Я и не думал, что всё получиться так...

NC-17
Заморожен
6
Фэндом:
Размер:
33 страницы, 17 223 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

2 часть.

Настройки
      Этот день встретил меня пасмурной погодой. Достаточно одного взгляда на вид из окна и сразу понятно, что сегодня будет холодно. Так, что-то не так. Аааа, так вот из-за чего я проснулся - во всей квартире орёт звук будильника. Ладно, встаём. На автомате проверяю телефон, смс от Рафы: "Сегодня в школе меня не будет. Объясню при личной встрече. Будь в пять на хате Жени." Странный он какой-то. После того как я наконец умылся, я пошёл разговаривать с Дианой. А ведь было о чём.       —Слушай, Диана, а ты не могла узнать некоторые подробности о том парне, прежде чем нас пытаться свести?       —Какие?

***

      Подходя уже ближе к дому, у нас развязался разговор.       — Слушай, а как твои родители узнали о твоей ориентации? - вдруг спросил мня Кирилл.       — Ну как сказать, может быть они даже и не знают. Может догадываются, я особо не скрывался никогда. Ну официально каминг-аута у меня перед ними не было. Им не до меня.       — Это как так?       — Моим родителем всё равно до нас. Они с нами даже не живут, а где-то пьянствуют. Этим мразям на нас плевать.       — Эй, не говори так о родителях. Они тебя всё равно любят, не может же быть прямо вот так как ты сказал. Мне кажется, ты просто преувеличиваешь?       — Та-ак, ты не знаешь моих родителей. Мы с детства одни и уже привыкли. И нам тоже нет до них дела, где они там шляются. Если у тебя родители хорошие, то тебе повезло. Просто порадуйся этому и помолчи, окей?        — Ладно, — нехотя ответил Кирилл, переставая развивать эту тему. — А остальная семья?       — Ну как сказать, не плохо. Были небольшие трудности с братом. Но всё лучше, чем могло бы быть. А у тебя как?       —Ты о том, что как родители отнеслись к тому, что я больше люблю трахать парней, а не девушек? Хорошо. Батя сказал, что выгонит из дома, потому что не потерпит в доме пидоров.       — А.. эм.. Неплохо?       — У меня отец немного странный. Он так лишь сказал, но на самом деле так не думает. В итоге он меня не выгнал, отношения у нас с ним ни капли не испортились, всё так и осталось. Мама немного поорала, но спокойно к этому отнеслась. Сказала, что она меня любит любого и ориентация ни на что не влияет. Я же не изменился. А внуки у неё могут быть и от моей сестры. Так что ничего не потеряно.        — Да тебе и вправду повезло с родителями. Так, стоп. Ты актив?        — А я похож на пассива?       — А я?

