрными, и та самая незнакомка,что умывалась рядом с Чижиком,тоже чёрная. Муся старалась идти тихо,но сухая ветка преломилась пред ней и хруст был слышен только Чижу. -О,здравствуй,-радостно обратился Чиж. -Ты не говорил,что дружишь с одними из этих,-презрительно глянула Муся. -Что?Ах,нет..Чернушка не из этих,она своя и к тому же,моя жена. "О НЕЕТ,ЭТОГО МУСЯ ОЖИДАЛА МЕНЬШЕ ВСЕГО, КАК?КАК ОНА БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА,КОГДА ОНА ЛЮБИТ ЕГО И ПОНИМАЕТ,ЧТО РЯДОМ С НИМ ЕГО ЛЮБИМАЯ" минута отчаяния прошла и Муся решила смириться и взглянуть в глаза реальности... -И ещё мы ждём пополнение,-продолжил Чижик. -Поздравляю,-сказала Муся. Ну-с что дамы, я отлучусь,принесу что-нибудь вкусненького.. -Мне ящерицу,-вдруг выпалила Муся. Чиж и Чернушка взглянули на неё вопросительного и вдруг кот ответил: -В ящерицах есть яд и ты можешь умереть,так что,я притащу,что нибудь другое. -Он такой заботливый,-сказала Чернушка.-Ты ведь влюблена в него,так?Не бойся,я видела таких как ты много раз и все же он со мной.. Эти слова немного обидели Мусю,но это правда,нежели другие кошки не смогли охомутать Чижика,то и ей стараться не нужно. -Да,я поняла тебя,-сказала Муся. Они стояли молча. Чернушка продолжила умываться,а Муся ждала Чижика,что бы поесть и отправиться в путешествие.. Но тут за их спинами раздался рев другого кота...кошки обернулись и Муся увидела знакомую морду,да и не одну,а в сопровождении.. На них напал страх....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.