ID работы: 5738395

What I Am?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Morja.vo бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

--------------Глава 1-----------

Настройки текста
      Я ведьма. Вы спросите, как я узнала? Очень просто... Нет, очень сложно. Я жила в неведении семнадцать лет. Моя мать скрывала это от меня, ведь понимала, что если во мне проявятся силы... меня просто заберут и увезут, фиг знает, куда. Перед глазами всплывают те ужасные моменты, как он умирает и мучается... из-за меня... тупой дуры... За что?       Да уже и неважно, что произошло с Дереком. Там мне всё расскажут или запутают меня окончательно. Там меня будут ждать три женщины, которые объяснят мне всё. Моя мама думает, что я прощу её за всё, то, что она от меня скрывала. Но она ошибается. Из-за неё умер Дерек. Он был единственным человеком, ради которого я хотела существовать. Но и он ушёл, как и мой отец... Я - одинокая дура, которая надеется на понимание и поддержку других, но нет...

***

      Поезд быстро едет по ржавым рельсам. За окнами мелькают одинаковые деревья, которые усыпляют меня, но мне запретили спать. Эти люди сидят на соседнем ряду и смотрят в одну точку, словно зачарованные. Одна женщина выглядит очень необычно: у неё огненно-рыжие кудрявые волосы, которые идеально ложатся на её плечи, одета она в белое платье с небольшими вышитыми цветами на рукавах, и цветки эти похожи на маки, но я не очень разбираюсь в ботанике. На вид ей лет сорок, или же она хорошо умеет наносить косметику. На губах у неё алая помада, которая очень ей идёт, а глаза у неё голубые, и они настолько яркие, что завораживают своей красотой. Рядом с ней сидит мужчина с не менее необычной внешностью: его кожа настолько белая, что, мне кажется, он раньше вообще не выходил на улицу и сидел всю жизнь в тёмном подвале, его волосы и брови белые, жаль только глаза рассмотреть мне не удалось, они прятались за чёрными очками.       Перестав рассматривать людей, я перевела взгляд на книгу, которую держала в руках. В ней описывалось и рассказывалось всё о ведьмах и их силах. Эту книгу мне дала рыжая женщина, когда мы зашли в поезд. Читать я её не хотела, ведь никогда не любила читать неинтересную мне литературу. Потому я просто рассматривала иллюстрации. На одной из них была изображена первая спаленная ведьма. На неё смотрели сотни людей, словно это было какое-то шоу. Я медленно провела пальцем по изображению. Резко я почувствовала боль, словно что-то обожгло меня. Я резко оторвала руку и тихо вскрикнула. Женщина обернулась и посмотрела на меня, после чего улыбнулась. Видимо, она ожидала это.

***

      Поезд резко остановился, отчего я ударилась головой о спинку сидения, которое находилось впереди. Я потёрла лоб ладонью и скривилась. Наверное, будет синяк.       "Молодец, Зои. Приедешь с синим лбом."       Рыжеволосая женщина подошла ко мне и подала руку. Я притронулась к ней. Её руки были очень холодными, хотя сейчас уже конец весны, и на улице очень жарко. Скромно посмотрев ей в глаза, я улыбнулась. Она ответила тем же. Потом она, видимо, увидела мой все ещё красный лоб. Она нежно приложила свою ледяную ладонь, после чего мой лоб перестал болеть. В её глазах было, то, чего я хотела больше всего, - ласка и поддержка. Я благодарно улыбнулась и протянула книгу женщине.       - Нет, дорогуша. Она твоя. Бери свои вещи, и пойдём, - она поправила прядь рыжих волос, которая упала на её лицо.       Схватив чемодан, я быстро пошла за женщиной. На платформе было несколько сотен людей. "Ну, привет, Новый Орлеан."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.