ID работы: 5739550

Ночь наступает утром

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Разум бессилен перед криком сердца

Настройки текста

Можно простить уход, но как простить возвращение?

      Я хотел уйти, я правда вознамерился развернуться и убегать, сверкая пятками, но мог лишь стоять и смотреть, как он прижимает её к себе и что-то шепчет на ушко. Он не отпускал девушку от себя весь вечер, будто кто-то мог украсть её. Я не мог отвести от них взгляд, и некоторые гости подкалывали меня, говоря, что она красива, но, к сожалению, уже занята. Слегка улыбнувшись в ответ, я снова оборачивался в их сторону и сверлил его глазами.       Он мало изменился, даже не вырос совсем, из-за чего теперь его рост куда меньше моего, да и хрупкий он, как хрустальная ваза. Кажется, что его сломает даже легкое дуновение ветерка, но все тот же огонек в глазах говорит о твердости и силе духа. Нет, он не так прост, как кажется, и, не поменявшись внешне, он стал намного сильнее внутри. Я же, наоборот, все тот же маленький влюбленный мальчишка внутри, хоть и выгляжу, как неприступная скала.       Он чувствовал мой взгляд на себе и все время оборачивался, пытаясь поймать смотрящего, но я вовремя терялся среди толпы, уверенно играя роль официанта. В очередной раз извиняясь и проталкиваясь среди людей, я случайно столкнулся с мамой, которая тут же протянула мне пару пустых бокалов и отправила на кухню. Войдя туда, я осмотрел кипу грязных тарелок и вздохнул: к концу вечеринки их станет в два раза больше. Пока я мыл бокалы и наполнял их, я услышал глухие шаги на пороге кухни, которые быстро стихли. Закончив наливать, я поставил на стол бутылку шампанского и посмотрел на визитера.       — И все-таки, чем я так заинтересовал официанта? Ты с меня глаз не сводишь с самого начала.       Юнги сел за барной стойкой и, притянув к себе стакан и бутылку коньяка, налил немного.       — Я не понимаю о чем Вы говорите, я следил за всеми гостями, — исполнять обязанности прислуги я научился еще с детства, но не любил, когда со мной обращались, как с кем-то ниже по рангу. Но сейчас мне почему-то не хотелось рассказывать ему о его ошибке.       — Думаешь, тебя сложно заметить? Мало того, что ты длинный, так ещё и рыжая макушка выдает с потрохами.       Он так пристально смотрел на меня, на секунду мне показалось, что вот-вот он поймет, кто стоит перед ним. Мне хотелось, чтобы он сам угадал, чтобы он вспомнил те счастливые дни на море, посмотрел в мои глаза и увидел того же маленького мальчика, которому рассказывал про звезды.       — Простите меня, — я отвернулся, дабы не видеть его лицо.       — Слушай, тебе же тут мало платят. Я знаю Чона, он жмот ещё тот. Я могу предложить тебе кое-что получше.       Железные ножки стула неприятно скрипнули по плитке, прозвучало несколько приглушенных шагов, и передо мной появилась черная визитка. Там были написаны лишь его имя и номер телефона, на обратной стороне тоже ничего. Странная она, или же он считает, что его личность настолько известна, что указывать должность и место работы не обязательно?       — Позвони мне завтра, обсудим это.       И поспешно удалился, услышав пьяный смех своей спутницы. О чем он хочет поговорить со мной? Раздраженно фыркнув, я поднял крышку мусорного ведра и швырнул туда визитку. Незачем мне его подачки, я и так удачно устроился в жизни, у него есть девушка, я ему не нужен.       Остаток вечера я носился между гостями, больше не обращая внимания на него, но все же ощущая на себе его цепкий взгляд. Я могу преувеличивать, но почему-то мне казалось, что дольше всего он рассматривал мои бедра.       — Сынок, ты уже уходишь? Вынеси мусор тогда, — мою мать знатно покачивало, а отец уже давно спал на диване, отрубившись от количества выпитого алкоголя. На часах три утра, все гости уже разошлись, и я, не имея ни малейшего желания здесь задерживаться, отправился в свою квартиру.       Еще даже не рассветало, поэтому людей не было совсем. Подъехав к баку на своей машине, я достал пакет с мусором, все-таки развязал его и заглянул внутрь. На самом верху лежала его визитка. Недолго думая, я схватил её и кинул в карман. Выбросив мусор, я сел в машину и уехал домой.       Утро добрым не бывает, ведь так? Вот и я сидел на кухне, переворачивая визитку и рассматривая её со всех сторон. Мне было плохо не от алкоголя, выпитого вчера, а от принятия тяжелого решения. Если я свяжусь с ним, опять привяжусь к нему, а он бросит меня, уехав куда-то со своей куклой. Второй раз я это не переживу. Я же уже почти забыл его… Черт возьми, кого я обманываю?!       — Да! Кто это? — в трубке послышался хриплый злой голос, похоже, я только что разбудил его. Рядом с ним определенно была девушка, ведь я услышал несколько слов, произнесенных мелодичным голосом. Сердце неприятно сжалось.       — Вы мне вчера визитку дали, просили позвонить сегодня.       — А, это ты... — шуршание простыней, удивленный возглас девушки и хлопок двери. Тишина и мерное жужжание чайника. — Ты согласен?       — На что? Вы ничего не объяснили вчера.       — Прости, забыл на пьяную голову. Будешь работать на меня, приходить три раза в неделю и прогонять мою скуку.       — А поконкретней?       — Секс. Так понятно?       Его слова повергли меня в шок. Он, причина моих самых развратных фантазий и мокрых снов, сам предлагает мне это? Да еще и за деньги. Это я, выходит, проститутка? Но если я не соглашусь, то потеряю его навсегда.       — Когда прийти?       — Сегодня вечером, я вышлю тебе адрес.       — Почему именно я?       — Потому что ты хорошенький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.