ID работы: 5739550

Ночь наступает утром

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Любовь — самая сильная из всех страстей

Настройки текста

Если ты придешь, чтобы меня бросить, я не позволю тебе уйти.

      На парковке нас ждала моя машина, которая ярко загорелась фарами, когда мы с Чимином сели внутрь. Всё это происходило в полном молчании, потому что мы оба были уже на пределе, и я пытался мысленно посчитать сколько минут нам ехать к моему дому. Выезжая из подземной парковки, я слышал его тяжелое дыхание и видел, как он руками вжимается в сидение. Я руководился скорее чувством сладкой мести, нежели какой-то привязанностью к Чимину. Как говорил Юнги, он просто хорошенький.       — А ты неплохо целуешься. Хоть я и не был готов, мне понравилось, — сначала Чимин был смущен, но сейчас стал увереннее, видимо, понял, что чему бывать, того не миновать.       Благодаря немалому опыту в вождении, я управлял машиной лишь одной рукой, а свободную правую положил на колено. Он аккуратно взял мою ладонь и положил на свой заметный стояк.       — Чувствуешь это? — голос Чимина, который вдруг стал до неприличия низким и сексуальным, пробирался глубоко внутрь и поднимал волну желания.       Я ничего не ответил, молча сжав его пах, желая немного остудить его пыл. Мне хотелось взять Чимина, но не здесь же. Похоже, он думал иначе, потому что в ответ лишь начал громко стонать, распаляя меня и заставляя мой член твердеть ещё сильнее.       — По тебе так сразу и не скажешь, что ты такая шлюха. Может, ещё и в рот возьмешь прямо сейчас?       Я надеялся, что он смутится от моих слов и даст мне спокойно доехать до квартиры. Ещё не так долго осталось. Но он воспринял мои слова слишком буквально — грязно ухмыльнулся и, не снимая руку с паха, потянулся к моим брюкам. Быстро расстегнул ремень и принялся за пуговицу и ширинку.       — Раз ты так хочешь, малыш… — последнее слово он растянул как жвачку, чтобы распалить меня ещё сильнее, хотя видел мой огромный стояк и знал, что я и так безумно возбуждён.       — Что ты творишь? Я же за рулем!       Я мысленно благодарил этот поздний вечер за то, что на дороге было мало машин, и никто не заметил, как я дёрнулся, когда Чимин опустился на мой член. Я ощущал одновременно и злость и наслаждение, потому что его язык был хорошо натренирован и несколькими движениями довел меня до того состояния, когда хочется настолько жёстко взять, чтобы он мог лишь громко стонать и просить ещё.       Я увидел справа просёлочную дорогу, на которую свернул и оказался на совсем пустынной местности. Заглушив мотор, я наконец закинул назад голову от блаженства и, взяв Чимина за волосы, насаживал его ещё глубже. Он брал по самые гланды, задыхаясь, но не позволяя себе остановиться, пока я не кончил ему в рот. Он слизал все, что мог и сладко причмокнул, исподлобья хищно поглядывая на меня, раскрасневшегося из-за напряжения.       — Ещё хочешь?       Вместо ответа я схватил Чимина за подбородок и, приподняв его поближе к себе, поцеловал, облизывая его пухлые губы. Не разрывая поцелуй, я переместил руки на его грудь и начал постепенно расстегивать пуговицы, мысленно проклиная офисные рубашки, от которых так долго избавляться. Когда последняя пуговица мягко отошла, я положил ладони на его торс, вырисовывая пальцами узоры на кубиках пресса и крепкой груди. От его тела исходил такой жар, что я невольно провел аналогию с горячими руками Юнги, но быстро выбросил из головы его образ и продолжил пробираться вниз. Воздух разрезал резкий звук молнии, и затем брюки Чимина улетели на заднее сиденье.       — Иди ко мне.       