ID работы: 5739016

Мы-два человека одного целого

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть!юбилейчик!

Настройки текста
Ну и вот наши герои разошлись по домам.Когда Маринетт пришла домой,она услышала шаги....каблуков. К голубоглазой подошла девушка лет 20-ти,высокая,стройная,одета в деловой стиль(юбка классическая до колен,белая рубашка,распущенные белые волосы,и чёрные каблуки). М-здравствуйте,а вы кто? Незнакомка-меня зовут Эрика,я хочу продать этот дом ,так как хозяева погибли. М-но я тут живу!,вы не можете это сделать! Э-да?но в бланке сказано что вся семья Дюпен-ченов погибла М- а вы можете всю семью перечислить? Э-конечно,Том Дюпен-чен,Сабина Дюпен-чен, Маринетт Дюпен-чен. М-но я...я Маринетт Дюпен-чен! Э-покажите документы М-они у меня в комнате,в ящике Э-хорошо,пройдите Маринетт поднялась в комнату и увидела на стене кровавую надпись~ты следующая,Маринетт ~ М-что....что это? Э-я...я не...не знаю...э...того не было ~5 минут спустя~ Мари показала документы,но её всё равно выселили так,как она не совершенно летняя и не может обеспечить себя,ей грозило жить на улице,ну или её бы забрали куда нибудь.Мари позвонила Але ,та не взяла трубку.Маринетт решила пойти без приглашения. ~около дома Али~ Мари пришла и постучала в дверь.Ей открыла Аля. А-иди отсюда,мразь!я с тобой больше не дружу и не общаюсь!сука! М-но...но почему-говорила та со слезами А-ты серая мышь!с такими мы не общаемся!-и из-зо Али вышла Хлоя. Х-да, не общаемся-сказала та с наглой улыбкой. Мари убежала в парк вся в слезах. ~в парке~ Она сидела на лавочке и громко плакала.У неё нечего не было,не дома,не родителей,не друзей,не денег,НЕЧЕГО!К ней подошёл парень с зелёными глазами.Адриан. А-Маринетт? М-а?да,это я,привет А-ты чего плачешь? М-садись,расскажу. Мари всё рассказала.Адриан принял твёрдое решение что она будет некоторое время жить у него.Она отнекивалась,но он всё равно настаивал и не принимал её слово 'нет'.Голубоглазка и зелёноглазый пошли в дом Агрестов. ~У Агрестов~ Когда они зашли ,то заметили мимо проходящего Феликса.У старшего распахнулись глаза когда он увидел их.Он в притык подошёл к Адриану и шепнул на ушко. Ф-вы это,ну,пара?))) Ад-дебил!у неё большие проблемы,я тебе позже расскажу! Ф-ааа....ну ладно)))))) Мари пошла в комнату которую ей дали.Она была довольно уютная.Всё разложив по полочкам,ей захотелось поесть. М-Адриан!!! Ад-чего Мари? М-слушай,а можно поесть?,где у вас кухня? Ад-так скоро обед,повар уже готовит,на тебя поция тоже будет М-да?спасибочки После обеда Мари пошла погулять.Гуляя Маринетт кто-то схватил, и потащил в тёмный и безлюдный переулок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.