Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Some assembly required

Настройки текста
- Когда я очнулся, мне сообщили, что мы победили в войне. Но не сказали, какой ценой, - произнес Кай, когда Зев стала расспрашивать его о Бруннисе. - Приказы не в моем стиле. - Для тебя главное стиль? - Напомни-ка, кто из нас в лаборатории одет в костюм с побрякушками и вряд ли здесь нужен? Мантрид и Брайзон снова поспорили о своих шедеврах и теперь в ход шли не убиваемые аргументы. - Твой план не подвёл, - поблагодарил Граф своего нового помощника - У нас был план?! - сымитировал удивление Фифи. - Всем горячий привет! Я пришёл спасать мир... как всегда. Еретики, слушавшие речь Тодина, которая длилась целый час, дружно вздохнули. Он снова начал ее с первых слов. - Твой ход, северный олень!.. Хм, неплохой ход?- комментировал игру Принца и Кая капитан Лекса. Он жалел о том, что они не могли слышать всех его комментариев. Впрочем Ксев они явно нравились. - Если будешь и дальше вызывать в нём ревность - он тебя возненавидит, - посоветовал Стэнли Ксев, когда та пришла жаловаться к нему на влюбленную башку робота. - Это лучше, чем когда ты для кого-то - пустое место, - грустно произнесла Ксев. "Нет такой проблемы, которую невозможно решить", - это было девизом самого опасного существа во вселенной Света. Правда, он никогда не договарил вторую часть фразы: "самым разрушительным оружием двух вселенных". Все-таки секретный проект, вдруг сопрут... - Подбросишь? - Легко. Цепляйся, Леголас. "Как она узнала, что я Леголас?!" - с ужасом думал Кай, когда они вдвоем с Лайеккой расправлялись с лапами Мантрида. "Люди, вы такие мелочные… и крошечные..." - размышлял Лекс над полями Голландии. Теперь он прекрасно понимал слова ЕБТ о самом могущественном оружии. - Как я ОБОЖАЮ это! Мир висит на волоске - а ты торгуешься из-за парня! - Принц так искреннее восхищался Ксев, что не заметил взрыва двух планет. - Я занят. Я по крышам гуляю! Обычно это останавливало поклонниц Кая-актера, но не в этот раз, когда к нему в гости заглянула Ксев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.