ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Танцы, вторая часть х)

Настройки текста
Фенрис + Марианн Эльф, неизменно хмурый, стоит в углу площадки для танцев и методично прикладывается к вину, морщась и высказывая недовольство сим напитком. Хоук пыталась вытянуть его на танец раз десять, в итоге прибегла к запрещённому приёму и заявила, что пойдёт танцевать с Андерсом, если воин не пригласит её на танец. Тот же, буркнув: «Шантажистка», уныло поплёлся в центр зала. На удивление, двигался беглый раб хорошо, нужно было только вовремя убирать ноги, чтобы он случайно их не отдавил. В честь праздника, девушке удалось уговорить его надеть ботинки, и теперь он постоянно шевелил в них пальцами, пытаясь растянуть кожаную обувь. Хоук же, пользуясь тем, что Фенрис ушёл в себя, повисла у него на шее, предоставляя возможность мечнику таскать её на себе и исключая вероятность, что эльф оттопчет ей ноги. Андерс После неудачной попытки пригласить Марианн на танец, он выбрал себе девушку с такими же короткими тёмными волосами, как у Хоук, и потащил её в центр площадки, провожая щенячьим взглядом вальсирующих Защитницу и эльфа. Глядя на него, можно было догадаться, кто помогал ему собраться на бал. Зализанные золотистые волосы, серьга в ухе, расстёгнутый воротник, обнажающий поросль на груди, хоть и не такую густую, как у арбалетчика. Но даже сюда он натянул поверх одежды накидку, и теперь носился по залу в вальсе, разбрасывая перья, словно взбесившийся фазан. Зевран + Амелл Героиня Ферелдена тоже привезла в Киркволл всю свою честную братию, и теперь кружилась по залу в объятиях блондинистого эльфа, стараясь не замечать, как таращатся на него со всех сторон расфуфыренные курицы. Сам же предмет ревности белозубо улыбался, посылая воздушные поцелуи во все углы зала и получая за это тычки кулаком в рёбра от своей дамы. Амелл хоть и привыкла к такому поведению наёмника, и знала, что ничего с этим не поделаешь, но всё ещё скрипела зубами при виде хихикающих девушек, кокетничающих с ним, стоило ей отлучиться. Когда же отошёл Ворон, и к ней подошёл симпатичный парень в бархатном камзоле с предложением потанцевать, разбойник появился из ниоткуда и аккуратно вывел недоумевающего кавалера под локоть. Вернулся эльф спустя пару минут один, с тех пор он не отходил от Героини ни на шаг, вызвав своим поведением победную улыбку, поселившуюся на лице магессы на весь вечер. Стен Прибыв в Киркволл, серокожий великан искренне недоумевал, почему на него направленно такое количество недоброжелательных взглядов. Однако, будучи по сути своей пофигистом, он весь вечер провёл возле накрытых столов, переходя от одного к другому и подчистую очищая от печенья тарелки со сладостями. Танцевать кунари отказывался, не видя в этом никакого смысла. Да и двигались люди, по его мнению, странно. То ли дело кунарийские пляски с топорами. Это да. Шейла Голем чем-то напоминала Стена по своему отношению к балу, однако: «если маленький человек хочет, чтобы я была на балу, значит, буду». Маленький человек, точнее, Героиня, выказала желание привезти с собой Шейлу, однако, попробовав научить голема танцевать, все поняли, что дело это бесполезное. Единственное, что она научилась танцевать – «дави голубей». Вообще, этот танец известен как твист, но Шейла окрестила главное движение именно так. А спорить с големом дело ещё более пропащее, нежели учить танцам. Алистер Алистер не приехал, до сих пор дуясь на то, что Амелл сбежала с эльфом. Король обиделся, и всё тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.