ID работы: 5739019

63 Истории со Слугами

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тристан

Настройки текста
Палящее летнее солнце. Девушка стояла в небольшом стойле, где бегали свинки. На ее ногах были одеты довольно высокие галоши, да бы не утопать в этой грязи. Для нее животные уже давно были все как родные, а ухаживать за ними ей приносило даже легкое удовольствие, если забыть про дикую усталость. Хоть она и казалась, простой девушкой, но она участвовала в войне, в великой войне за Святой Грааль. Ее слуга уже как 3 дня был призван, но еще не удалось с кем-либо сойтись в схватке, но и спешить особо не нужно. В конце концов, война только началась. Присев на корточки возле одной из свинок девушка стала ее гладить. - ну что, Пел? Скоро мы заживем совсем по-другому – тихо прошептала девушка с легкой улыбкой на лице. И встав с колен, она решает направиться в курятник, так как ее слуга видимо еще не закончил. Ее не особо волновало, что это один из рыцарей круглого стола и раз уж он живет здесь, пусть и временно, то надо как то оплачивать свое жилье, а не сидеть без дела. Не успев войти в курятник, как девушка встала словно столбом, от того что она увидела. Нет, это был совсем не кавардак или же что курицы все разбежались. Скорее нечто еще более странное. Арчер стоял посреди амбара, с его привычным спокойным выражением лица, казалось бы, ничего не обычного, но на его голове горда, сидел один петухов. Петух явно чувствовал полный комфорт, и даже закрыл глаза, как и сам герой. А вот для девушки эта картина виделась, словно ее слуга сошел с какой-то иконы. - Мастер, что-то не так? – как всегда с-полный спокойствием спрашивает арчер, совершенно видимо не понимая , как он сейчас выглядит в глазах девушки. Несколько отойдя от ступора, девушка сразу же громко засмеялась, над такой картиной. Не каждый же день уведешь, как на один из рыцарей круглого стола Тристан, стоит с петухом на голове. Девушка настолько сильно смеялась, что даже схватилась за живот. - Прости, прости. Не боишься, что Изольда будет ревновать своего Петю? – сквозь свой смех проговаривала она, показывая, на курицу, что стояла в подле арчера. Поняв всю ситуацию, Тристан снимает со своего головы петуха, благо тот не сопротивлялся, и поставил его на землю, рядом с курицей. Правда то что курицу назвали «Изольда» его очень сильно удивило и даже заставило вспомнить ту страшную, сердечную боль. Вдоволь отсмеявшись, девушка подходит к своему слуге и с небольшой силой хлопает его по спине, намекая на то, что бы он не переживал из-за этого. Тристан опустил голову, вспоминая, сколько ошибок он совершил, что его можно была даже считать предателем короля. - Тристан, я конечно все понимаю, у всех бывают проблемы и т.д. Но мы только половину сделали, а сегодня довольно жарко – немного укоризненно произносит девушка, намекая на то что нужно скорее закончить работу. – так что, давай я закончу с курами, а ты давай тогда покормишь лошадей. – произносит девушка и уже стала, направляется в сторону, что бы приняться за работу. -Мастер, однажды я предал своего Господина, пожалуйста, не слишком доверяй мне – Произносит лучник, с ноткой грусти и уже направился на выход, что бы начать выполнять новое поручение. Но не успел он и шагу ступить как, девушка сразу же ответила ему. - Ну не знаю, что там да как. Но покормить лошадей я тебе доверяю. И еще кое что Зови меня (Т.И), Мое имя (Т.И) запомни! Нам не к чему эти формальности – произнесла девушка, с ноткой недовольство, от того что ей приписали такой статус. Арчер был поражен, ведь его господин, понизил планку, словно у них нет отношения мастера и слуги, но ему даже словно полегчало, от таких слов и он за долгое время улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.