Часть 2
12 июля 2017 г. в 23:54
Я грустно посмотрел в объектив и опустил голову, стараясь разглядеть колени из-под огромного живота. 8 чертовых месяцев я скрывал от семьи, от товарищей и подписчиков правду о своём состоянии. Я расстался с парнем, отказался от любой помощи семьи и окончательно остался один.
Единственный, с кем я говорил за последнее время, был Никита. А после разговора, когда Кузьма пообещал хранить мой секрет, я окончательно отстранился от общества. Не выходил из дома просто так, только, чтобы сгонять за едой в ближайший киоск и обратно. Я проводил вечера, сидя на диване и попивая пиво. Мне было насрать, как я выглядел со стороны; мне было насрать, что ребёнок протестующе ворочался и пинал нерадивого папашу.
Я жаждал, когда всему этому придёт конец; с горечью вспоминал тот злополучный вечер.
flashback
Последняя рюмка водки была лишней. И коньяка, и виски. Я, не в силах устоять на ногах, сидел на полу с наполовину пустой бутылкой вина в руках и стеклянным взглядом.
Все плыло, ощущалось слабоватое жжение в области паха, но я продолжал заливать в себя алкоголь, дабы боль прекратилась. Перед глазами все плыло, а музыка громко долбила, сильно давя на мои уши. Парни все ещё что-то снимали, будучи более менее вменяемыми. А я перепил до того, что ноги просто перестали слушаться.
Ко мне подошёл, как я понял по голосу, владелец квартиры. Он взгромоздился рядом, чуть не расплескав из стаканчика хмельной напиток. Юра окинул меня взглядом и произнёс:
— Наконец-то Онешко напился! Думал, не доживу! — он усмехнулся, ожидая от меня того же. Но я промычал что-то невнятное и отмахнулся, — тебе твой хахаль звонил раз 15, — более серьезно продолжил тот.
Я медленно взглянул на Юру и сделал ещё глоток.
— Отлично, — кивнул я и встал, пошатнувшись и тут же оперевшись о стойку.
Я схватил смартфон в руки и, заметив очередной звонок, принял его и устало причмокнул губами.
— Я звонил тебе. Где ты шляешься? — послышался знакомый голос. Я покачал головой, словно альфа мог это увидеть, — я тебя спросил?
— Не твоё собачье дело, — промямлил я.
— У тебя течка. Я видел таблетки на столе, — серьезно продолжил он.
— Нет, — отрезал я.
— Но я видел… — он замялся.
— НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ ЕБАНОЙ ТЕЧКИ! — крикнул я, топнув ногой и сбросив вызов.
В ту же секунду я ощутил мокрое на своих джинсах. Все хищные взгляды устремились на меня, а татуированные руки драматично обняли за талию и утащили в забытие.
end of the flashback