ID работы: 5739019

63 Истории со Слугами

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эдвард Тич

Настройки текста
Компания из двух людей, весело прогуливались по знаменитому району Акихабаре, в поисках очередного интересного магазина. Девушка и ее не совсем обычный слуга. Никто никак не мог ожидать, что призыв Легендарного охотника за сокровищами, пирата по прозвищу «черная борода», Эдвард Тич, будет так же сильно интересовать аниме, как и ее саму. Они уже два часа весело бороздили эти магазины, в поисках более интересных фигурок или же другой атрибутике, связанной с тем фендомомом, что они посмотрели буквально вчера. Каждый из них смог найти там себе полюбившегося персонажа и конечно же подискутировать на какую либо тему, в этом столь интересном аниме. Все же зайдя в один из магазинчиков, оба разбежались по разным углам магазина. Слуга, направился в сторону больших пышногрудых фигурок, а мастер, направилась к стойке со всякими кулонами, связанными с различными фендомами. Ей не нравились, всякие кулоны в образе ее персонажа, или с названием аниме, ей больше нравились те подвески, что могли отразить это аниме, наподобие красного облака из Наруто или же в виде знака самого гиаса из аниме Код гиасс. Но довольно сложно было найти такое, среди кучи обычных. - АААААА – раздался крик с полки с фигурками, по всей вероятности, скорее всего кричал райдер. Вздохнув мастер направилась в отдел фигурок и подойдя к райдеру с большим интересом стала смотреть на него - что такое? Что, то интересное увидел? - У НЕЕ ЮБКА ПОДНИМАЕТСЯ!! – во все горло выкрикнул воодушевленный Тич. Девушка тут же закрыла уши, от столь громкого ответа на ее вопрос. - ну да, бывают и такие фигурки. Есть еше фигурки сборка. Но они жутко дорогие – поясняла девушка, сделав акцент на слове «дорогие» и грустно вздохнула, ведь такие фигурки были слишком уж дорогими и ее скромный бюджет не позволял такую приобрести. Тич же стал рассматривать фигурку со всех сторон и ракурсов. Вглядываясь в ее формы и покраску. Уж в чем он разбирался, так это в качестве сокровище, пусть это и сейчас просто фигурка… - ммм. Хорошее качество…Но вот…цена…- Тич косо взглянул на стойку, где она стояла и где была ее цена. Да уж, чем выше качество, тем и цена больше. - Эх. Такая нам непокарману, прости. Но мы можем взять маленькую фигурку или же Драмакуру – Поясняла девушка, явно не теряя энтузиазма, в отличие от ее спутника, что сразу поник видя столь огромную цену. - угу…Может просто украдем? Я же пират, мне не впервой – Явно не настроенный отступать от цели, что поставил себе минуту назад, приобрести эту фигурку. - Нет! Я понимаю тебя и твое желание. Но! Если мы отсюда, что то украдем, мне будет стыдно возвращаться, и я не смогу совершать здесь покупки! Так что нельзя – Строга заявил мастер, уже готовый использовать командное заклинание, если тот все же воспротивится ее воли. - хорошо, не буду.. – Расстроено отвечает слуга, понимая, что перечить ей себе дороже. Поставив, пусть и с не неохотой, фигурку на ее законное место. Тич отправился исследовать магазин дальше. Но через минуту он снова вернулся, ведь его мастер, остался там, да бы посмотреть на другие фигурки. - Та дам!!! – воскликнул Тич, держа в руках две подвески, на одном из них были изображены череп и кости, а другой был виде маленького тома манги. Мастер обернулся и с удивлением уставилась на эти подвески, не понимая, почему райдер взял именно их, ведь они еще не смотрели вместе ничего похожего - Эти подвески, словно специально для нас! – гордо заявил пират. Немного еще вглядываясь в них она поняла. Это было словно олицетворение самих их, грозный пират и заядлый отаку. - Ты прав, они идеально нам подходят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.