ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как герои тела меняли

Настройки текста
Долго ли, коротко ли, но жили наши герои славно и счастливо. И до такой степени всё было спокойно, что жаждущей приключений заднице Варрика наскучило полировать свою рукоять днями и ночами, и пустились ребята на поиски упомянутого в древних манускриптах зеркала сущностей. И пришли они на глубинные тропы, искать гномьи сокровища, спрятанные у самого Моста Семерых. И заглянули они в зеркало сущности, превратившее их в то, чем они являлись на самом деле. Бум!Бдыщ! И на земле около зеркала распластался высокий, статный рыжебородый красавец с золотой цепью на шее и мощным волевым подбородком, разделённым на две части маленькой трогательной ямочкой. Недоумевающе опустив руки на грудной доспех, отполированный до блеска, бородач встал, неуверенно пошатываясь и пытаясь привыкнуть к новому росту. Пощупав бороду и схватив себя лапищей между ног, мужчина заорал и свалился на пятую точку. - Твою мать! - заорал воин. - И как мне теперь объяснять это своим подчинённым? - А по-моему в тебе ничего не изменилось, - захохотала пиратка, щупая свою ставшую ещё больше грудь. - Только повыше стала!ОЙ! Спасаясь от разгневанной...или разгневанного Авелин, девушка резво прыгнула за спину отряхивающейся блондинки и высунувшись из-за плеча показала рыжебородой подруге язык. - А ты, кстати, кто? - шепнула Ривейни на ухо незнакомке. - Приятно познакомиться,Бьянка. - ЧТО???? - оступившись, пиратка распласталась на земле и не удосужившись подняться вытаращилась на девушку вместе с остальными 3 парами охреневших глаз. - Да шучу я, шучу. - заржала незнакомка, вытирая выступившие слёзы и поднимая упавший неподалёку арбалет. - Варрик, сволочь, до инфаркта доведёшь!- подлетев, черноволосый гном со всей дури долбанул девушку по колену. После чего минут десять по гроту катался клубок из трёх тел, длинноногой блондинки, маленького безбородого гнома и пиратки, которая решила не пропускать веселье и дать кому нибудь пинка. - Ты, я так понимаю, Мариан. - хмыкнула белобрысая ощупывая напухающую после удара скулу. Гном только скрестил на груди руки, запыхтел и отвернулся к стене. - Фенрис, не смотри на меня. Андрес, ищи способ вернуть мне сиськи и рост. Варрик, прекрати ржать. Ривейни, хватит меня щупать!- раздав приказы и треснув Изабеллу по руке, Мариан натянул капюшон на голову. - Фенрис. Фенрис! Где Фенрис и Андерс? За огромным валуном кто-то протяжно завыл. - Фенрис? - подскочив к булыжнику, Авелин выволок за шкирку упирающегося белого волка, пытающегося откусить воину пальцы. - Пресвятая Андрасте... - охнул Мариан, бросаясь к зверю и заливаясь слезами. - Не волнуйся, мы это исправим!Обязательно. - А пока что, Мариан будет тебя выгуливать чтоб ты не напачкал ей в ботинки. - ехидно добавила Белла, после чего пять минута спасала своё седалище от челюстей разъярённого Фенриса. - Ох, а лекарь то наш где? - устало потирая мясистый лоб, бывшая магесса пыталась разглядеть блондинчика в тёмной пещере. - Тут,- прозвучало откуда-то из дальнего угла. - Андерс,вылезай. Хуже всё равно быть уже не может. - Может - Хуже чем превратиться в собаку? Прости, Фенрис, не в обиду. - Да. - Гарлок тебя побери, немедленно сюда, это приказ! - топнул ногой гном. - Я предупреждал. - из темноты выступил будто спаянный из двух человек Андерс. Правая часть его была собственной, левая же принадлежала Справедливости. - Рад вас видеть, друзья мои. Видимо зеркало не смогло определить и выделить во мне одну сущность. - И как это обратить? - Разбить зеркало - Всего то. -облегчённо вздохнул Авелин, потянувшись за увесистым камнем - Не надо! - потрясая сиськами, Ривейни и Варрик загородили собой зеркало.- Нас и так всё устраивает! Спустя секунду девушки передумали, обгоняя друг друга и сматываясь от клацающего зубами волка. Треск, и осколки зеркала посыпались на землю, начиная подсвечиваться и накаляться. - ЛОЖИСЬ!- протрубил рыжебородый, хватая в охапку и опрокидывая на землю блондинку. Взрыв разнёс оставшуюся от зеркала раму в щепки и оставил на память потомкам воронку в центре пещеры. - Сработало? - неуверенно поинтересовалась пиратка? - СЛАВА АНДРАСТЕ!СИСЬКИ ВЕРНУЛИСЬ!!!! Кто орал? Нет, не угадали... Авелин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.