Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если вы заметили подозрительную активность возле Звезды Смерти...

Настройки текста
- Видимо, наша судьба - страдать. Это наше предназначение в жизни, - жаловался охранник 4 класса своим знакомым. "Удивительная девушка. Или я убью её, или она нравится мне", - подумал Кай, когда впервые увидел Зев. - Твоя слабость - в самоуверенности, - уверенно сказал Кай. - А твоя слабость - вера в друзей, - произнес Мантрид, наблюдая за тем, как его дроны уничтожают Лекс. - Всегда найдется рыба крупнее, - сказал один юный бруннен джи другому. - Ты недооцениваешь силу Темной стороны, - угрожающе прошипел ЕБТ, когда Кай попал на его корабль. - Вот так и умирает свобода - под гром аплодисментов... - успел подумать Тодин перед тем, как его разорвали ящерицы Кластера. Это была очень болотистая планета. Прошло какое-то время и на единственном сухом клочке земли появились трое людей. Идущий впереди мужчина в черном внезапно остановился, дав понять остальным, что не стоит торопиться. - Возмущение Силы чувствую я,- произнес Йода, ничуть не удивившись их появлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.