ID работы: 5738632

Coffee and strawberry cupcakes

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

JohnTen: Coffee

Настройки текста
Тёплый летний день. Термометр над входом в стацию метро показывает 28°С. Невысокий худенький парень с черными волосами и многочисленными проколами в ушах заходит в кофейню с весьма романтичным названием "Glitter Cup". "Сейчас зайду, встречусь глазами с девушкой за соседним столиком и начнётся романтика"- думал он, открывая дверь. Тихо и мелодично звякнул колокольчик, сообщая о новом посетителе. В небольшом помещении, выполненном в тёплых коричнево-бежевых тонах, было прохладно, а в воздухе витал аромат свежесвареннного кофе, крема и выпечки. Народу было немного, точнее, только парень за столиком у окна и сам таец. Окинув взглядом посещение, он заметил столик на одного у окна, совсем рядом с тем местом, где сидел, попивая кофе и листая что-то в планшете, красивый парень с каштановыми густыми волосами. Что-то в нём привлекло Читтапона так сильно, что тот не мог оторвать от него взгляд. Сев за столик, он принялся незаметно(?) поглядывать на миловидного шатена. В очередной раз оторвав взгляд от меню, он наткнулся на пристальный взгляд тёмно-карих глаз, утопая в них и не имея сил оторвать взгляд. Парень улыбнулся Тену, и встал с места. Подойдя к столику брюнета, он протянул ему свою широкую ладонь: -Со Ёнхо, можно просто Джонни.- Тен поначалу растерялся, но спустя пару секунд протянул в ответ свою ладошку, кажущуюся крошечной по сравнению с рукой Ёнхо. -Читтапон Личайяпорнкул, можно просто Тен. -Да уж, просто "Тен" как-то легче проговорить,- мягко усмехнулся Джонни,- Ты не кореец, так? -Д...да, я из Таиланда, переехал неделю назад,- почему-то под взглядом Ёнхо у Тена кровь приливала к лицу и ушам, из-за чего он еле подавлял в себе желание вскочить с места и позорно убежать, прикрывая лицо руками. -Можно я к тебе сяду? Как-то одиноко одному сидеть,- спросил Ёнхо, чуть наклонившись. -Да, конечно, я только за. Спустя десять минут они разговаривали так, будто знали друг друга уже около десяти лет. Джонни рассказал, что почти всю жизнь провёл в Чикаго, а Тен рассказал ему о своей жизнив Таиланде, о сестре, по которой так скучает, о собачке и даже о своем пирсинге. -Прогуляемся?- неожиданно предложил Ёнхо, вопросительно глядя на Тена. -Давай. Под вечер стало прохладно, из-за чего Читтапон пострянно подрагивал, пытаясь сильнее закутаться в джинсовку. Вдруг на его плечи опустилось что-то приятно пахнущее парфюмом и дарящее тепло. Повернув голову, он увидел Джонни, что был без ветровки, засунувшего руки в карманы и смотрядего себе под ноги. -Спасибо,- тихо поблагодарил его Тен, отворачиваясь дабы скрыть своё смущение. Проходя мимо озера, они, решили посидеть на лавке около него. Сев на скамейку, Тен рефлекторно прижался ближе к Джонни, не замечая этого, в то время как Со удивлённо на него посмотрел. Спустя примерно минуту неловкого молчания, Ёнхо нарушил тишину: -Когда я только приехал в Корею, я очень любил приходить сюда и сидеть, смотря на озеро. Расслабляет. -Я тоже часто посещаю это место с тех пор, как уехал из Таиланда. Обычно я звоню маме с сестрой, когда сижу тут. Я очень скучаю по ним,- на глаза тайца навернулись слёзы. Приобняв его одной рукой и прижав к себе Ёнхо заставил его уткнуться ему в плечо и погладил по голове. -А зачем ты приехал в Корею? Ты так и не сказал. -В университет, я студент по обмену. -Понятно. Ты не плачь. Сестра и мама наверняка очень рады за тебя. Если хочешь, я буду гулять с тобой и пить кофе хоть каждый день. -Спасибо, Ёнхо,- всхлипнул Тен, обняв того обеими руками и прижавшись сильнее. Чуть отстранившись и поймав вопросительный взгляд тайца, Ёнхо аккуратно, ненавязчиво приподнял его голову за подбородок и посмотрел ему в глаза. Чёрные, как галактика. Как штормящий океан. Удивительно, но в его глазах были видны как на ладони все эмоции их владельца. Ёнхо утонул в них, и был вовсе не против. Приблизившись к лицу Читтапона и опаляя его губы чуть рваным дыханием, он прижался своими губами к его, отпуская руки, давая тайцу возможность отстраниться и сбежать. Вдруг чужие тонкие руки обвили его шею, а мягкие губки раскрылись, давая Джонни возможность проникнуть языком в рот парня, нежно играя с его язычком и получая неумелый, но не менее страстный ответ. Отстранившись друг от друга из-за нехватки воздуха и облизывая припухшие покрасневшие губы, они смотрели друг другу в глаза, переплетя пальцы. -Кажется, я впервые в жизни влюбился,- смущённо хихикнул Тен и отвёл глаза. -Я тоже, -прижав парня к себе, ответил Ёнхо Впереди у них ещё много времени, за которое они смогут ещё не раз придти сюда. Впереди у них ещё миллионы поцелуев и объятий. Впереди у них целая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.