ID работы: 5739019

63 Истории со Слугами

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Александр

Настройки текста
Сидя за обеденным столом, юная леди, вглядывалась в своего слугу. Его призыв прошел вчера вечером и ее повергло в шок от того кого она призвала, ведь ей пришлось приложить столько усилий для его призыва… Взяв небольшую горстку риса и вспоминая какие трудности она прошла ради призыва столь интересного героя, который уже не в первый раз принимает участие в этой войне. Сколько оскорблений в свой адрес она выслушала, пока умоляла его прошлого мастера дать ей на это разрешение. Не думаю, что все люди такие благородные и просят разрешение на призыв слуги, того мастера, что когда-то в юности призывал его. «Все же, Лорд Эль Меллой 2, довольно злой человек….» подумала про себя девушка и съела тот рис, что секунду назад, взяла. Вновь взглянув на своего слугу, девушка безнадежно вздохнула, и взяв салфетку потянулась к нему - Ну ну, ты же весь запачкался, не стоит так торопится. Нужно тщательно все прожевывать – Произнесла мастер, вытирая мордашку, юного райдера. - Нэ нэ, сестренка~ а правда если я буду много есть я стану большим и сильным, и смогу стать хорошим правителем? – неожиданно спросил райдер, с полной радостью в голосе. - да, да. Но если будешь тщательно кушать и усердно тренироваться – Добро ответил мастер, заканчивая вытирать мордашку юного завоевателя. Ребенок, он и в Македонии ребенок. Девушка и сама не верила, что слуга, что сейчас сидит прямо перед ней и радуется, тому, что станет сильным царем. И есть тот самый Александр Македонский. Девушка и сама не могла понять как так произошло, что в ее призыв привел не того знаменитого Завоевателя, а еще юного Александра, что еще не познал войны и трагедий. Но уж лучше пусть будет так, чем, вообще не участвовать в войне за святой Грааль. Отодвинувшись от райдера, девушка уж было хотела, продолжить свое маленькое пиршество, но вот вопрос юноши не дал ей этого сделать - Скажи сестренка, что ты хочешь пожелать от святого Грааля? – мальчик спросил с полными глазами любопытства и очень сильно видимо хотел знать это. - А? моё желание….- девушка задумалась, а стоит ли ему говорить об этом. Ведь для нее это самое сокровенное желание, что она никогда и никому не озвучивала его. – Это секрет- игриво ответила девушка и с улыбкой показала язык. - Нечестно! Я хочу узнать!! – сразу же закапризничал, юный завоеватель, но очень быстро прекратил и взглянув на девушку с улыбкой. - Я скажу свое желание, а у тебя не будет выбора кроме как, сказать мне свое! – Александр, явно уверенный, что это очень хорошая сделка и не дав девушки, даже возможности согласится на такое, сразу озвучил свое желание – Я хочу увидеть море!! – громко воскликнул райдер, совсем не скрывая свое желание. Да для него это было большой мечтой, увидеть море, ведь даже, когда он вырастет, он не сможет его увидеть… Понимая что, у мастера не было возможности никак избежать, того, что райдер не выкрикнет о своем желание, она все же решилась, доверить ему свое сокровенное желание - Моё желание это….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.