***

       — Так вы получается оба активы? А это разве так плохо? — спросила Диана, но увидев то как я закатываю глаза, снова начала говорить: — Ой да ладно, мог бы и подставить свою задницу. Подумаешь..       — Не надо мне тут. Ты не понимаешь.       — Тебе как не мне знать, что можно и потерпеть немного, а потом всё будет заебись.       — Дело не только в этом..       — А в чём?       — Ты серьёзно? Хочешь знать? — спросил я Дину присаживаясь на край её кровати.       — Да.       — Ладно. Блин, ну как бы знаешь, будет всё по-другому. Будут не те ощущения, да может будет и хорошо, но чего-то будет не хватать. Я так не могу. Так что отстань.       — Что-то у вас всё так сложно.       — Ну в смысле сложно.        Договорив, я поспешил скрыться за дверью. Отлично, наговорил ей всего, в голове теперь мысли только об этом. Так, пойду поесть, пойду поесть. На кухне стояла Рита и долго, что-то упорно высматривала в шкафчике. Простояв около минуты и смотря на неё, как она то берёт что-то в руки, то с отвращением ставит на место, всё же спросил:       — Ты чего это? Не можешь выбрать, что есть что ли?       — Да... что-то не хочется ничего.. — пропела Рита.       — Ты и поэтому ничего не приготовила на завтрак?       — Да... А с чего я вообще вам должна что-то готовить? Руки-ноги есть, подними свою ленивую жопу пораньше и приготовь себе сам! Я вам тут не служанка! — неожиданно грубо выпалила она.       — Да я не это имел ввиду. С чего ты так взъерепенилась? Да и мы привыкли уже просто, что ты всегда готовишь нам по утрам.       — Да, чего это я, ладно всё хорошо, — снова запела она. — Хотя чего это я тут оправдываюсь? Сел! Закрыл рот!        — Ты чего это, то милая, ты орёшь на меня? — Уже в край запутался, что с ней за последний месяц.       — Да ничего, всё хорошо, прости, - сказала она, после чего вышла из кухни громко хлопнув за собой дверь.        — Бля.. Нет слов.       "Нет слов, одни эмоции." Громко звякнула у меня в мозгу реклама какого-то мультика. Хотя.. словно пробую на вкус, пытался понять я и понял, эмоций тоже нет. Фух, зато эта часть утра отвлекла меня от предыдущей.       Спустя минут пятнадцать я уже сидел за столом поедая яичницу с огромной чашкой горячего чая в руке. Посматривая мультик "Симпсоны". А что, ахуеный всемирный мультик. Сижу я значит развалившись на стуле, тут в комнату заходит Дина. И нагло так начинает говорить:       —Эй, мудак, а где мой завтрак?!       — Приготовь себе сама. Сегодня походу именно так.       — Бля, ну ладно.       — Слушай, а ты не знаешь, что с Ритой твориться? Она какая-то странная в последнее время.       — Неа, я тоже не знаю. Хотела спросить недавно, но ничего из этого не вышло. Она на меня наорала и закрылась в комнате. Давно её такой не видела.       — Вот и у меня так же.. — И начал я рассказывать, что произошло несколько минут назад. После своего рассказа, всё же спросил:       — А может она с парнем своим рассталась? Давненько их вместе не видел.       — Не знаю даже, я тоже его не видела давно, но разве мы бы об этом не узнали.       — Может, но она точно о чём-то молчит или не договаривает.

