ID работы: 5739584

я тебя заберу, от всего мира.

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Pov Анастасия Я проснулась вечером, часов в девять. Когда я вспомнила что произошло, мне стало стыдно перед Колей. Ведь, не перед кем я не плакала. Мне сразу захотелось попросить прощения. Выйдя из комнаты, была гробов тишина. Что, очень странно. Хотя, что странного? Время девять часов, Коля скорей всего спит. Я не стала стучаться к нему. Так как я уже выспалась, да, звучит смешно. Я пошла делать себе чай. Поставив чайник на плиту, я села на стул и уставилась в одну точку. Столько много вопросов. Почему Коля зашел ко мне? Почему он сказал что я его, и он будет меня защищать? Почему? Мне приятно, но… я не знаю… так сложно, так сложно… Коля очень милый и добрый. Когда я вижу его, сердце приятно сжимается, мне хочется обнимать его и не отпускать. Я не знаю что это за чувства. Но влюбиться в него, я просто не могу… или могу? Pov Коля В клубе, я сижу уже выпимший. Влад уже обжимается с какой — то бабой. А меня оставил одного. Узнаю Влада. Он не создан для отношений. Вообще. Одноразовая баба, по другому назвать не могу. Это да, в этом он шарит. Ни разу не видел девушку которая встречались с ним больше трех дней. Да, да, он такой. Конечно, я тоже люблю… поняли что, но для меня это немного что-то серьезное, и на это надо переходить осмысленно. Беру пятую… шестую… х*й. знает какую рюмку виски, и выпиваю залпом. Уже шатаясь в сторону я выхожу из клуба и иду домой. Pov Анастасия Время 11:58, я все еще не сплю. Только потому что не хочется, ведь я проспала почти весь вечер. Делать нечего, Коля спит. И будить я его не собираюсь. Вдруг хлопок двери, мое сердце начинает с бешеной скоростью колотиться. Я тихо подходу к входной двери и виду бухого в дрова Колю. Шикарно что. Он смотрит на меня пьяными глазами и улыбается. Сейчас мне стало страшно. — Коля? Эм… все нормально? — начала задавать какие-то тупые вопросы. Он облизнул губу и посмотрел на мою грудь. Он начал подходить. — Милая, ты бы знал как давно я хочу тебя тр*хнуть… — сказал он немного шепотом. Его слова привергли меня в шок. Никто мне такого не говорил… никогда… Он посмотрел на меня и вцепился в мои губы. Я ударила его в грудь. Но он лишь углублял поцелуй. Я пыталась его оттолкнуть, но он держал мои руки своими руками. Сердце вот — вот выпрыгнет из груди. Из губ пошла кровь. От Коли очень сильно пахло спиртом. Мне этот запах никогда не нравился, хотя, вряд ли кому-то нравится такой запах. Он начал опускаться вниз к моей шеи. Его горячие дыхание обжигало мою нежную кожу. Кажется, он… оставил мне пару засосов. Потому что шея ужасно щипала и болела. Он отстранился от меня и посмотрел на меня. Мое тело тряслось от ужаса. Я взяла вазу в руки и резко ударила его по голове. Он потерял сознание. Только так, я бы спаслась. Руки начались сильно трястись, и я не могла их остановить. Мне стало противно. Не думала что Коля такой. Я знаю что он не контролировал себя, но когда люди пьяны, они говорят то что не смогли — бы сказать трезвыми. Пьяные люди — говорят только правду. От этого мне противно. Рука была в кровь, она капала на пол. Я посмотрела на неё и пошла в ванную. Рука ужасно болела. Я нашла аптечку и перебинтовала себе руку. Что делать с Колей? Ведь он валяется на полу… Я кое — как донесла Колю до кровати. Посмотрела, и вышла. Теперь я осознала, что было — бы если не было этой вазы. Возможно, он меня бы прямо там… не хочу думать про это. Слезы полились по моим щекам. Я закрыла дверь и посмотрела на свое отражение в зеркале, четыре ярко — фиолетовые засосы были сильно видны на моей шеи… я приложила к ним пальцы. Болит. Сильно. Я громко вздохнула и упала на кровать. Мне так морально плохо. Слезы продолжали идти. Я закрыла ладошками рот, чтобы не заорать. Слезы за слезой. Они прожигает мою щеку. Я закрыла и попыталась не думать об этом вечере. Кое — как уснула… Pov Коля Проснулся я с головной болью. Она сильно раскалывалась. Я закатил глаза и вздохнул. Вообще не помню что вчера было. Надеюсь ничего такого я не натворил… надеюсь. Я вышел из комнаты, и увидел как в зале убирается Настя. Я не стал ничего говорить. Я прошел на кухню и взглянул на неё. Мой взгляд упал на её шею. Боже, это сделал я? Если я — я готов себя убить. Я причинил ей боль. Я ничего не помню. Она посмотрела на меня испуганным взглядом. Она боится меня. Настя опустила глаза и пошла в ванную. Я решил спросить что я натворил вчера. Когда я подошел к ванне, я увидел её. Она стояла и смотрела на свое отражение. Я подошел. Настя резко повернулась и уставилась на меня. — Настя, прости. Я не помню что я натворил… можешь рассказать? — с печальным взглядом попросил её. Её глаза бегали по моему лицу. Что я такого натворил чтобы она боялась меня? — Я… я не знаю что ты делала и где был до того как пришел домой… — заикаясь произнесла она. — но когда ты пришел, ты начал меня целовать. Я тебя отталкивала, но ты держал мои руки — в уголках её глаз скопились слезы. — и… ты сказал что хотел меня давно… ну… ты так сказал… тр*хнуть. И оставил засосы на шеи. Мне стало страшно, и я ударила тебя вазой по голове. И ты потерял сознание. Потом я тебя положила в твою кровать. И пошла к себе в комнату… Боже, как я так мог нажраться? Я ведь обещал себе… и что мне делать? Она точно обиделась и не простит меня. Я хотел положить свою руку к ней на плечо. Она резко отошла и сказала: — Мне нужно убираться, — и ушла. Что я натворил? Как я так мог? Моя девочка… я не хотел… я не хотел её трогать… честно. Я посмотрел на нее когда она уходила. Мне жаль. Я должен попросить у неё прощение. Я ведь сказал что буду защищать её… но не думаю что нужно защищать её от себя. Я пообещал ей что она больше не будет плакать. Она плакала из — за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.