Чимин дождался, пока я спущу свои джинсы и боксеры, перелез через ручник и сел на мои колени, потираясь эрогенной зоной по моим бёдрам. Стянул медленно мою футболку, двигая телом будто под музыку, и начал целовать мои ключицы. Он начал тяжело дышать, пытаясь вдохнуть больше аромата моего любимого парфюма, водил ладонями по моему телу и возвращался снова к моим губам. Резким движением он дотянулся до рычажка сбоку сидения и отодвинул кресло назад, а потом и откинул его совсем.       — Я на грани. Возьми меня.       Избавившись от боксеров Чимина, я, держа его за упругий зад, слегка приподнял его и усадил на свой пульсирующий член. Он обнял меня за шею, перебирая пальцами мои волосы, и дрожал, когда я параллельно целовал его лицо, пытаясь успокоить боль из-за отсутствия подготовки. Я слишком долго терпел, поэтому не хотел терять ни минуты. Наконец, немного подвигавшись, он резко сел, и я вошёл на всю длину. И ширину соответственно. Судя по выражению лица Чимина, мой член достал до нужной точки, и он чуть было не кончил от неожиданности, поэтому схватился за мои плечи мертвой хваткой и простонал мне в губы.       — Ты такой большой…       Когда Чимин начал медленно двигаться, я чувствовал насколько там узко и горячо и начинал ёрзать на сиденье, пытаясь ещё больше усилить это чувство. Он так сильно упёрся в мои плечи, что завтра однозначно останутся синяки и следы от тоненьких ноготков, и мерно скользил по моему возбуждённому члену. Мне захотелось ускорить темп, поэтому, обхватив руками его талию, я сильнее насаживал его и помогал быстрее подниматься, из-за чего совсем скоро наш ритм достиг такой скорости, что на лбу появились капельки пота, и мокрая челка прилипала к нему. Мы дышали так тяжело, что все стекла в машине запотели, и на них отчётливо был виден отпечаток ладони Чимина, руки которого уже дрожали так сильно, что он пытался хоть за что-нибудь удержаться.       Мы кончили практически одновременно: я внутрь Чимина, а он мне на живот. После он обессиленно упал на мою грудь, пытаясь привести дыхание в порядок. Он судорожно хватал воздух, и я потянулся рукой к кнопке на дверце, чтобы приоткрыть окно. Когда в салон машины попал свежий вечерний воздух, дышать стало легче, и затуманенный страстью мозг начал здраво соображать. Я переспал с парнем, о котором знаю только его имя и место работы, а он сейчас нежно водит пальцами по моей шее, плавно переходя на ключицы и грудь, что, несомненно,'приятно, но теперь я боюсь, что, исчезнув из его жизни, стану ничуть не лучше Юнги.       — Чимин, пообещай не привязываться ко мне.       Опёршись рукой о кресло, он привстал и посмотрел на меня, бегая взглядом по лицу, но никак не решаясь заглянуть в мои глаза. Его щеки стали пунцовыми, и он лишь приоткрыл рот, так ничего и не ответив. Обхватив руками его лицо, я притянул его ещё ближе, так, что теперь между нами оставалось всего лишь несколько сантиметров, и повторил свою просьбу.       — Дай слово, что забудешь меня.       Но он всё так же молча преодолел расстояние и едва ощутимо притронулся к моим губам своими. В этом поцелуе уже не было животной страсти и похоти, осталась лишь плохо скрываемая любовь.       — Прости, но уже слишком поздно, — Чимин прошептал мне эти слова прямо в губы. Он отвернулся, пытаясь спрятать от меня свою неловкую улыбку. Прежде она играла и на моём лице, когда я был рядом с Юнги.       Я смутно помнил, как мы одевались, как я подвозил Чимина до дома и как робко он время от времени поглядывал на зеркало заднего вида, пытаясь уловить там моё отражение. Как он трясущимися руками написал на визитке свой номер телефона и с умоляющим взглядом просил позвонить ему. Как я кивнул ему, и он, быстро попрощавшись, убежал, а я потом доехал до своей квартиры и, даже не раздевшись, плюхнулся на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.