ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
Автор уже писал тут и о сексе, и о бытовухе. Но что поделать. Любит он всякую житейскую хрень. В общем, что у нас после секса чаще всего происходит? Правильно, беременность! Послушно отходив положенный срок, Мариан округлилась до нельзя больше и явно двинулась головушкой. Фенрис отлучил её от посоха и заданий ещё на втором месяце, чуть ли не впервые прислушавшись к Андерсу, который заявил, что магическое истощение, до которого может довести себя в битвах Хоук, может повредить плоду. Не говоря уже о возможных ранениях. Эльф отлучил бы раньше, если бы девушка семь недель не скрывала от него беременность, а невнимательный ушастый задался вопросом, почему её стало так часто тошнить. Вот сейчас, вся компания, кроме лекаря, задержавшегося в лечебнице с очередным крайне несчастным нищим больным, торчала в поместье магессы. В последнее время девушка почти не выходила из дома, ибо тяжеловато передвигаться, когда твоё пузо раздулось так, будто там сидит свернувшийся огр. - Марианн, скушай яблочко, - ворковала Изабелла, протягивая упирающейся девушке злополучный фрукт. - Ты же знаешь, что я их терпеть не могу! - скривилась магесса, отползая в противоположный конец дивана и жалостно поглядывая на мечника. - Ну хватит, Ривейни, - вмешался гном. - Не хочет - не насилуй. - А зачем я тогда целый мешок тащила? - возмутилась пиратка, обиженно вгрызаясь в румяный фруктовый бок. - Где ты их вообще взяла? - На складе. - То есть украла, - уточнил арбалетчик. - То есть да. - Белл, ты когда перестанешь воровать? - укоризненно покачав головой, Хоук с трудом поднялась с дивана и направилась в сторону кухни. - Я принесу вам вина. - Давай я сам! - подскочил эльф, хватая беременную за руку и нежно буксируя обратно. - Фенрис, я не калека! - взвилась Защитница, высвобождая локоть из цепких рук эльфа и скрестив руки под сильно увеличившейся грудью. - Я не говорю, что ты калека, но тебе нужен отдых. - Да от чего мне устать, вы мне ничего делать не даёте! - продолжала буянить магесса. - Ты меня даже по ступенькам на руках носишь. - Ну и что тебе не нравится? - хохотнула разбойница. - Видишь, даже такую толстую, твой эльф тебя любит. Дальнейшие действия происходили хаотично. Взбесившаяся, издёрганная подходящим сроком Мариан, швырнула в пиратку слабым электрическим зарядом, промахнулась, попала в полупустую бутылку вина, принесённую Варриком. Треск и разлетевшиеся во все стороны брызги, сопровождающиеся писком Мерриль. - Ой, - сконфузилась Хоук. - Извините, что-то нашло. - Да ладно, -разбойница выпутывала из волос застрявший осколок. - Если бы меня толстой назвали, я бы сразу Сердцееда в глаз воткнула. - Не сомневаюсь, - лицо магессы удивлённо вытянулось. - Упс... мокро. - Что? Вином облилась? - Нет... - сглотнула испуганная девушка, принимаясь шарить взглядом по помещению. - Где Андерс? - Марианн, что случилось? - забеспокоился Тетрас. - Я, кажется, рожаю! - заорала девушка, сгибаясь от боли и чувствуя, как липнут к ногам намокшие от отошедших вод штаны. - ЧТО? - завопил Фенрис. Не будь он уже белобрысым, он поседел бы за мгновение. Ещё бы, любимая рожает, вопит как резанная, лекаря нет, бежать за ним полгорода. - Не волнуйтесь, я когда-то принимала роды у галлы, - влезла Мерриль, подскакивая к Защитнице и помогая улечься на диван. - Маргаритка, - это прозвище крепко к ней пристало, - я, конечно, понимаю, что беременность не красит женщину, и выгляжу я скверно, НО Я НЕ ГАЛЛА! - Прости, - стушевалась эльфийка. - Я не хотела тебя обидеть. В больших глазах заблестели слёзы, однако мало кто уже обращал на них внимание. Она могла расплакаться по любому поводу: от убитого таракана и царапины на посохе до крупномасштабной резни в центре Киркволла. - Да сделайте же что-нибудь! - завопила девушка,пытаясь свернуться в клубок и обнимая живот руками. - Приведите Андерса! - Изабелла, сгоняй в лечебницу, - попросил арбалетчик. - Почему я-то? Мерриль отправьте, - заупрямилась пиратка. - Да она заблудится, как пить дать! - Фенриса. - Ну нет, я её не оставлю, - воспротивился эльф, пытаясь обнять брыкающуюся Хоук. - Тогда сам иди! - У тебя ноги длиннее, - отрезал Варрик, указывая девушке на дверь и отворачиваясь к пунцовой от напряжения Марианн. Благо очередной вопль магессы подогнал Ривейни и та быстро ретировалась из поместья. Ещё полчаса в томительном ожидании, сопровождающимся матами на тевинтерском, выученными девушкой ради забавы, и периодическими воплями. - Андерс спешит на помощь! - объявил отступник, влетая в комнату в сопровождении Изабеллы. - Все брысь отсюда! - Что значит "брысь"? - возмутился эльф. - Никуда я не пойду. - Мерриль, тащи воду, Варрик - полотенца, Белла, Фенрис, несите её на кровать, Белла, снимешь с неё штаны, - командовал маг, мало обращая внимание на сердитое зырканье бывшего раба. - Дааа, - вздохнула пиратка, - не в такой ситуации я хотела с неё штаны снимать. Однако все послушно поплелись выполнять указания и спустя пять минут целитель закрылся с орущей девушкой в спальне, выдворив всех за дверь. - Поверить не могу, что я оставил его в спальне с полуголой Хоук, - бесился Фенрис, наворачивая круги вокруг столика в гостиной. - Успокойся, эльф, сейчас он точно не возбуждается от того, что видит, - расхохотался арбалетчик. Очередной вопль, сопровождаемый тихим детским плачем и вся толпа ринулась вверх по лестнице, вламываясь в спальню. - Родила? - Не совсем... - отмахнулся Андерс, укладывая маленький орущий свёрток рядом на кровать и снова устраиваясь между ног девушки. - Как "не совсем"? - не понял белобрысый. - Вон же ребёнок. - АААААААА!!! - завопила Хоук, вцепившись в простыню, и любопытный эльф, заглянувший за плечо Андерса, грохнулся в обморок. - Эй, ты в порядке? - кто-то усердно лупил по щекам валяющегося на полу мечника. - А-а-а? - приоткрыл глаза парень. - Как сердца выдирать - это мы можем, а как увидел вылезающего из девушки ребёнка - так обморок? - ехидно поинтересовался целитель, отходя подальше от остроухого. - Впечатлительный, однако, у тебя молодой человек, Марианн. - Ладно, пойдёмте отсюда. - Пряча улыбку, арбалетчик направился к двери, уводя с собой всю компанию вместе с дающим наставления лекарем. - Поздравляю, папаша. - усмехнулась девушка, как только дверь закрылась. - У тебя сыновья. - Двое? - прохрипел эльф, поднимаясь на ноги. - Трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.