ID работы: 5738757

Чаша терпения

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я просто отпускаю её, выхожу из туалета и иду в комнату отдыха. Там уже пусто. Уже вечер. Вот и отлично домой пора. Подхожу к шкафчику. Пытаюсь осознать, что сейчас было? Я себя так давно не чувствовал. Я и правда потерял контроль. Слышу как открылась дверь. Я уже знаю кто это. Снова она… Ну и ладно, одного срыва на сегодня достаточно, да и не выйдет у неё больше.       Она тоже подошла к своему шкафчику. Стараюсь на неё не смотреть, переодеваюсь в гражданку. Плохо выходит. Мне стыдно перед ней. Стоит извиниться. Поворачиваюсь в её сторону. - Лесь, ты извини за то, что в туалете произошло. - Виновато произношу я.       Всё, хватит. Знаю, что ответа ждать бесполезно. Прохожу мимо неё. Облегченно вздыхаю – всё закончилось. Но зря! Уже у самого выхода она вываливает мне вслед: - Какой же ты правильный, аж тошно!       Останавливаюсь у двери. Да ты издеваешься! Снова чувствую, как внутри что-то загорается. Тебя сюда на перевоспитание отправили? Значит будет перевоспитывать!       Иду к ней, прижимаю к шкафчику! Больно? Может я и переборщил, но мне уже все равно. Хватает меня за руку, пытается причинить боль в ответ. Злится. Я лишь прижимаюсь плотнее всем телом, руками же заламываю её руки за спину. Она начинает рычать. Забавно. И вот снова, наступает мне на ногу, подпрыгивает и пытается ударить. Как в спортзале. Но как бы не так. Не прозвали меня Физиком, если бы я не схватывал всё на лету. Кстати и в прямом и в переносном смысле этого слова. Я уже знаю, чего ожидать, поэтому ловлю в прыжке. Внутренне радуюсь.Благодаря тому, что я держу её на руках,наши глаза на одном уровне. В глазах читаю злость, а ещё что-то похожее на смущение. Я настолько увлёкся процессом, что не сразу заметил, где именно пристроил свои руки. На очень приятной и упругой части её тела. Но руки не убираю. Мне нравится видеть её такой. - Убери руки с моей задницы! – Она пытается приобщить руки к своему освобождению. Ну уж нет! Перехватываю её под ягодицы одной рукой, а второй захватываю обе её руки и поднимаю над её головой. Всё-таки хорошо, что она такая маленькая. Она брыкается, рычит. А я не могу прекратить улыбаться. Какая же она милая сейчас. Вся растрёпанная, разгорячённая. Вся злость с меня как рукой сняло. Но пришло что-то иное. Желание. От мыслей отвлекает её голос: - Пусти! – говорит она сквозь зубы.       Я перестал улыбаться, лишь отрицательно покачал головой. А потом решился сделать то, чего сам от себя не ожидал. Я резко приблизился к ней и впился в её губы. Она опешила, застыла. Не отвечает. Я уже хотел было остановиться, но она начала сопротивляться. Пытается вырвать руки, отвернуться от меня. И тут внутри меня что-то щелкает! Я убираю руки из-под её ягодиц, устраиваюсь между её ног, прижав её всем весом к стене. Другой рукой сильнее сжимаю руки, чтобы не вырвалась. Она может. А свободную помещаю на её подбородок, чтоб не вертела головой. Внутренне я понимаю, на что это похоже и на кого похож я. Но каждое её действие сводит меня с ума и разжигает это безумие. А в голове крутится только одна мысль: насколько правильным она теперь меня считает?       Сопротивление бесполезно - подумала бы любая другая. Но только не она. Она кусает меня за нижнюю губу, до крови. Это заставляет остановиться. Но ненадолго. Я снова целую её в губы, рука с её лица перемещается ниже. Я изучаю ладонью шею, останавливаюсь на груди. Просто поглаживаю. Она вздрагивает. Я опускаюсь ниже. Рука скользит на ягодицы, сжимаю одну в руке. Она резко втягивает воздух. А мне это нравится. Я снова поднимаю руку, вот только забирается она под камуфляжную футболку. Ощущаю тёплую, нежную кожу на животе. Она начинает вся дрожать. Губы опускаю на её шею и одновременно рука двигается выше. Снова грудь.Губами покусываю кожу на шее, а рукой сжимаю нежную кожу. Она издаёт стон. Я отрываюсь от ее шеи и смотрю на её лицо. Она громко дышит, чуть ли не рычит. Наши взгляды снова встретились. Она ненавидит меня, и я понимаю, что если отпущу её сейчас, то живым вряд ли уйду. А хочу ли я отпускать? Ведь я уже не чувствую злости. Скорее наоборот. - Я не хочу тебя отпускать. – Я и сам не обратил внимание, что произнёс это вслух.       Она вдруг расслабилась. Ладно, пора заканчивать пора с этим. Всё зашло слишком далеко. Я осторожно отпускаю её руки, в ожидании последствий. Но происходит то, чего я не ожидал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.