***

      Отличная такая сегодня погодка. Дождь. Пока до школы дошёл насквозь весь промок. Естественно, что когда я вышел из дома, то дождя не было. Иду теперь один, весь такой мокрый. Смотрят на меня все, как на дебила, но бля все же видят, что за окном. Хотя неее, я тут такой не один. Пока дошёл до кабинета столько взглядов на себе поймал. Только вот когда всё-таки зашёл в кабинет подумал о том, что лучше бы не заходил. Конечно же Никита ни куда не делся. Сегодня точно надо узнать его присутствие. А вот сейчас и спрошу. Только я направляюсь к парте старосты, как звенит звонок. Ну он, как всегда вовремя. Ладно, иду обратно к своей парте. На этот раз мне позволили сесть без проблем. От соседа я увидел лишь его молчание, хотя видно, что сдерживает себя он кое-как и злой взгляд. Ну не стал придираться, уже плюс.        И так, первый урок у нас история. Урок на котором можно поспать. Учитель у нас старичок, порой кажется, что вторую мировую он сам лично прошёл. Хотя мои слова не далеки от правды. Она обошла его где-то на десяток лет. Бубнит что-то себе под нос, половина класса его не слушает занимаясь своими делами, половина спит точно так же, как планирую это сделать я. И только лишь человек пять не больше, которым и в правду интересна история присаживаются поближе, и из-за всех сил пытаются что-то услышать, периодически прося говорить по громче.        Я не знаю, сколько я проспал, но мне не очень нравиться моё пробуждение. Весь класс пялиться на меня, в том числе и учитель который стоит в паре шагов от меня. И одноклассник с соседней парты который до сих пор кидает в меня бумажками, пытаясь добиться того, чтобы я проснулся. И дикий хохот Никиты, который даже не пытается сдержать свой смех, чтобы его не спалили. — Какое важное событие произошло во Второй мировой войне 19 ноября 1942 года? — неожиданно громко спросил меня учитель, который встал ко мне ещё ближе. Я молчу. А что я скажу, ну не знаю я ответа. Прослушал какую-то часть урока, наверняка не очень большую. — Не знаете, да? Да, не знаете. Стыдно должно быть молодой человек, не знать о своей родине. — И так, что же произошло? — продолжил он рассказывать о войне. — А произошло вот что, 19 ноября 1942 году, советские войска начали контрнаступление под Сталинградом, которое как вы могли знать привело к ... А к чему оно привело и всевозможные любые подробности вы расскажете на следующем уроке, это будет считаться, как ваше домашнее задание. А вас, Галламов, я спрошу в первую очередь. До свидания.       Мой любимый звонок. Именно он помешал учителю и дальше рассказывать. Нет, вы не подумайте я уважительно отношусь ко Второй мировой, к тем кто погиб ради того, чтобы жили мы. И то, что мне не очень интересен этот предмет, моё отношение это никак не показывает. Я просто с ним не дружу. Я не могу запомнить ни даты, ни события, знаю только основные моменты, мне этого достаточно. Так, следующий урок у меня физра, что мы там проходим, ах да, волейбол.        Игра у нас началась достаточно быстро, после того как мы побегали пару кругов, Павел Степанович, а то есть наш физрук, считает, что этого достаточно для разминки. И тут в игре, я как раз таки вспомнил, что учусь я с Никитой Милеевым, тем самым Никитой. Как выяснилось волейбол играть он умеет, я бы даже сказал, хорошо. Только почему-то все его подачи, все его броски летят прямо на меня. Это он так если не может отыграться на мне в жизни, будет отыгрываться в игре. Только вот почему он не может, "как в старые добрые". Мяч я пытался отбивать как мог. Либо я его отбивал, после чего у меня сильно гудели ладони, либо я тупо не мог отбить потому что мяч мне прилетал либо в живот, либо в грудь, после которого я уверен у меня остались красные круглые следы. Отлично я поиграл. Следующий урок у нас предполагается — химия. Тётка ещё та! Тишина у нас в классе стоит такая, что слышно как муха пролетит. Никто не сидит в телефоне, только попробуй. Так же она ведёт предмет "природоведение" в пятых классах, до сих пор помню как из угла не вылазил. И против неё и слова не скажешь, ну да один из лучших учителей в городе, вы что.       Закинув свой рюкзак на парту, всё же решил поинтересоваться про Никиту.       — Эй, Маш.. — подошёл я было спросить у старосты.       — Чего тебе Галламов?       — Меня тут мучает один вопрос. Почему Милеев Никита стал учиться вдруг в нашем классе. Он же вроде как выпустился.       — Так ты об этом.. А так он не сдал экзамены, его хотели отчислить. Но решили оставить на повторный год обучения. Вот и тот класс в котором он должен учиться, это наш.       — Получается он целый год будет учиться с нами? — ну всё же решил уточнить я.       — Ну да.       — Ладно, спасибо.       — Ага.        Ну просто здорово. Теперь я должен учиться в одном классе с тупым имбецилом, который вечно меня донимает и всё хочет убить. Мало того, что в одном классе, так и за одной партой. Надо от него избавляться, срочно.        