ID работы: 5738395

What I Am?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Morja.vo бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

--------------Глава 2-----------

Настройки текста
      Чёрная машина с затонированными окнами остановилась возле белого особняка, окруженного высоким чёрным забором. На улицах не ходили люди, не ездили машины, даже птицы не летали. Я сморщила лоб. "Что-то тут не так. Блять.."       "Белый" мужчина открыл мне дверь, после чего вручил мне мой багаж. Я удивлённо посмотрела на него. Меня удивило, то что он даже не подал руку и не донёс мои вещи. Может я просто слишком многого ожидаю, и в Новом Орлеане так не принято. Да и похрен!       Я быстро вышла из машины, держа свою чёрную сумку с вещами. Не успела я повернуться, чтобы закрыть дверь автомобиля, как она сама захлопнулась, чуть ли не прижав мне руку...       - Сука,- тихо пробубнила я под нос.       Женщина и мужчина стояли возле ворот и снова смотрели в одну точку. Что с ними не так?! Я быстро побрела к воротам и глазами искала кнопку или звонок, который сможет открыть эти чёртовы ворота. Мои попытки были безуспешны. Руки начали сами трогать чёрные кирпичные стены, которые находились рядом с входом. Я, видимо, искала кирпич, который будет представлять собой скрытую кнопку, как в разных фильмах и сериалах. Я минуты две стояла и лапала стену. От этого "увлекательного" процесса меня отвлёк тихий смешок, который издала женщина. Я обернулась и с надеждой посмотрела ей в глаза, словно прося: "Откройте эту грёбаную дверь". Она тихо сказала что-то себе под нос. После её слов дверь со странным скрипом открылась. Только потом я поняла, что этот "скрип" был совсем не скрипом, а хриплым словом: "Здравствуйте". Я вопросительно посмотрела в ту сторону, где стояли мои спутники. Но их там уже не было. И машины тоже.       Минуты две я просто стояла и смотрела в пустоту. Неожиданно что-то толкнуло меня вперёд. Я еле устояла на ногах, ведь толчок был очень сильным и грубым. Ворота громко захлопнулись, отчего я подпрыгнула от испуга. Я обернулась, смотря на них, и словно ждала, что меня выпустят, но нет, я в ловушке.       Чья-то рука аккуратно дотронулась до моего плеча, отчего я снова подпрыгнула и крикнула, уже громче. Развернувшись, я увидела женщину лет двадцати пяти. Она мило улыбнулась и тихо сказала:       - Зои, извини, что напугала. Просто ты уже очень долго тут стоишь. Пойдём со мной, дорогая, - она перестала ослабила хватку, отпустив мои плечи, и пошла в сторону дома. Я неуверенно побрела за ней.       "Откуда она знает моё имя? Кто она? Почему они всё так добры ко мне?"       Эти вопросы не давали мне покоя. Они звучали в моей голове снова и снова.       - Мы знали, что ты приедешь, потому я знаю твоё имя. Я Корделия, твоя наставница. Мы добры к тебе потому, что ведьм осталось очень мало, и нужно беречь таких, как ты, - ответив на мои вопросы, она продолжила движение.       - Откуда...       - Я читаю твои мысли, Зои, - перебив меня, сказала Корделия. Переступив порог дома, она громко сказала:       - Это твой новый дом, Зои!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.