Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экспеллиармус!

Настройки текста
- Хм, зельевар... - задумчиво произнес Мантрид, когда из его лаборатории опять повалил дым. Снейп же все пытался создать философский камень. ЕБТ немного удивился, когда к нему как-то заглянул развоплощенный Волдеморт. Тот начал жаловаться на некоторого Поттера, из-за которого он теперь пребывает в таком состоянии. - А еще это пророчество! - воскликнул Лорд и погрозил кому-то кулаком. - Мне тоже было пророчество. Так я этого избранного сделал своим слугой. - И как, помогло? - Нет, - махнул рукой ЕБТ, - какое-то там. Мало того, что я не имею тела, так он вместе друзьми с украл мой корабль! Домовые эльфы - неудачный эксперимент одного биовизиря, над которым теперь смеется весь Кластер. Боггарт, прячущийся в шкафу учительской, теперь больше всего боится разъяренную ящерицу Кластера. А нечего было внезапно выпрыгивать на Ксев. Хотя откуда ему было знать про ее любопытство... - Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость, - произнес Принц над картой Мародеров. На ней ничего так и не появилось. - Да у тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки, - сказала Ксев Каю, когда он в очередной раз попытался скрыться от нее в подвалах Хогвартса. Фестралы, как и все экзотические животные понравились Каю. - Гарри, ты не змееуст, - сказала Ксев Поттеру, - в тебе тоже часть генов ящерицы Кластера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.