Ладно время пока есть, пойти покурить что-ли. В последнее время я что-то участился. Куда, как ни в наше место идти, чтобы не спалили. Я как раз нахожусь в пару кабинетов от него. Всё ещё удивляюсь почему туда не ходят, ах да, там же один из трёх унитазов только работает и то протекает. Про него по ходу вообще забыли все. Так дошёл, отлично, лишь бы звонка не было. Ну блять, ну только не это! Возле окна, облокотившись об подоконник стоит этот мудак. И какого хера он тут забыл? Это наше место. Бля, ладно. Теперь курить ещё больше хочется. Облокотившись об противоположную сторону начал было рыться в карманах на поисках пачки, но обнаружив, что её нет, тяжело вдохнул и к сожалению шумно выдохнул. Чем привлёк внимание столь важной персоны. Которая глядя мне прямо в глаза, очень громко рассмеялся. Ну и хуле он ржёт?       — Может вместо того чтобы ржать, лучше угостил бы? — всё же спросил его я, а что, курить то хочется.       — Нахер надо. — Ну да, точно. Нашёл кого спрашивать.       — Ну да блять, точно.       — Ты хуле грубишь мне, Галламов?       — Ты что здесь делаешь?       — Курю, не видно что ли? Зрение пропало?       — Сука..       — Лучше быть сукой, чем педиком.       Не знаю почему я всё ещё стою тут и пялюсь ему прямо в глаза, главное он смотрит на меня своим, как всегда злым взглядом. Будто играем в гляделки, кто первый проиграет. Но всё же я выиграл. Или нет? Никита подошёл к двери всё так же смотря прямо, только его взгляд уже устремился куда-то сквозь меня, ну или мимо меня... Вдруг резко повернулся и кинул что-то на подоконник, снова посмотрел на меня делая намёк, мол иди посмотри. И как только за ним закрылась дверь, я чисто на автомате подошёл к этому месту. На моё удивление там лежала полу-пустая пачка сиг "мальборо" в которой хранились спички и последняя сигарета. Ахуеть, он всё-таки решил поделиться, только я решил достать её из пачки прозвенел звонок. И снова мой любимый, давно не виделись. Короче за парту сел я снова невесёлый так сказать. И тот факт, что я сижу с Милеевым лучше не делает. Снова слышу его ор, видимо понял, что покурить мне не удалось.        Урок прошёл, просто отпад. И всё из-за этого мудака. Из-за него химичка поставила мне два и выгнала с урока. Не, а хули он тыкает в меня циркулем, хер пойми откуда взявшимся. У меня на плече от него красные маленькие дырочки. Больно. Скинул меня со стула значит, а я виноват. Ему видимо скучно было и он решил развеселиться. Мной.        Ну хорошо хоть то, что сейчас стою в своём месте и всё же курю. Наконец-то. С Никитой срочно надо что-то делать. Стою я значит, курю, никому не мешаю, и тут открывается дверь. В неё входит всё тот же урод. Хотя почему урод? На внешность он симпатичный, да и телосложение.. Сука.. Забыть эту информацию, забыть..       — Какого хрена? Моё место, — всё же спросил я, чтобы отвлечься.       — Уверен? Ну, уже нет, — Глубоко вдохнув, я посмотрел в рожу этого гангстера недоделанного, бросив бычок в раковину вышел из туалета и поплёлся в класс. Сразу же подошёл к нескольким одноклассникам с просьбой поменяться с ними местами. Конечно же, все сказали нет. Все только поржали надо мной. Конечно же, никто не согласиться с ним сидеть, о чём я думаю, это только мне одному так повезло.        В край, я уже подошёл к одной девчонке, она вроде хорошая. Может поймёт и войдёт в моё положение, а? Подошёл к ней и заговорил:        — Слушай, у меня к тебе просьба.        — Ну и какая?        — Ты можешь поменяться со мной местами и получается сесть с Никитой, а? Он же от меня не отстанет, мало мне было в прошлом году, ещё теперь и в этом. Ты знаешь, что он на химии устроил..? — уже было начал ныть ей я, как она меня заткнула.        — Я сяду с ним, сразу же после того, как ты его поцелуешь. Ам, поцелую.. интересно, а он хорошо целуется? Я бы может и поцеловал, будь мы в других обстоятельствах, был бы он немного, много другим, да или вообще по характеру не он.. Так.. Забыть это, забыть..        — Ты издеваешься? Это же не возможно.        — Ну вот, как и то, что я с ним сяду. Это тоже не возможно.        — Он же меня убьёт, если я хотя бы попытаюсь это сделать. Мне реально не жить.        — Знаешь, что было в прошлом году? Он всё время зажимал меня в углах, прижимал к стенке с предложением "го по трахаемся", — рассказывала мне она, изображая его голос. — Так было около полугода и это не мешало ему спать с другими, и "хвастаться" этим. Я естественно не хотела прыгать ему в койку, сказала это громко, так что слышали многие люди. И он такой: " — Ну всё, пошла на хуй тогда." А после этого, отрезал хороший такой клок волос, самовлюблённый идиот. После этого, я даже стоять рядом с ним не хочу.        — Фааак, пиздец. Ладно тогда, я понял.. — что-то промямлил я осмотрев её каре, ранее бывшими длинными волосами и попытался ретироваться, чтобы не бесить её ещё больше.        — Я тебе знаешь, что скажу, — вслед мне всё же сказала она, — никто не согласиться с ним седеть. Он насолил всем, тебе одному так повезло, что ты теперь сидишь с ним, — догнав меня, с ноткой сарказма произнесла Катя, похлопав меня по плечу и пошла дальше.       Отлично. Но я тоже не хочу с ним сидеть. Может поставить во всех кабинетах ещё одну парту? Ага, где я их возьму. Ладно, просто попытаюсь на него забить и не обращать внимания.        Уже когда до дома осталось метров десять, я вспомнил. Идти мне надо было не до домой, а к Жене. А, то есть совсем в другую сторону.

