ID работы: 5738395

What I Am?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Morja.vo бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

--------------Глава 6-----------

Настройки текста
      Я иду по пустой улице: нет ни людей, ни птиц, никого. Пройдя пару метров, я увидела дом, мой дом, где жила всю свою жизнь. Ускорив шаг, остановилась возле небольшой калитки. Она со скрипом открылась от одного моего прикосновения. Быстро поднявшись по ступенькам к старой коричневой двери, я принялась стучать в дверь, ожидая того, что моя мама откроет мне. Но, увы, никто не открыл даже через пять минут беспрерывного стука.       — Мама! МАМА!!! — уже кричала я, продолжая бить кулаками дверь. Из глаз лились слёзы, падая на деревянные ступени. Мне казалось, что я и её потеряла.       Я опёрлась спиной о дверь и медленно сползла, сев на тёплый пол, и обхватила колени руками. Паника и страх овладели моим телом, не давая пошевелиться. Я помню, как бегала по этой поляне, играла в куклы сидя на этих ступенях, но сейчас всё, словно вымерло. Я закрыла глаза и упёрлась лбом в колени.       Чьи-то шаги заставили меня открыть глаза. Я направила свой взгляд на калитку. Кто-то приближался к моему дому. Мне даже не было страшно, во мне жила надежда, что я знаю его. За забором появился силуэт, но мне не удалось рассмотреть человека из-за яркого солнца, которое светило прямо мне в глаза. Но по телосложению я поняла, что там стоит парень. Он просто стоял и смотрел на меня, даже не заходя. Спустя пару минут, солнце наконец спряталось за тучу, и я увидела его лицо. Слёзы потекли ещё сильнее. Я подорвалась и со всех ног побежала к парню. Русые волосы падали на лицо, но я не обращала внимание. Выйдя за калитку, я остановилась возле парня, на лице которого не было ни одной эмоции. В то время как на моём лице были все возможные эмоции. Я широко улыбалась и плакала.       — Дерек… — прошептала я, смотря в его кристально голубые глаза.       — А когда я умер, ты не плакала, Зои Бенсон, — он сделал шаг ко мне, смотря на меня сверху.       — Ты убийца, Зои, — прошептал он мне на ухо. — И таких, как ты, нужно сажать за решетку, но ты избежала наказания за несоблюдение закона, — он ткнул пальцем мне в грудь. Его слова задели меня, улыбка исчезла с моего лица.       — Это не ты, Дерек. Ты не такой. Ты же любишь меня, — прошептала я и опустила голову. Мне было противно его лицо, но я его ещё любила всем сердцем.       — Зои, Зои, я никогда не любил тебя. Мне нужны были деньги, которые у тебя были. Ты была возможностью. Но ты убила меня. Ты — монстр! — крикнул он мне на ухо, отчего я вздрогнула и прикрыла глаза.       — НЕТ! Я любила тебя, — закричала я и оттолкнула юношу от себя.       — Хм, ты выглядишь жалко, — он ухмыльнулся и продолжил прожигать меня взглядом.       — Дерек, ты мудак!!! Я ненавижу тебя!!! ТЫ МЁРТВ! — кричала я, слёзы пропали, а вместо них появилась только злость. Я хотела уже убежать, как вдруг он резко схватил меня за запястье и развернул к себе.       — Да, я мёртв, но задумайся, почему я погиб от твоего прикосновения, хотя раньше такого не было, — спокойно сказал парень. Но через секунду в его руке появился стакан, наполненный водой. Мои глаза округлились, и я продолжила наблюдать за его движениями. Резко он поднёс стакан к моему лицу и выплеснул её на меня. Пока я вытирала лицо, Дерек исчез.       — Дерек! Дерек! — кричала я в пустоту. Никто не отзывался, но неожиданно мои глаза ослепил яркий свет. Это всё, что я помню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.