ID работы: 5739584

я тебя заберу, от всего мира.

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Утро Проснулась я в не очень хорошем настроении. Не знаю почему. Ладно, нужно срочно привести себя в порядок. Я быстро умылась и накрасилась ресница и сделала стрелки. Время 10: 37. Я одела платье и балетки. Через десять минут зашел в комнату Коля. И даже не постучался! — Привет, отлично выглядишь — сделал комплимент парень. Я засмущалась. — Привет, спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь — Я вижу что ты готова. Значит идем? — спросил он. Я кивнула и мы пошли к дверь. Пока я ждала когда Коля оденет ботинки. Я поправляла свои волосы. Я сделала волосы на бок, не понравилось. Растрепала, не понравилось. Расчесала и уложила, понравилось. Пока я поправляла прическу на меня в зеркале смотрел Коля. Он положил свои руки на мою талию. — Ты безумно красивая… Pov Коля Пока она поправляла свои волосы. Я уже успел одеть ботинки. Она даже не заметила что я смотрю на неё. Честно, она очень красивая. Она очень милая в этом платье. Такая кокетливая и нежная. Я положил свои руки и на её талию, она вздрогнула. — Ты безумно красивая… — сказал я и смотрел в её глаза. Она резко развернулась и посмотрела в мои глаза. Мне очень хочется её поцеловать. Но я не могу, я не уверен в своих чувствах. Она бегала глазами по моему лицу — прости, — сказал я и ухмыльнулся. Она в шоке кивнула и прошла к двери, я открыл и она вышла. Спускаясь по лестнице она бросала свои взгляды на меня. Открыв дверь она вышла и улыбаясь ждала меня. — Куда мы пойдем? — заинтересованно спросила Настя. — Нам ближе парк, там очень весело и красивые деревья и кусты. Их стригут клево вообщем — сказал я и улыбнулся. — О, классно. — сказала она и в её глазах зажегся огонек. Я пошел в перед и она около меня. Мы шли и разговоривали, она очень общительная как оказалась. У Насти очень красивая улыбка. Она много рассказала о себе. И я о себе. Мне жалко её, ведь у неё нету родителей. Не знаю как бы я жил без них. Только что вспомнил, мы договорились с Владом пойти вечером, часов в 21:00 в клуб. Пить я много не буду, ну я так думаю. Зайдя в парк, Настя прошла вперед меня и разглядывала своими большими глазами все что попадалось. Ну да, согласен, тут очень красиво… Раньше это было мое любимое место со своей бывшей девушкой. А сегодня сюда я привел Настю. Думаю ей тоже нравится. — Ну как тебе здесь? — Боже, это самый лучший парк который я видела! — вскрикнула она и покружилась во круг себя. Я улыбнулся. В далекие я увидел палатку с мороженным. — Ты будешь мороженное? — Я бы не отказалась. — Тебе какое? — Клубничное. — Хорошо сядь на лавочку, я сейчас приду. Дойдя до палатки я купил два мороженных, клубничное и шоколадное. Мое любимое. Я развернулся и пошел к Насти. Она сидела в телефоне, когда она увидела меня она улыбнулась. Я подал ей мороженное. — Спасибо. Давай сфотографируемся? — спросила она. Я не люблю фоткаться, но ей я отказать не могу. Я согласился, она начала кривляться я засмеялся и поцеловал её в щечку. Она успела сфотографировать. Она посмотрела на меня и тоже поцеловала меня в щечку, я улыбнулся и она сфотографировала нас. После, я обмазал её нос мороженным, она начала возмущаться. Я забрал её телефон и сфоткал её, вы бы видели ее лицо. Такое не довольное и смешное. После она выложила фотку где я ее целую и где она с мороженным на носу. Я подписался на неё, и она скинула мне фотку в инсту. Я тоже выложил фото, и отметил её. Где я её