***

       — Ну что парень, рассказывай что было? — обратился я к парню со светлыми кудрявыми волосами, который носит название Женя.       — Ну что, что? Напились вы в хлам, — попытался ответить Женя, только ему не дал Рафа, вставив свои пять копеек: — Это мы уже как бы поняли, ты может к интересной части сразу перейдёшь? Например, откуда у меня это? — стал говорить и одновременно показывать свой всё ещё яркий укус и уже более бледный засос.       — И мои засосы откуда? — уже добавил я.        — Оооо, а это очень интересная история. Хотя нет. Ничего интересного. Укус твой оставил я, зачем не знаю. Я ведь тоже был пьяный в стельку. Разумного мышления у меня не было. За тобой приехала твоя девушка " Забрать такую пьянь, как он домой", — говорил Женя Рафаэлю коверкая голос, изображая Наташу. — Так что, по поводу засоса претензии не ко мне.        — Ты сейчас серьёзно..? Я столько убивался. Блин, ну ладно хоть так. А зачем всё же ты меня..        — Отстань! Сейчас я не знаю, но тогда причина была.        — Окей, окей, ладно. А со мной то что? — всё же задал я интересующий меня вопрос.        — Ам.. Эм... Ну засосы твои поставил Рафа.. — начал было говорить Женя.        — Я?        — Он? — в один голос начали возмущаться мы с Рафой, перебивая нашего рассказчика.        — Да Рафаэль, ты. Ничего такого, что мог придумать ваш воспалённый мозг.        — Я тут снова вспомнил тот момент с кроватью, — с сарказмом в голосе начал говорить намёками Рафа, смотря на меня и передёргивая бровями "Аля, мало ли что произошло?"        — Отпусти свои брови на место придурок, — начал Женя, пока ещё не поздно. — Мы с тобой поспорили на то что.. Ну я говорил, что ты не умеешь ставить засос, а ты говорил что умеешь, — снова обратился он к Рафе.        — И?        — А что "и"? Оказалось умеешь. И я теперь должен тебе сотку. Кстати на, — Женя начал шариться в кармане, доставая от туда купюру и протягивая её Рафаэлю. — Больше не должен.        — Ладно, а второй от куда? — вмешался я в разговор.        — Ну он поставил один, но он сразу не появился, второй пошёл следом, чтобы всё же доказать.        — А почему у в таком месте?        — Ну этого я не знаю. А я вспомнил.        — Стой, а кстати, почему все пробы на мне?        — Ну тебе просто было на всё плевать, ты на нас даже внимания не обращал, а нам было скучно. И так как я отказался сразу, ты был хорошим вариантом. Бляя, что-то я уже устал отвечать на ваши вопросы.        — Ответь хоть на последний, почему в таком месте?        — Ахахах, Бля ахаха, — раздался смех Рафы, — я вспомнил почему именно там. Мы с Женей думали встанет ли у тебя, ахахах блин.        — Вы. Два. Придурка. Вы идиоты, не?        — Эй, да нам нечего было делать.        — Ну и как? Эксперимент удался?        — Не знаю какой исход был бы удачным, но у тебя не встал, — уже ответит Женёк.        — Класс.        — Мы же с тобой ещё порнуху смотрели. Очень весело было смотреть её с тобой.        — Ну да. Всё же хорошо, что я ничего не помню. С кем я вообще общаюсь.        — Хочешь посмотреть ещё раз, но пытаешься сделать вид, что это не так, выставляя нас виноватыми? Всё с тобой ясно.        — Боже с кем я вообще общаюсь.

***

       — Давай, давай, давай! Ну! Нееет.. Весь день мы с Женей и Рафаэлем играли в футбол на приставке, пили пиво и смотрели ходячие мертвецы. И сейчас пока Женя с Рафой играют, я кое-что вспомнил. Что забыл спросить когда только пришёл:        — Рафаэль?        — Что тебе детёныш крокодила? Просил же, не называть меня полным именем.        —Ага. Рафаэль, почему ты сегодня не пришёл в школу? — задал я очередной вопрос, будто не слыша его вопли на счёт имени.        — У меня кошка рожала, сбежала собака, у меня бабушка умерла, у меня родился сын. У меня, у меня, сердце пылает..        — Эй, прекращай свои бредни! Да и петь ты не умеешь.        —Да скажи уже ему, всё равно узнает когда пойдёте домой.        — А я вот может и не собирался домой идти, у тебя жить хотел остаться, а ты меня выгоняешь. Хуёвый из тебя друг Женя. Ху-ё-вый.        — Да прекращай ты ломать комедию, не скажешь ты, скажу я, в этом же нет ничего такого. Что ты паришься из-за этого?        — Ребяят? Я вообще-то тут?        — Я тебе завтра всё расскажу, хорошо?

