ID работы: 5739584

я тебя заберу, от всего мира.

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Pov Анастасия После уборки и после того как я приготовила еды, я лежала в своей комнате и сидела в телефоне. В соцсетях нету ничего интересного. Я хочу в Москве познакомится с людьми, подружиться. Я решила что в воскресенье пойду погуляю, а там может подружусь. Завтра мы идем гулять. Так как много времени ушло на готовку и уборку, время было 19:12. Я решила что заранее приготовлю себе вещи на завтра. У меня было много одежды, поэтому с выбором были не большие проблемы. Все таки выбрав платье нежно розовое и такие же балетки, я довольная села на кровать. Чем бы заняться? Хм, вариантов очень мало. Либо лежать, либо покушать. О, я же с утра ничего не кушала. Так что лучше пойду кушать. Может позвать Колю? Ну да, он тоже вроде, ничего не ел. Я подошла к его комнате и постучалась. — Заходи — сказал парень. Я открыла дверь, и он как я лежал на диване ничего не делая. — ты что — то хотела? — Эм… да, ты не пойдешь со мной… уже ужинать? — спросила я. Коля встал и кивнул. Выйдя из его комнаты мы вместе последовали на кухню. Он сел за стол, а я достала курицу под сыром и макароны. Решив, что я хочу овощной салат. Я взяла огурец, помидоры и капусту. Порезав все ингредиенты я полила маслом и поставила на стол. Коля просто сидел в телефоне. Когда еда разогрелась я подала ему тарелку и себе. Не забыв положить вилки, я положила их на стол. Он взял одну и принялся кушать. Странно, но Коля ни разу не посмотрел на меня. — Мы завтра идем гулять? — решила прервать тишину я. Он посмотрел на меня. Хм, почему я не замечала что у него такие красивые глаза? — Ну да, в 11. Ты будешь в это время готова? — Думаю да. — сказала я и вновь эта тишина, и только звук вилки об тарелку был на кухне. — Спасибо, очень вкусно. До завтра? — Не за что. Да, до завтра. — ответила я и парень исчез из кухни. Я лишь посмотрела в след ему. Я опустила глаза. Ладно, нужно помыть посуду. Включив воду я Принялась мыть посуду. Через несколько минут посуда была чистая на своем месте. Руки и ноги ужасно болят. Голова не много болит. Я решила лечь пораньше. Зайдя в свою комнату, я переоделась я выключила свет и легка на кровать с открытыми глазами. Почему перед сном так много мыслей? Миллиарды « я в порядке. » — звучат по всему миру. Сколько из них — правда? — « Как ты? » — « Спасибо, я в порядке. А ты? » — « Я тоже. » Меня уже тошнит от этих слов; они звучат эхом у меня в ушах. Они звенят в моей голове. Перекрывают мне дыхание. Впиваются в мою кожу. Я хочу кричать, потому что это убивает меня. [Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке.] « Я в порядке » — сидишь в темной комнате, уставившись в потолок, уже третий час; ты не чувствуешь себя живой. Больше нет. « Я в порядке » — твои глаза красные от слез. Ты на ела уже четвертый день. Все кажется без смысленным после того как потеряла любимого человека. « Я в порядке » — ненавидишь каждую клеточку своего тела… Ты не сделал работу которую был должен был закончить сегодня. Ты был слишком занят, стараясь не убить себя… Иногда « Я в порядке» — значат всё, что угодно. Кроме того самого « Все в порядке » . [Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке. Я в порядке.].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.