ID работы: 5739584

я тебя заберу, от всего мира.

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Pov Анастасия Меня приняли на работу и сказали что я буду жить в их доме. Честно, я очень сильно рада. Но одновременно, как-то не удобно. Но я не стала перечить. Тот парень, как я поняла его зовут Коля. Он красивый. Когда мы разговаривали, он все время смотрел на меня, честно, очень сильно напрягало и я не могла сосредоточится. Яна, очень добрая и милая. Коля, как я думала поможет мне, но увы и ах. Он не джентльмен. Но, я же не беспомощна. Могу и сама прийти и дотащить чемодан. Сложив все свои вещи в чемодан, я отдала ключ на рецепшине и вышла из отеля. Доехала я на такси. И кстати, нужно будет спросить у Яны когда начинать работать. Сегодня я не очень устала, и могу начать сегодня. Таксист помог вытащить чемодан. Я постучалась и мне открыл дверь молодой человек, с пухлыми губами и с не очень длинными волосами. У него карие глаза. Он аккуратно рассматривал меня всю, от ног до лица. Он остановился на моих глазах и ухмыльнулся. — Ниче такая — сказал он и усмехнулся. Я приподняла бровь и уставилась на него как на придурка. — Это комплимент? — спросила я и он взял мой чемодан и куда-то понес. — Считай как хочешь, — крикнул он. Эм, почему он забрал мои вещи? — Отдай, пожалуйста, мой чемодан. — снимая кроссовки произнесла я и пошагала туда куда и он. Он стоял в гостиной, и наверно ждал меня. — Тогда с тебя желание — сказал он и смотрел на меня облокотившись на чемодан. Я цокнула и пошагала к своему чемодану. Он резко поднял его и взял в руки. Я ударила его по плечу и он повернулся ко мне спиной. — Блин, что ты позволяешь себе? Отдай, я же попросила нормально — я сделала детское лицо и ждала свой чемодан — Отдам, после желания. — сказал он и тихо засмеялся. — Ну, какое желание? — спросила я и скрестив руки на уровне груди недовольно смотрела на него. Он задумался, и смотрел в потолок. — так и будешь думать? И вообще, где Яна и Коля? А ты вообще кто? Вор? — спросила я, а что? Если реально? Он и похож на вора. — Яна уехала на работу, и сказала что бы ты утром убиралась. А Коля уехал за бухлом. И я не вор, а его лучший друг. И… желание… поцелуй меня в щечку. — сказал он и улыбнулся во все зубы. Я открыла рот. — А больше ничего не хочешь?! — крикнула я и ударила его ногой в живот, не сильно, но чемодан упал на пол. Я взяла его и быстро зашла к «себе» в комнату. Что он себе позволяет? Кто он чтобы я его целовала?! Боже, в первый раз мне на столько сильно противен человек. Даже не хочется его видеть. Просто… беее… Я разложила вещи. И да, Коля уже пришел. Но не заходил ко мне, они сидели в зале с тем парнем. Мне было не уютно лежать в кровати, в чужой квартире. Но для меня она уже «родная» будет. Так что, я уже привыкаю. Но не удобно. Не знаю. Такой я человек. Я захотела воды, и вышла из комнаты. Парни сразу посмотрели на меня и следили за мной. Я налила в стакан воды и выпила. Они что — то говорили друг другу, и иногда смотрели на меня. Я вымыла стакан и поставила обратно. Да, я помыла стакан от воды и от микробов. Не будут же все пить из одного стакана… — Хочешь с нами посидеть? — сказал Коля. Я стояла спиной и повернулась, посмотрела в его лицо. Мои глаза упали на гору чипсов и газировки. Фу, я такое не ем. Он изогнул бровь. Тот парень смотрел так же на меня. — Нет, спасибо — сказала я через несколько секунд. Коля вздохнул и положил голову на спинку дивана. — Да чего ты ломаешь? Посиди, мы что звери? Просто поговорим, поедим вредной пищи. — сказал парень и смотрел на меня спокойным лицом. Я выдохнула и села на кресло. Коля поднял голову и уставился на меня. — почему ты решила устроиться домработницей? Есть же много работ… как по мне, это не благодарная работа. — сказал он и пожал плечами. — Знаешь, мне нужны деньги. Да, это не благодарная работа, но у меня не так много вариантов. Я бы хотела работать на нормальной работе, но как, если я второй день в Москве. Может когда-нибудь, но точно не сейчас. И пока меня все устраивает. — ответила я и сжала губы. — Ты второй день в Москве? — спросил Батурин. — Эм… ну да… — замямлила я. Не зная что он хочет. — Может сходим завтра погулять? Я могу тебе показать все достопримечательности, думаю тебе понравится. — предложил Коля. Влад сидел и просто слушал наш разговор. — Ну, я не знаю, я завтра буду убираться у вас в квартире. Я как человек, точно устану. Так что, думаю, это не очень хорошая идея. Может в другой раз. А так спасибо за предложение. — сказала я и улыбнулась. — Но тогда когда? — Я не знаю, Коль, наверно тогда когда у меня будут выходные. Можно и сходить. Только, я не знаю когда они будут. — ответила я и облокотилась спиной об спинку дивана. — Мама мне сказала что в субботу и в воскресенье. Выходные я имею ввиду. Сегодня четверг. — Ну тогда в субботу. — сказала я и улыбнулся и Коля тоже. Только тот парень был напряжен. Он злился как я поняла, только из — за чего? Мы ведь ничего не делали, такого чтобы можно было разозлиться. — Влад, принеси стаканы. — попросил Коля. Влад недовльно посмотрел на него. — А почему бы тебе не поднять свою жопу и принести стаканы? — сказал он. — Я принесу. — сказала я и встала. Они посмотрели на меня. Я взяла два стакана, так как поняла что они будут пить газировку. Как я сказала раньше, я её не пью. Я поставила стаканы на стол и села на то место где сидела раньше. — Почему два стакана? Ты на будешь пить? — спросил. Влад. Я отрицательно помахала головой. — за ЗОЖ, типа? — сказал он и ухмыльнулся. — Нет, мне просто не нравится такой напиток. — сказала совершенно спокойно я. — И что же ты пьешь? — спросил он и наклонил голову на право. — Ну много чего, там мохито, алкоголь, но только редко… соки там… — рассказала я и наклоняла голову в лево и право когда рассказывала. — Но тебе — же 17, почему ты пьешь алкоголь? — Блин, это двадцать первый век, кто щас в 17 лет не пил алкоголь? И то, я сказала — же что редко… — Ну да, ты права… Прошло около пол часа. Влад ушел и мы с Колей Разошлись по комнатам. Я лежу на кровати и сижу в ВКонтакте. У меня в Рязани даже не было друзей, у меня не было времени на них. Ну так, с кем — то общалась. Но все равно тебя бросят, зачем тратить время на них? Время 21:45, я слишком долго сидела в телефоне. Мне пора спать. Ведь завтра утром я буду убираться. Влад, вроде хороший, но вроде нет. Я не разобралась. Все таки мы с Колей мы решили сходить в парк Горького и на Красную площадь, ну и просто погулять. Коля мне очень понравился, с ним легко общаться. Он добрый, и не такой как Влад. Может Влад хороший, но пока я этого не заметила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.