***

       Почему у меня такие ебанутые друзья? Да хотя и я от них не сильно отличаюсь. Именно об этом я подумал, когда мы шли до моего дома по трубе, пытаясь удержать равновесие. Представьте на сколько плохо у нас это получалась, если мы просто прямо то идти почти не могли, а тут..        Идём мы значит, ржём, как кони на всю улицу, как вдруг. Задрожит земля, разверзнуться горы, почернеет небо, пойдёт град с проливным дождём... И выйдет из не от куда злой разбойник. И.. Ладно, ладно. Ничего с природой не случилось, просто из-за угла дома вышел Никита.        — Слышь, алкаши! Совсем делать нехуй?        — А тебе разве не похуй? — всё же словило меня любопытство.        — Похуй. Сижку только дайте и я пойду дальше.        — А хер тебе пососать не дать? Много просишь мужик.. — Да бля, что я заткнуться-то не могу, мне ж пиздец. Что-то меня развезло, надо съёбывать пока не поздно. Ну да сказал надо бежать, побежал. Только предварительно, перед этим, смачно так врезал ему в нос. Бля может сломал даже. Да что хрень твориться? Фак. Фак. Фак. И что мне прикажете завтра делать?        Либо мне так сегодня везёт, либо ему было слишком лень бежать. Так как он нас не догнал, хотя спрятались то мы за тот же дом из которого тогда вышел он. Ну или нет тот. Что-то у меня плавает всё перед глазами. Надо срочно домой.        — Ты совсем ебанутый? Зачем ты это сделал? Дали бы мы ему одну, ну а теперь.. теперь тебе конец, — поведал мне Рафа немного отдышавшись.        — Он же тебя убьёт. Четвертует, — будто прикидывая какой вариант интереснее, начал вслух рассуждать Женя.        — Он тебя расчленит на маленькие кусочки и в консервы запихает. Точно. Ну а может ты будешь вечно разъезжать в гробу, том самом, на колёсиках, — Рафаэль видимо тоже начал подбирать варианты , что Милеев со мной сделает, у него варианты, как всегда самые лучшие.        — Ну да, спасибо ребят за поддержку. Пойду-ка я лучше домой. Мало ли, вдруг решит всё-таки прогуляться до этого дома. Если что можете сдать меня, я не обижусь. Пойду прогуляюсь напоследок что-ли.        — Эй, а завтра ты что будешь делать? Не подумал? — Ой, а это у нас заботливый Женя проснулся.        — Да ничего со мной не будет парни, нормально всё. Это же Милеев Никита, а не Бог всемогущий. Я сколько с ним дрался?        — А ты хочешь вспомнить про прошлый год? Он же тебе его быстро обеспечит. С ним в шутки лучше не играть, сам знаешь.        — Жень успокойся, хорошо всё будет. Срать я на него хотел.        — Посмотрим. Ну если что мы тебя закопаем на речке, на том бережочке.        — Замётано.

***

       Путь до дома хоть и не велик, но дорога предстояла быть очень долгой. И спустя три минуты, я уже наконец ввалился на порог.        — Ооо, Илья. Ты наконец пришёл. Где ты весь день проходил? К тебе приходил Кирилл, а тебя дома не было, ты походу ему понравился, а знаешь может.. — Только моя нога переступила порог, как на меня накинулась лавина под названием "Диана". Она что-то начала быстро тараторить, но я пропустил половину слов мимо ушей. Что-то про Кирилла.. про дом, дома что-ли никого не было.. что-то.. — Завтра. Всё завтра, — Отмахнувшись от неё, как от назойливой мухи я почапал в комнату.        Свалившись в свою кровать, я было хотел сразу лечь спать, как заметил вибрирующий телефон рядом с подушкой, который я сегодня по нелепой случайности оставил дома, решил заглянуть, кто же пишет мне в первом часу ночи.        " Привет Илья, это Кирилл. Мне Диана дала твой номер. Сказала, что ты только что пришёл домой. Я сегодня к тебе приходил, но не очень удачно, хотел пройтись немного, погулять. Может быть завтра? Ты как?"        Решил не отвечать. А что отвечать то? Вот что там Диана тараторила про Илью. Ладно завтра. Всё завтра.
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник