ID работы: 5739019

63 Истории со Слугами

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Котаро Фума

Настройки текста
Ясная и прекрасная погода. Но вот, девушки не особо хотелось сейчас выходить на улицу. Сейчас спустя всего несколько минут, после своего призыва и получения своего ассасина. Сидя на стуле, что стоял возле компьютерного стола, девушка размышляла, над тем, что историки довольно сильно ошибались насчет этого слуги. Девушка была абсолютно уверена, что получит самого настоящего, страшного демона, что устроил целую суматоху в лагере Такеды*. Но вот, парень оказался не таким уж и грозным и кровожадным, чем в исторических книгах. Сзади нее, словно ее собственная тень, стоял ее ново прибывший слуга. Он стоял столь тихо, словно его здесь и не было, но другого ожидать и не стоит, от великого главы ниндзя клана Фума. Перед его призывом, девушка, очень тщательно изучила его. Выискивая каждую информацию, ведь, чем больше она о нем знает, тем легче с ним контактировать. И если быть честным, она боялась даже его призывать, но вот он, стоит тенью позади, но нет и не капли страха. - Ассасин – говорит девушка, довольно спокойным, но решительным голосом. Фума среагировал, даже слишком быстро, ведь как только девушка произнесла последнюю букву, столь короткого слова, он сразу же ей ответил - Что такое, дайме?* – произнес он спокойно, но в голосе чувствовалась, что он готов выполнить все что ему прикажут. Дайме, столь официально ее никто никогда не называл, от этого даже как то не по себе. Встав из-за стола, девушка сразу же посмотрела на его. Яркие красные волосы и челка что не давала посмотреть в его глаза. Вполне возможно, что именно в них скрывался его демонический потенциал, ведь говорят «глаза, зеркало души» - Я хочу услышать твое настоящие имя! Ведь имя Котаро Фума, это титул! – громко воскликнул мастер, в голосе которого была полная уверенность. - Мое имя Котаро Фума. И ни как иначе. Тот кем я был до этого, уже давно не существует! – произнес ассасин, но пусть голоса он не поднимал, но от его интонации могла пройти дрожь, он произнес это словно, его в чем то обвинили, но он не виновен. В этот самый момент, девушка поняла, он и правда был демоном, просто это не такой демон, которого видно, а тот, что способен, все уничтожить и ни капли об этом не пожалеет. От легкого страха, девушка даже приземлилась, на пол и все, что она могла, это лишь смотреть на него, в надежде увидеть эти глаза демона. Пусть девушка и смогла испытать, этот страх, но он быстро сменился нескончаемый интерес к нему, словно ее манила, это пугающая демоническая сущность. Котаро присев на колени напротив своего мастера, пусть и не было видно за длинной и густой челкой, но он смотрел прямо в ее глаза. - Вы довольно пугливая…но, я буду с вами, до тех пор пока вы не станете великим Дайме – Его голос звучал очень мягко, что шло в разрез, с прошлым моментом, он словно успокаивал девушку и мягко улыбнувшись, он уже было бы готов встать, как его щеки коснулась, мягкая и теплая ладонь девушки. Глаза девушки были устремлены на его челку, а на лице блистала улыбка, ей так сильно хотелось увидеть его глаза, что он даже не совсем полностью осознавала, что она делает. Слегка отдалив ладонь от его щеки, медленно не торопясь, указательным пальцем, девушка отодвинула челку с левой стороны. Ярко красный глаз, смотрел с удивлением на девушку, видимо даже сам ниндзя не мог ожидать подобного исхода. - Красивый – Тихо прошептала девушка, не в силах оторвать от него глаза. Зрачок Фумы был красным словно кровь, но мастера это совсем не пугало, а скорее даже завораживало. Фума, был настолько удивлен тем, что его глаза назвали красивыми, что даже потерял дар речи, до сего момента, он никогда в жизни не слышал столь приятных слов обращенные к нему, а лишь то что он «демон» способный лишь убивать. - Я ... может быть жалкое существо, но ... несмотря на это, я не счастлив. …Спасибо. Ради вас, мой дайме ... Я хочу сделать все, что в моих силах для вас. – немного тихо произносит, глава клана Фумы, пытаясь не показывать свою радость, от небольшого комплимента. - Прошу, перестань звать меня «Дайме», зови меня по имени – улыбаясь, произносит девушка, ведь сейчас, когда она смогла увидеть, его, столь красивые глаза, ей хотелось, что бы они сталь ближе и она могла узнать этого демона получше. - Хорошо, моя госпожа (Т.И)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.