Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небесная справедливость в действии

Настройки текста
- Я знаю, ты никогда не хотела такой жизни,- родители Зев наконец-то смогли увидеть свою дочь, когда она забрала их с Кластера. - В жизни редко получаешь то, чего хочешь. - Там огонь и скрежет зубовный, который ты не можешь себе представить, - запугивал Принц Кая, когда тот не стал соглашаться на сделку с ним. - Я смотрел «Восставший из ада». Помню, - ответил Кай, созерцая пустыню. - Итак, кто будет паинькой и вскроет себе вену? - спрашивал каждого встречного Йоттскри на очередном собрании клириков Божественного порядка. - Не поздновато ли для репетиции? - спросил Стэн у Кая, услышав как тот поет песни "Бригадума". - Никогда не поздно. Репетиции ведут к совершенству. Если есть талант, - с достоинством ответил последний из бруннен джи. - Так, пора! Погнали! - Подожди, а план-то какой? - Не сдохнуть. Тодину всегда удавались воодушевляющие речи и на этот раз он рассчитывал не только на удачу. - Умрешь раньше меня, я тебя убью! - предупредила Зев Кая, собираясь выкрасть с Кластера ЕБТ. - Я воспользуюсь тем модным шампунем, который ты продолжаешь от меня прятать,- наконец-то Ксев разгадала секрет шикарных волос Кая и теперь была намерена ему немного отомстить. - Ладно. Я не врач, но... Этого я объявляю мёртвым,- Мантриду никогда не надоедала эта шутка перед каждым новым БУ. - Это зуб? У меня в волосах зуб?!... Это был тяжёлый день. Друзья Кая не решили как ему сообщить о том, что их раздражает эта его привычка высоко зачесывать волосы. Он даже намеков не понимал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.