ID работы: 5738963

Слуга звезды.

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
reyman бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Земля 2075 год. В то время герой был лейтенантом и находился в отставке на одном из коммьюнити центров земли. По призванию был знатным засранцем, этим и добывал на жизнь. Официальная работа – курьер, именно поэтому во время Обрушения он и смог спастись на служебном корабле землян. Здесь стоит остановиться и упомянуть то, что к 60-м годам 21 века люди широко использовали ген модификации, что и повлекло за собой расслоение общества на генотипы. Сначала генотипы не сильно отличались от людей по внешности и интеллекту, но научный прогресс не стоял на месте, и к 70-м годам появились отдельные расы, произведенные по образу и подобию людей. Всего существовало четыре ветки развития генов: механический, лучевой, водный и растительный.

Краткая справка

1. Механический — часто — полностью замененное человеческое тело на тело робота, за редким случаем — отдельные протезы конечностей (таких людей считали неполноценными). 2. Лучевой — способ развития, увеличивающий интеллект до уровня недостижимого обычным человеком (ходили легенды, что у лучевых есть дар превращаться в легендарных Детей Звезды). 3. Водный — люди, принявшие этот способ модифицирования, могли дышать под водой, а также приобретали визуальную схожесть с амфибиями (как правило, подводники питали необычайную страсть к культуре и музыке) 4. Растительный — самый сложный и по совместительству самый ценный для Войск вид модификаций. Прививал носителю прекрасные навыки охотника, повышенную концентрацию и регенерацию (носители данной модификации особо не отличались интеллектом из-за постоянных тренировок на полях брани). Не сложно было догадаться, что научный прогресс был актуален в основном для вооруженных сил и поэтому всех ученых они подминали под себя. Каждый год делалось какое-то важное, с точки зрения вояк, открытие, но в 74-м году было открыто нечто, что повергло ученый мир в ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.