ID работы: 5739584

я тебя заберу, от всего мира.

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сегодня я еду из Рязани в Москву. Мне уже 17, но я даже не знаю что такое счастливая жизнь… я хочу просыпаться и радоваться каждому дню… Я уехала из Рязани потому что, мне он напоминает моих родных. Я по ним очень скучаю… На данный момент я сижу в такси и направляюсь в отель « Золотое кольцо » прямо из окон, видно Moscow city. В этом отеле я оплатило свое проживание на неделю, и мне нужно срочно заработать денег. Но думаю, это проблему я скоро решу… Уже сейчас я разобрала свои вещи и валяюсь на кровати. Ноги ужасно устали. Стук в дверь. Я вроде никого не звала… — Здравствуйте! Т. К. Вы остановили в нашем отеле, мы просто обязаны угостить Вас вкусным десертом! Приятного аппетита! — сказал милый на вид парень. Я как раз хотела кушать, а в магазин не хотелось идти… — Оу, большое спасибо! Мне очень приятно! — поблагодарила я и улыбнулась. — Это хорошо. Ну ладно, досвидание. Если что — то понадобиться, звоните. Телефон в вашей комнате. — сказал он, а я лишь кивнула и закрыла дверь. Ура! Еда! Я открыла и на подносе лежали много разной вкусности. Конфетки и мороженное. Конечно, этим не наешься. Но все-таки… После поедание мороженного, я решила сходить погулять. Так как, было не очень темно. Я одела футболку и джинсы с завышенной талией. Я вышла на улицу и мои волосы раздул легкий ветер. Я шла по прямой и разглядывала все что попадалось на глаза. Даже, иногда, фотографировала цветы и здание. Я подошла к афише и разглядывала ближайшие концерты в Москве. И случайно наткнулась на листок с объявление, что нужна домработница. Я решила что потом позвоню и попрошусь на работу. Хоть мне и нету 18, но думаю чтобы убираться и готовить не нужно совершеннолетие… Придя в свой номер, я вспомнила что хотела устроиться на работу. Я сфотографировала это объявление и начала набирать номер. Гудки… Гудки… Гудки… — Алло, — ответил женский голос, что меня сильно обрадовадало — Алло, здравствуйте. Я Вам звоню, по поводу объявление. В Москве я недавно и хочу устроиться на работу. — прощебетала милым голос я. — О, это очень хорошо! — вскрикнула женщина. — Приходите завтра на адрес Зелинское 45, дом 3, домофон 19. В… — задумалась она — во сколько Вы можете прийти? — Я могу прийти в любое время, но удобнее в 13:00 — сказала я и улыбнулась. — Ну вот, мы с вами договорились. До встречи! — Да. До встречи! Она сбросила трубку и я выдохнула. Но на самом деле, голос был молодым. Надеюсь она живет одна. Сейчас по карет я найду эту улицу и поеду на такси. Надеюсь меня возьмут. Хоть у меня нету опыта, но убираться меня учили… Сейчас я хочу полежать и посмотреть фильм « Тепло наших тел» После просмотра всего фильма, я переоделась и легла спать. Заранее поставив будильник на 11. Уснуть я долго не могу, потому что думаю, как мы будем разговаривать с хозяйкой дома. Как по мне, она очень добрая и вежливая. Я считаю что мы с ней подружимся… Pov Батурин Бл*ть, моя мама хочет нанять какую — то домработницу. Зачем? Она будет нам мешать. Хотя, не знаю как нам, но мне точно. Сто процентов придет какая-то пожилая женщина. Как и в тот раз. Мне ууже хватило что она заботалась за мной как за внуком. А я не люблю все эти нежности… Сейчас позвоню своему лучшему другу Владу. Да, это тот Влад который ушел из MBAND. Сейчас он ведет сольную карьеру. — Алло, братан — сказал Влад. — Здарова, моя мамка хочет нанять какую — то домработница. Я уже просто не могу. Она же женщина, должна сама убираться. Все равно н*хуя не делает. — недовольно произнес я. Влад заржал. — а мне вот не до смеха… — О, а прикинь, придет такая конфетка. Красивая такая и секси. Ммм? — начал говорить мне Влад. — Тогда будет не плохо, и я её вы*бу. Как никак уже 18, можно — сказал я и заржал. — Когда она придет позвонишь тогда и скажешь. А то щас нагадем, и придет старушка. — Согласен… После еще не долгого разговора, я лег спать. И уже мысленно представлял какая она… Утро Я встал, умылся, мама приготовила еды. И уже в час должна прийти она. Домработница. Время 12: 46. Мда, поспал. Вчера я все-таки не уснул и начал сидеть в телефоне, параллельно отвечая всем на СМС. Звонок в дверь. Я жду когда мама откроет дверь. Бл*ть, глухая что — ли? Я подошел и посмотрел в глазок. Девушка что — то Прборматала. И о боже, она такая какую я представлял. Такая нежна и невинная. Все что я услышал это — « Боже, надеюсь я не ошиблась домами. » — сказала девушка с растерянным выражением лица. — Нет не ошиблась, проходи, — сказал я и отошел чтобы девушка прошла. Она сильно испугалась когда посмотрела на меня. — ты ведь домработница? — Ну, пока не знаю, нужно поговорить с той женщиной. Извини, но кто ты? Ты её сын? — спросила она снимая свои кроссовки. Я улыбнулся. — Да, я её сын. Я сейчас её позову, а ты проходи на кухню. — она пошла на кухню, а я смотрел на её зад. Боже, какие булочки. Качала наверно. я пошел к маме в комнату. И вижу как она сидит в компьютере и что — то печатет. — Там эта, девушка пришла по поводу работы — сказал я и мама растерянно посмотрела на меня. — Боже, как я могла забыть. Все я лечу. — сказала мама параллейно одевая тапочки. Я пошел за ней, дабы посидеть и послушать их разговор. Эта дамочка сидела и рассматривала что — то в своем телефоне. Она увидела нас и улыбнулась. — Здравствуйте, я Анастасия, можно просто Настя — сказала она и улыбнулась во все тридцать два. — Привет, я Яна. Давай сразу к делу. Расскажи о себе, для начала. — Хорошо. Я Анастасия Зайцева, мне 17, жила раньше в Рязани пока папа не умер… я работала в кафе официанткой, и даже барменом один раз. У меня высшие образование, но поступить куда — то не получилось. Так как не было денег. И так я живу. — рассказала она. И я был немного в шоке, она такая маленькая и милая. Беззащитная и хрупкая. — Мне жаль, а ты ведь не работала домработницей? — Нет, еще нет, но убираться я умею. Ведь в семье я была только одна девушка. Ведь мама нас бросила. Я и готовить умею. — Это очень хорошо, тогда ты принята на работу. Ты будешь жить тут, хорошо? Не хочу усложнять все. Ведь у тебя нету квартиры, правильно? Так что Коля тебе покажет где твоя комната. — Оу… ну да. спасибо… — засмущалась она. Она такая милашка. — Пошли, я покажу квартиру и твою комнату. — сказал я и она вышла из-за стола. Я пошел в зал и начал маленькую экскурсию. После она сказала что съездиет в отель за своими вещами и приедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.