ID работы: 5739632

Драбблы по артам

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

TF RiD2015. Сайдсвайп/Стронгарм

Настройки текста
Примечания:
- Стронгарм, ты пропустила пятно, - раздалось за спиной. - Сайдсвайп, ты опять шутишь, - скептически ответила фем. В дозоре ботов застал фестиваль красок, подаривший их корпусам новые цвета. В другой день они бы сразу отправились чиститься, но не сегодня. Краска быстро высохла, вызывая дискомфорт, терпеть который пришлось до самой ночи. Дождавшись темноты, напарники начали чиститься от красок на автомойке. Малоиспользуемая людьми из-за неудачного местоположения, для кибетронцев она стала спасением от пыли и грязи. - Я не шучу. Вот тут, - Стронгарм вздрогнула от тепла и щекотания чистящей ткани по спине. - Не знаю, что за краска у этих белковых, но въедается крепко. - Хуже иголок Квилфайра, - ответила кадет, жмурясь от удовольствия. Сайдсвайп тщательно начищал спину напарницы, стараясь не упускать ни одного пятнышка. Фем не спешила останавливать напарника - спина была одной их самых сложных для чистки мест корпуса, и помощь была весьма кстати. Временами пальцы бота задевали чувствительные датчики дверц, вызывая легкую дрожь. Стронгарм старалась держать себя в манипуляторах и не расплываться от ненамеренных ласк. - Хей, не напрягайся, - услышала она у аудиодатчика. - Ты имеешь право на отдых. - Думаю... ты прав, - на фейсплейте кадета появилась легкая улыбка. - После Старскрима мы уже не встречаем десептиконов. Закончились? - О, наша Мисс "следуй правилам" улыбается, - захихикал Сайдсвайп, положив голову ей на плечо. Легкий синий румянец появился на скулах фем. - Отпуск тоже в правилах прописан, - ответила Стронгарм, пытаясь скрыть смущение. - Такой ты мне нравишься больше, - улыбнулся бот, поглаживая ее плечо. Ответом стал смущенный смех. На базу напарники вернулись уже под утро, блестя на солнце чистыми корпусами и свежей полировкой. - И где вы все это время были? - спросил у них недовольный Бамблби. - Приводили себя в надлежащий порядок, сэр, - отчеканила кадет. - Мой напарник должен соответствовать моей красоте, - добавил Сайдсвайп, смутив фем. У той краски явно были какие-то скрытые свойства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.