ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Танцы, начало :D

Настройки текста
Танцы. Ооо, танцы – это отдельная и довольно печальная история. У каждого персонажа свой характер, который отражается и в этом далеко не самом простом деле. Так давайте же приоткроем завесу тайны и посмотрим, как ведут себя ребята на балу, устроенном наместником. Изабелла Разбойница танцует лихо, отбивая эротическую чечётку на столе, и параллельно сбрасывая пинками серебряную посуду на пол. Если вы думаете, что чечётка не может быть эротическим танцем - вы не видели её в исполнении пиратки. Нахлеставшись рома в Висельнике и догнавшись вином непосредственно на балу, она, задрав юбки длинного платья, которое её заставила надеть Марианн, выписывает кренделя загорелыми ногами. Учитывая количество выпитого алкоголя, это продолжалось бы ещё долго, если бы её туфля не угодила в тарелку с салатом и девушка с воплем не полетела на пол. Очутившись на полу, она заползла под укрытый скатертью стол и, свернувшись калачиком, засопела. Авелин Танцует капитан стражи, понятное дело, с Донником, неизменным кавалером. Вальсирует эта пара чинно, медленно, чётко по кругу. И упаси Создатель вам попасться им на пути, снесут и не заметят. В честь бала Авелин тоже запихнули в платье, для чего за ней гонялись по всей Вольной Марке. В конечном итоге наместнику пришлось лично вызвать к себе стражницу, официально приказав явиться на вечер в бальном платье. И причёсывалась, и пудрилась женщина с неизменно суровым выражением лица. Могу сказать, что огр в женском наряде смотрелся бы более органично, нежели бедняга Авелин. Мерриль Маргаритка пляшет одна. Растопырив руки, она кружится вокруг своей оси, от чего её полупрозрачные юбки взлетают и обнажают стройные ножки в туфельках на плоском ходу. Её пробовали научить ходить на каблуках, после чего неуклюжую эльфийку несли к Андерсу, сращивать сломанную ногу и вправлять запястье. Этот танец, как сказала сама долийка, называется «парящим листком». Большинство пар предпочли держаться подальше от странной девушки, вальсирующей на маленьком пятачке посреди зала. Варрик Арбалетчик до блеска зачесал и намаслил волосы как на голове, так и на груди, которую открывала расстёгнутая рубаха. Выбрав себе партнёршу попышнее, гном с удовольствием обхватил её руками за талию и зарылся лицом в грудь краснеющей девушки. Однако та, судя по всему, была не против. Ох уж это Варриковское обаяние! Топчется он на месте, предоставляя возможность девушке кружиться вокруг своего низкорослого партнёра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.