ID работы: 5739508

Маленькая страна.

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принц на золотом коне.

Настройки текста
Ночью Вадима разбудил слегка приглушенный шумом дождя стук в окно. Прогоняя остатки сна, парень заставил свое тело подняться с кровати и проложить путь до источника звука, но выглянув в окно, Вадим ничего не заметил. На всякий случай открыв окно и высунувшись, он все равно не смог ничего разглядеть. Отчаявшись, парень закрыл окно. - Возможно, мне снова повиделось...- с этими словами, Вадим хотел уж вернуться в кровать и продолжить свое пребывание в мечтаниях и грезах, но его остановил единственный лучик света, пробивававшийся сквозь темные и грозные тучи. Развернувшись к окну, он заметил красивого парня на золотом коне, лицо которого было слегка освещено солнышком, потихоньку раздвигающим черные и страшные тучи. - Мои глаза снова обманывают меня?- часто хлопая ресницами, Вадим пытался найти ответ на свой вопрос, вглядываясь в мальчишку, часто приходящего к нему во снах. Кудрявый парень изящно спрыгнул с коня и подошел к самому окну, прислоняясь к нему рукой. Вадим прожигал его немного испуганным взглядом, рука сама потянулась к стеклу и накрыла руку стоящего напротив. Затем, словно загипнотизированный, парень медленно оторвал руку от стекла и распахнул окно. Незнакомец плавным жестом руки повлек Вадима за собой, тот повиновавшись, вылез через окно и позволил взять себя за руку. *** За горами и лесами виднелся ослепляющий солнечный свет. Освещая верхушки деревьев, лучи падали на сырую, как после дождя землю, мигом высушивая ее. Всадник ловко направлял лошадь прямиком в самую гущу леса, легко ориентируясь, он скакал между частыми деревьями. Вадим разглядывал своего спасителя: Голубые глаза забирали солнечный свет, приобретая необыкновенно красивый оттенок. Кудрявые волосы развивались на ветру, а тело согревало теплом. Обхватив своего принца покрепче, Вадим положил голову на широкие и ровные плечи, смотря в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.