ID работы: 5738757

Чаша терпения

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      То, на что я рассчитывал, так и не свершилось ни на следующий день, ни через день, и даже ни через неделю. Она просто меня избегала. Любая попытка остаться с ней наедине заканчивалась неудачей. В конце концов, мне это надоело, и я отступил.       Таким образом, прошли и следующие 7 дней, я уже почти успокоился. Правда, она снилась мне почти каждую ночь. Сны были от простых, до эротических. Поэтому я почти перестал спать. Но меня это устраивало. До сегодняшнего дня… Вернее ночи. Мне снова снилась она. Но сон сегодня совсем иной, страшный. В этом сне она умерла у меня на руках. Я проснулся от собственного крика. Осознание того, что это просто сон пришло не сразу. Но когда это всё-таки случилось – я вздохнул с облегчением, но глаз так и не сомкнул до самого утра. Поэтому на работу я шёл разбитым и совершенно невыспавшимся.       Зайдя в комнату отдыха, я отметил присутствие всех, они что-то оживлённо обсуждали. Леська вместе с ними. Все сразу посмотрели на меня, поздоровались. Улыбка с её лица сразу пропала. Я буркнул приветствие в ответ и пошёл переодеваться. Общаться сегодня совсем не хотелось, но и не пришлось. В комнату вошла Багира: - Итак, всем доброе утро! У Вас новое задание. Всё как обычно – на заброшенной базе отдыха обосновались боевики. Нужно их обезвредить. Собирайтесь пока, а Бизон со мной за деталями.       Все сразу оперативно начали собираться, меня и правда сегодня никто не трогал, даже Кот, за что я им кстати был очень благодарен.       Уже через пол часа мы были готовы и выдвинулись в назначенную точку, Бизон раздал нам наши позиции и, конечно же, по закону подлости поставил меня в пару с Лесей. Я посмотрел на неё, она на меня. Затем она мгновенно отвела взгляд. Я тоже отвернулся к окну. Тут вдруг я услышал чей-то голос. Кто-то обо мне вспомнил. Это была Мура. - Серёг, ты в порядке? Что-то ты смурной какой-то. Я повернулся в её сторону, натянуто улыбнулся: - Да нормально всё, Жень. Просто всю ночь не мог уснуть. - Ну так спи. Нам еще ехать пол часа минимум. – Она вдруг пересела на место рядом со мной, и по-хозяйски положила мою голову на своё плечо.       Это стало неожиданностью для меня. Я тут же услышала недовольное хмыканье Кота. Ну и ладно, мне сейчас все равно, чем он там недоволен. Я закрываю глаза и проваливаюсь в сон. Правда через мгновение, ну мне так показалось, меня кто-то толкал в плечо. Открыв глаза, я увидел недовольного Кота: - Вставай, Спящая красавица, приехали! - Отстань от него! Я и сама его разбужу. – Сразу отозвалась Мура.       Я поднял голову и осмотрел всех. Леся смотрела в окно. - Ну ты как? Получше? – Поинтересовалась Женя. - Да, спасибо, Жень. – Я снова ей улыбнулся. - Было бы за что. – Хмыкнула она.       Тут послышался голос Бизона с водительского сидения: - Так, работаем!       Операция в целом проходила нормально, боевиков правда оказалось немного больше, чем по оперативной информации, человек на 5. Таким образом, вместо 6 боевиков мы получили 11. Правда одна Мура с позиции снайпера обезвредила 3, остальными занимались мы. Закончили со всеми, кроме одного. Он как сквозь землю провалился.Группой мы собрались в одном месте, обсуждая план действий. Но вдруг раздался крик Муры: - Снайпер! – И послышался звук выстрела.       Я понимал что пуля летит в меня, но почему-то застыл на месте, уже ожидая её. Но как бы не так! Меня собой кто-то закрыл. И я догадываюсь кто. - Ума! – срывается с моих губ и я бросаюсь к ней. Мура быстро вычислила снайпера и сняла его. Но мне уже было все равно. Я держал её на руках. А в голове возникали события из того сна. Всё как в нём. Мне стало страшно. Чувствую, как у меня трясутся руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.