ID работы: 5738632

Coffee and strawberry cupcakes

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

MarkHyuck: Strawberry cupcakes

Настройки текста
Кухня общежития NCT. 19 участников сидят за столом, на подоконнике и даже на полу: кухня маленькая, а парней много. Сегодня 14 февраля, день рождения Джехёна, и Тэён приготовил его любимые клубничные капкейки, которые все сейчас с аппетитом поедали, запивая ароматным чаем с корицей. Из новенького радио, подаренного Джено, струилась какая-то романтичная любовная песня, а за окном порхали снежинки, пуховым одеялом покрывая Сеул. -А давайте поиграем?- неожиданно предложил именинник, оглядывая ребят. -Давайте, а во что? - Джисон заинтересованно поднял голову, отрываясь от поедания сладостей. -В правду или дейсвие,- предложил Донхёк, вызывая согласное угуканье остальных,- Начинаем с младших. Джисон Чэнлэ. -Правда,- уверенно отвечает китаец, ожидая вопроса. -Ты когда-нибудь целовался?- чуть смутившись задал вопрос макне. За его спиной гадко похрюкивал Хэчан, явно являющийся инициатором пикантного вопроса. -Нет,- ничуть не смутившись, ответил Ченлэ и прикрыл глаза, думая над вопросом для Джено,-Правда или действие? -Правда, - ответил тот, немного помявшись. -Какая у тебя ориентация?- все так-же, не смущаясь спросил китаец. -Я пока не знаю...,- опустив глаза ответил Джено. Слышится неуверенное "Правда" от Ренджуна,- Тебе нравится кто-то из нашей группы не как друг?- опять похрюкивание Донхёка. Марк тихонько прыскает в кулак. -Д...да,- отчаянно краснея отвечает Ренджун и тут-же куда-то смывается, и Джено за ним. -Сегодня к ним не заходим,- усмехнулся Тэён,-Играем без них. Джемин, твоя очередь. Подросток оторвался от телефона и гаденько усмехнулся, зная, что ответит тролль всея NCT. -Действие, - ухмылка Джемина стала шире, он угадал. -Поцелуй Марка-хёна. В губы. И не просто чмок, а прям поцелуй,- Все заулюлюкали, переводя взгляд то на выпучившего глаза канадца, то на отчаянно красневшего Хёка. Наконец, встав со стула, который тут-же занял Хансоль, он неуверенно подошел к Марку и посмотрел тому в глаза. Неожиданно для всех, Минхён положил руки на плечи Хэчана, притягивая того ближе и глубоко целуя, прижимая к себе всё ближе и не давая возможности отстраниться. Сам того не замечая, Донхёк закинул руки на плечи канадца, отвечая на поцелуй и вызывая восторженно-удивлённое "уоооооооо!" от остальных. Прервав поцелуй со вкусом клубники с корицей, они смущённо опустили глаза в пол и, взявшись за руки, вышли с кухни. Все остальные, пожав плечами, мол "Что поделаешь, молодёжь", продолжили поедание кексов, бурно обсуждая произошедшее. -Боже.... Вокруг меня одни пидорасы....- думал Доён, смотря на тискающихся Джонни и Тэна, а затем на Тэёна, воркующего в углу кухни с Джефри, обсуждая с ним явно не вкус кексов. -Эх...- тяжко вздохнул Ким и чуть не забыл про игру. -Тэиль хён целуется с Доён-хёном^^ -ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.