ID работы: 5738757

Чаша терпения

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты такой правильный, аж тошно!» - эти слова вот уже несколько месяцев не давали мне покоя. Ведь я действительно правильный. Ну и что? В этом весь я. Но почему из уст этого неугомонного существа звучит так обидно?       Каждый раз она пытается меня задеть. Косяки, которые у меня кстати бывают в сто раз реже, чем у неё она мусолит настолько долго, что доводит меня до бешенства. А если я вдруг положительно отличился во время операции, то она обязательно найдёт малейшую, но ошибочку и перевернёт всё против меня. В такие моменты мне хочется…хочется…даже слов нет. У меня, кандидата наук кончаются слова на действия Умановой.       И вот сегодня очередной раз. Мы тренируемся в спортзале, Бизон ставит меня в паре с ней. Мы боремся. Она не уступает. Я разумеется тоже. И тут, мне удалось её скрутить, внутренне уже праздную победу. А она поднимает на меня взгляд и выдаёт: - Ну что, Физик, посмотрим кто из нас мужик! - И хитро так улыбается.       А дальше происходит что-то неожиданное. Она наступает мне на ногу, подпрыгивает и бьёт мне с головы в нос. Она! Мне! Этот метр с кепкой! Я даже ничего не успеваю осознать, как оказываюсь прижатым к матам, а она смотрит на меня сверху. Я пытаюсь сфокусировать взгляд на ней, получается плохо, в глазах двоится. - Извини, Серёг, но походу за мужика сегодня я! – И невинно так плечами пожимает.       Чёрт! Слышу, как по залу проходит волна смешков. Смотрю на ребят, они все лыбятся и пытаются не засмеяться. Даже Батя! Придушил бы!!!       Она встаёт и подаёт мне руку. - Ты как? Может в медблок довести? – в голосе и правда беспокойство.       Враньё. Ещё и заботу изображает. Волчица в овечьей шкуре! Я встаю сам. Руку ей не подаю. Она лишь усмехается. Ликует.       Батя заканчивает тренировку. Все расходятся. Мура подходит к Уме, обнимает её за плечи. Они шепчутся. Ну вот и Мура за неё. Предательница! Я иду к выходу.       Сзади Кот подходит, хлопает меня по плечу: - Ловко это она тебя! – И идёт мимо.       Ещё один! Всем вдруг так захотелось на мои ошибки потыкать? Поворачиваю в сторону туалета. Не хочу сейчас с ними в комнате одной находиться. Будут все подкалывать. Эта тема теперь надолго. А больше всего не хочу видеть её. Она будет молчать, но смотреть на меня так…так… Ну вот, снова слова кончились.       Я наклоняюсь над раковиной, открываю холодную воду, умываюсь, затем упираюсь руками в раковину и смотрю в зеркало. И знаете кого я вижу в отражении? Её. Она стоит сзади, сложив руки у груди, облакотившись на стену. И улыбается. Хитро, даже хищно. У меня что сотрясение? Закрываю глаза, снова открываю. Ничего не изменилось. Она всё ещё тут. Совсем уже обнаглела? - Ты чего в мужском туалете забыла? - Да я же сегодня мужик. – Да, по голосу понятно, насколько она довольна собой.       Ну всё! Хватит! Чаша моего терпения переполнена! Да вообще к чертям разлетелась по кусочкам!       Резко встаю, поворачиваюсь в её сторону, иду, подхожу вплотную. Сам удивляюсь тому, что моё дыхание слышно на расстоянии. Это я что, в бешенстве? Да плевать! Не могу я больше! - Ты чего добиваешься? А? – Я не узнаю собственный голос.       Даже я вздрогнул. А она хоть бы хны! Взгляд становится ещё наглее. А я чувствую, как во мне сильнее что-то разгорается. Кажется, без драки точно не обойдётся. Стоп! Какая драка? Я взрослый мужчина собрался драться с девушкой, которой чуть за 20 перевалило? Я Сергей Мыцик, в конце концов!       Я просто отпускаю её, выхожу из туалета и иду в комнату отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.