ID работы: 5738395

What I Am?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Morja.vo бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

--------------Глава 5-----------

Настройки текста
      Машина Мэдисон остановилась возле белого дома, в котором горели огни и играла громкая музыка. Выйдя на улицу, я поняла, что, пока мы ехали, начался дождь. И стало слишком холодно для конца весны, и к тому же я не взяла никакую кофту. Моё тело покрылось мурашками, и я вздрогнула. Мэдисон заблокировала машину и встала рядом со мной, смотря на дом. На улице стояло с десяток машин, во дворе гуляли парочки и просто пьяные подростки. Возле дороги стояло большое количество автобусов, из которых доносились крики и шум.       — Чего стоим? Идём выпьем за твой приезд, — она схватила меня за руку и потащила к главному входу.       Девушка открыла дверь, и я увидела такую картину: весь дом был полностью забит людьми, везде стоят столы с выпивкой и разнообразной едой, а громкая музыка буквально давит на уши. Пока мои глаза разглядывали помещение, я не заметила, как все взгляды устремились на нас. Девушки перешептывались, и до меня донесся обрывок диалога:       — Смотри, это же Мэдисон Монтгомери!       — Ага, а кто это с ней? Я впервые её вижу.       Перестав слушать пьяных подростков, я обратила внимание на свою подругу. Мэдисон, гордо подняв голову, взяла меня за руку и потащила меня к столам с алкоголем. Остановившись, она взяла стакан с красной жидкостью и выпила все его содержимое за один глоток. После этого она взяла ещё один стакан и протянула мне.       — Извини, я не пью, — сказала я Мэдисон и отодвинула её руку. Она повела плечами, поставила стакан на место и скрылась в толпе.       «Прекрасно! Меня кинули.»

***

      Я тихо стояла у стола и листала ленту в Инстаграме. Иногда мне попадались фото моих друзей из прошлого. Выражение моего лица изменилось: уголки губ опустились, а из глаз предательски потекли слёзы. Я просто стояла и смотрела на фотографию, погрузившись в воспоминания. У меня была прекрасная жизнь, но за один день я потеряла всё. Могу же я так.       — Эй, всё в порядке? — от раздумий меня отвлёк мужской голос. Я снова подпрыгнула от испуга и тихо выругалась, но видимо он услышал.       У парня были светлые, немного кудрявые волосы и карие глаза, как мои. На нем была кофта с названием одного из братств. На его лице появилась ослепительная улыбка, но, как только он увидел слёзы на моих щеках, выражение его лица изменилось.       — Да, всё в порядке, — тихо ответила я и вытерла слёзы с щёк. Я вернула улыбку на лицо и взглянула ему в глаза. Он ответил тем же.       — Мне показалось, что ты грустишь, поэтому держи, — он протянул мне стакан с той же красной жидкостью, что и Мэдисон накануне.       — Извини, я не пью, — уже второй раз за день повторила я.       — Ты не пьешь виноградный сок? — спросил блондин и засмеялся. Я всё же взяла стакан, сделав глоток.       — Так, как тебя зовут, подруга звезды? — спросил парень и тоже сделал глоток.       — Зои Бенсон. В смысле звезды?       — Я Кайл Спенсер. Ты же пришла с Мэдисон Монтгомери, а она всем говорит, что звезда всемирного масштаба. Или тебе она не говорила?       — Нет, ничего такого. Она, наоборот, показалась мне адекватной.       — Это всего лишь маска. На самом деле она та ещё стерва и шлюха. Просто предупреждаю.       — Ясно… А, кстати, где Мэдисон? — мне стало жутко неприятно, видимо, я чувствовала, что с ней что-то случилось. Я сделала пару шагов в сторону лестницы на второй этаж. Мне казалось, что она там. Голова гудела, и ноги стали подкашиваться. Резко я почувствовала боль во всём теле и через секунду — темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.