ID работы: 5739016

Мы-два человека одного целого

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
М-бля,где моё платье! Ад-с добрым утром,сколько время? М-8:48! Ад-сколько!?ё моё!в школу же опоздаю! Как вы видите,утро в доме началось не очень добро.Мари как всегда опоздала.А Адриана не кто не разбудил,потому что отец,Натали и Феликс уехали до обеда по делам.И так ,спустя 5 минут Маринетт уже собралась,а Адриан ещё чёрт возьми копался!Мари не стала его ждать и побежала в школу.А ЭТА КАПУША НЕ КАК НЕ НАДЕНЕТ БЛЯ ДЖИНСЫ!. ~09:00~ Мари давно на занятиях,а Адриан бежит,нет,скачет в школу!вот он у двери класса,врываясь он сказал простите за опоздание и сел на место. ~спустя все уроки~ Мари шла себе спокойненько,как вдруг её кто-то схватил за плечё.Это был Адриан. М-блять,суа,ты чё так пугаешь!?😓 Ад-я случайно,и не говори столько матов,пожалуйста М-ой да ладно тебе,нашёлся тут Ад-смотри,а кто это бежит,не Аля случаем? М-а?точно она,но я с ней разговаривать не желаю. Ад-это ещё почему? М-потом расскажу Ал-ребята!!ребята!!!! М-что тебе надо? Ал-помогите, прошу М-а чего это,у тебя подруга Хлоя ведь Ал-от неё вот и спасите! Она убить меня хочет!в прямом смысле! М-а чё так? Ал-у меня с ней договор был М-расскажешь? Ал-потом Ад-вы издеваетесь!?та потом,эта потом,не надоело!? Ал.и М-НЕТ! Ад-молчу Вот идёт эта троица,идёт себе не о чём не подозревая,как сзади на них едет мотоциклист/км.Они увернулись(слава тебе господи)как тот разворачивается и уезжает. М-кто это был?верхней была? Ал-кажется Хлоя М-что!?блять,сучка крашеная,пусть мне на глаза ещё покажется я её поймаю,буду пытать,а потом утоплю. Ад-какая ты добрая М-а то! Ал-мне страшно с тобой находится рядом М-*злобный смех* Они дошли до дома.Девочки всё друг-другу рассказали.Аля ушла домой. ~У Али по дороге~ Аля спокойно шла.Как вдруг она почувствовала боль.Она появилась резко.Ей стало очень холодно.Просто мулатке впили нож.Она хотела кричать от боли но не могла.Это был рыжий парень,с голубыми глазами.Звали его Натаниэль.Он согласился помочь Хлое,чтобы он убил Алю. ~утром~ У ребят были отменены уроки,так что все спали,кроме Мари.Её беспокоило что Аля не отвечала и Бриджит вчера не приехала,это другая история уже,почти)))).Мари включила телевизор.Шли новости там что-то говорили. Ведущая-и так,перейдём к главной теме.Сегодня утром был обнаружен труп молодой девушки,предположили что ей 17 лет.Зовут девушку Алья Сезер.Это было убийство,а не суицид.На сегодня это всё.Доброго дня(автор:желают такого,когда рассказали о трупе). М-нет,нет,нет,нет!!!!!!! По комнате раздался очень громкий крик.Мари была одна в доме.Опять убили её родного человека.У неё осталась только Бриджит.Нет,не только....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.