ID работы: 5739019

63 Истории со Слугами

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ян Цин

Настройки текста
Погрузившись в наплоенную горячую ванну, и сладко охнув от столь приятной воды, девушка решила расслабиться. Война Святого Грааля только началась и не все претенденты еще собрались, а значит, у нее есть время на небольшой отдых, перед большим сражением. Ну и, конечно же время что бы сблизится со своим новым другом. Наслаждаясь приятной ванной, вдали она услышала громкий звук от двери. «О. Уже вернулся» пронеслось у нее в голове. - Ассасин! Это ты? – выкрикнула мастер из ванны, хотя она была уверенна, что это он, ведь больше некому. - Мастер! Где вы? Я все купил – слышался радостный крик ассасина и ставившиеся на стол пакеты, с желанной покупкой. Понимая, что не хорошо заставлять ждать своего слугу, девушка начала потихоньку вылезать из ванны, как дверь неожиданно распахнулась и, принеся с собой холодный ветерок. - Магазины такие удивительные и забавный! Так много всего! Я даже и не знал что выбрать! Не переживайте я купил самое лучшее из того… - он не смог закончить фразу, т.к. только сейчас он смог заметить в каком виде его мастер, в точнее в чем мать родила. Не сказать, что его смутила такая картина, как обнаженная девушка, а точнее его мастер, вылезает из ванны, как просто его это удивило. Он никак не ожидал увидеть этого. Девушка мгновенно смутилась, на ее щеках всплыл ярко красный румянец, но она была не из тех девушек, что сразу кричат, от такого, а скорее из тех, что считает, что это вполне нормально, и если он, что то захочет ей сделать, она сможет тут же воспользоваться командным заклинанием. Она уже хотела ему сказать, что бы он уже вышел из комнаты, но не успела - Мастер, мы будем принимать ванну? Или вы хотите выпить здесь? Правда пить в ванне не самая лучшая затея, можно и утонуть. – довольно задумчиво произносил слуга, и сразу же направился к девушке по пути сняв с крючка мягкое полотенце. – Давайте лучше в другой комнате, можно даже под телевизор, вместе пить будет веселее – радостным голосом произнес слуга, накрывая своего мастера, мягким полотенцем. - Хорошо, тогда подготовь все, а я пока вытрусь и оденусь – тихим голосом произнесла девушка, ведь ее несколько смущала эта картина. Ведь ее слуга крайне красивый мужчина, все его тело в татуировках, а его волосы выглядят такими мягким. Согласившись, со своим мастером парень направился приготавливать все для их ней совместного наслаждения алкоголем. Это заняло примерно 10 минут. За это время девушка успела, и вытереться и одеться в легкую одежду. Придя в гостиную, где ассасин уже поставил бокалы и рюмки, и стаканы, видимо он купил каждый вид алкоголя, что там был. На столе так же стояли небольшие закуски: засахаренные лимоны, нарезанная ветчина, соленья и всего по немного. Выдохнув, понимая, что на утро ей будет туго, девушка присела на стул в ожидания своего собутыльника на сегодняшний вечер. Неожиданно она почувствовала как ей на голову положили пушистое полотенцу и стали им тщательней вытирать ее волосы. Движение были такими мягкими и нежными и такими не привычными для нее - Что ты делаешь? – улыбчиво произнесла мастер, полностью отдаваясь этим ощущениям. - как что? Помогаю высушить волосы, с мокрой головой можно простыть и за волосами надо следить. – радостно отвечает ассасин вытирая волосы своего мастера. - Ну значит, будешь делать это каждый день и откроешь мне секрет прекрасных волос, верно? Ведь твоим волосам позавидуют все девушки, Ян Цин - Ну значит, будут и вам завидовать мастер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.