ID работы: 5739016

Мы-два человека одного целого

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Ночь.Тишина.Все спят. Но Маринетт так и не спит.Ей снились кошмары,иногда ей казалось, что сходит с ума.Ещё один страшный сон.Она не выдержала,она закричала.Всё она псих.Её услышал весь дом,но прибежал только Адриан.Чтобы он не делал,она кричала всё громче и громче. Звонок.Машина.Психушка. Вот Дюпен-чен уже в белой комнате.В углу сидит и плачет.Она сошла с ума. ~год спустя~ Мари стала выздоравливать.К ней проходят друзья.....родные.Сегодня к Мари придёт человек которого она не видела 7 лет.Дверь открылась.На пороге стояла девушка,с такой же внешностью как и Маринетт,Бриджит. М-Бриджит?Бриджит!!!)) Б-привет,сестрёнка! М-я так тебя долго не видела!-говорила плача Мари. Б-о, сестрёнка.Как ты? М-на самом деле всё плохо.Я выздоровела, меня бьют,меня не отпускают. В комнату вломились два больших дядьки и забрали Бриджит. Б-Мари!я тебе помогу!обещаю! В комнату снова зашли те мужики и начали её бить. Муж.-Мразь!ты чё делаешь! Ты не выйдешь от сюда!сука! Мари-нет!,пожалуйста! Они били её кнутом,ей было невозможно больно.По улице мимо психбольницы шёл Адриан,увидев в окне два мужчины и......стоп,Мари?Он перепугался и побежал в больницу.В окне чётко было видно как её бьют.Подойдя к стойке,он спросил у девушки Ад-где лежит Маринетт Дюпен-чен!? Д-к ней нельзя Ад-я спрашиваю где лежит Маринетт Дюпен-чен!!!??? Д-в 306 палате Адриан побежал туда схватив что-то очень твёрдое.Прибежав к нужной двери,он слышал крики. Ад-дверь заперта,чёрт! Адриану пришлось выбить дверь. Он увидел как его принцессу бьют кнутом.Подбежав к тем парням он ударил тем самым предметом,что те отключились.Мари быстро заперлась в угол. Ад-Мари!бедная М-мне очень страшно,я устала от этого,я не хочу жить! Ад.-не говори так М-почему? Ад-потому что,я тебя люблю! *тишина* М-забери меня отсюда, умоляю Ад-конечно!побежали оформлять документы Оформив документы они уехали домой. ∆~дома у Агрестов~∆ М-адри,я...я не знаю Ад-в смысле? М-ну,те слова Ад-а,ну.. М-и вообще,сейчас не подходящее время....для меня Ад-ну хотя бы ответь,взаимно это или нет М-я не знаю Ад-хорошо) После они разошлись по комнатам. ~Позже~ По комнате раздается звук телефонного звонка. М- неизвестный номер?але Н-алё Мари? М-Бриджит? Б-да!но как?как ты выбралась? М-мне помог Адриан Б-а ну рассказывай кто это?твой новый парень? М-ты так сказала,как будто я парней меняю как перчатки! Б-ой,да ладно тебе!как там Феликс М-всё же ты вспомнила кто такой Адриан и вспомнила семью Агрест) Б-да ладно тебе,так как там он? М-я редко его вижу,а если и вижу то только пьяного Б-хм,чё то тут не так,ладно завтра заеду,проведую вас. М- ладно,давай,пока *пип пип пип* В этом доме вечная тишина. | | И так,мы вовсе забыли что они супергерои.Мари в свою очередь отдала кулон так,как она не хотела быть такой.Насильно же заставлять её не будут.Ну а Адриан не отдавал.Между временем он бегает по крышам.Вот так,как-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.