ID работы: 5739016

Мы-два человека одного целого

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Какой-то парень затащил Мари в тёмный и безлюдный переулок.Он закрыл сразу ей рот,и верёвкой завязал(автор:я не знаю как он это сделал😅) Он прижал её к стене и начал её насиловать(автор:это описывать я конечно же не буду)закончив он ушёл и оставил записку~мне понравилось,жди меня~Мари перепугалась.Она не хотела этого ещё,ей было страшно.Голубоглазая сидела вся голая и в царапинах.Ей было страшно. ~спустя 5 минут~ Она оделась и пошла "домой". Придя,Мари побежала в свою комнату вся в слезах,она уже думала о суициде.Она так громко и горько всхлиповала,что мимо проходящий Адриан не выдержал и постучался. Ад-Мари,что-то случилось? М-*всхлипы* Адриан зашёл в комнату. Ад-Мари....Маринетт,что случилось?-говорил юноша. М-нечего Адриан увидел на руках царапины. Ал-что случилось!?-чуть не крича говорил он М-м-меня из-изнасиловали и и избили. Ад-но..но как это произошло? М-я гуляла,а потом меня кто-то затащил в тёмный переулок и... Ад- о,господи-юноша обнял девушку.Они так сидели 10 минут.Адриан понял,что она ему нравится,нет,даже большее.. ~неделю спустя~ Адриан постоянно следил за ней в виде кота.Она в то время жизнерадостно гуляла.Вот опять тот случай,опять то место.Кот успел его поймать.Он снял капюшон.Это был белобрысый парень.Ну уж слишком он похож на ту девушку-Эрику.У Мари был ошарашенный взгляд.Они отвели его в полицию.Выяснилось что этого парня зовут Джеймс Кирлайт(автор:получше придумать не могла)он был насильником женщин.У него была сестра близнец-Эрика Кирлайт.Она в своё время была простой девушкой.Приступника повесили,на нём было 10 женских убийств и 12 изнасиловании.Всё,город обезврежен.Когда они пришли домой то разошлись по комнатам. ~у Али неделю назад~ Х-молодец,я не убью тебя,но убью твоих родных) Ал-пожалуйста,умоляю не надо,я всё сделаю Х-всё? Ал-да Х-тогда,убей Маринетт Ал-но,нет,нет Х-ну а родители Ал-хорошо-Аля знала что Хлоя обманывает. Ал-нет,нет,нет Х-только что была согласна!😠охрана застрелить её семью. О-хорошо мадам Х-учти ты мразь,не с тем человеком связалась Шум выстрела.Два трупа.Слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.