целую. Через несколько секунд пошли лайки и комментарии, Рамм тоже лайкнул. Хах. — О, на меня Влад подписался и еще много людей! — сказала она с удивленным лицом. Под фотографией были вопросы: « Вы встречаетесь?! », « Кто это?! », « Не трогай моего Колясика, дрянь! » с последнего я посмеялся. После мы пошли дальше гулять. Она просила меня по фотографировать её, я фоткал. Она выкладывала фотографии, я лайкал и Рамм. Под фотографией я оставил свой комментарий « Красивица ❤» она ответила « Спасибо, Коля❤ » После мы пошли домой. Я пошел к себе в комнату, и начал выбирать себе одежду в клуб. Я решил одеть джинсы с порванными коленами и черную футболку. Я решил позвонить Владу. — Алло — сказал Влад. — Алло, мы идем сегодня в клуб? — Да, договорились же. А ты чё, с Настей встречаешься? — немного не своим голосом спросил Рамм — Нет. А что ревнуешь, что я с ней, а не ты? — сказал немного пафосным голосом и ухмыльнулся. — Нет. Все, пока. У клуба в 21:00, клуб « Кристал» — сказал он и спросил. Он очень странный. Я убрал телефон и посмотрел на часы. Время 16:39. Я не знаю что делать все эти часы. Может посмотреть фильм? Да, отличная идея. Но одному скучно, так что я решил пригласить Настю. Я пошел к комнате Насти. Открыв дверь, я увидел девушку которая стояла около окна и смотрела на улицу. Я посмотрел на неё и улыбнулся. Настя даже не заметила меня. Когда я подошел ближе к ней, я услышал как она всхлипывала носом. Она что, плачет? Когда я положил свою руку на её талию она резко развернулась, и вытерла слезы. — Что ты тут делаешь? Стучаться не учили? — возмущалась она. Еще одна слеза скатилась по её щеке. Её губы задрожали, она отвернулась и задала нос рукой. Я обнял её с сзади. Почему моя девочка, плачет? Девушка повернулась ко мне лицом, и уткнулся в мое плечо. Я погладил её по плечу. Но все-таки не могу понять, почему она плачет. — Настюш, объяснишь мне, почему ты плачешь? — Ко.о.ля… папа, я не могу без него. Я не знаю как без него жить. Он моя радость во всей жизни… была. я хочу к нему. Не могу. Не могу я. Не хочу без него жить. Все было так хорошо, но он умер. Я даже не попрощалась. — кричала она захлебываясь в своих слезах. Мне так жалко её. Что даже сердце сжалось. Я обнял её еще крепче. — Настя, мне… мне очень жаль тебя. Но все когда-то умирают. Я знаю как он тебе дорог, ты сильная. Справишься. Ты молодец. Прошу, не плачь. Не могу смотреть, как моя принцесса плачет. — Почему твоя? — спросила она и и посмотрела в мое лицо. — Потому что ты моя, теперь моя. Я буду всегда с тобой. — ответил я. И она улыбнулась. Она обняла меня. Мне так приятно… — Спасибо… — прошептала она. Настя успокоилась. Она молодец. Я положил её на кровать и продолжал обнимать. — Ты не хочешь поспать? — спросил я. Настя лежала с закрытыми глазами. — Хочу, только полежи со мной… — прошептала она. Она положила свою руку мне на спину. Такая легкая рука, я её даже не чувствую. Боже, она такая красивая. Она лежала и засыпала. Лежала и не двигалась. Такая маленькая… так хочется её защищать, быть её лучшим другом… а может и больше. Я положил руку на её щеку и провел пальцем до губ. Она засопела. Я поцеловал её в лоб, и ушел. Не знаю почему, но чувствую в груди что-то, что-то, что никогда не чувствовал. Сердце сжалось. Я. я не понимаю что это. В голове одна Настя. Я сел на свою кровать, и просто думал. Ей так плохо без отца. Я должен её поддерживать, я буду защищать её. Я буду заботится о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.