ID работы: 5739632

Драбблы по артам

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Overwatch. Солдат-76, Ангела

Настройки текста
Примечания:
      Ангела сидела в лазарете, по привычке заполняя бумаги с отчетами о ранениях напарников. Самым тяжелым, во всех смыслах, пациентом стал Турбосвин, спасавший своего горе-напарника. Несколько осколков, вывих сустава и ожоги. Внутренние органы, к счастью, не пострадали. - Повезло же вам заключить сделку со Жнецом, - отмечала она вслух. - Хоть и попали на обман.       Лучший убийца Когтя под видом доброго господина нанял их для охраны во время визита в банк. Умело наплел про продажных полицейских и необходимость защиты от них во время изъятия своих денег. Дуэт не мог упустить возможность побить стражей закона и без лишних слов согласился. По окончанию задания их ожидал большой куш. Взрывной куш...       С койки раздался тяжелый вздох. Перебинтованный и с новыми швами ему было тяжело лежать на боку, оберегая раненую при взрыве руку. К удивлению Циглер, наемник был спокойным и послушным пациентом. В отличии от его напарника, едва не ворвавшегося в лазарет во время извлечения осколков. Крысавчик переживал за него, словно ребенок, и агентам возродившегося Overwatch пришлось успокаивать и занимать его. Объевшись печенья и наболтавшись с Трейсер о бомбах, он заснул на одной из коек их базы. Все это происшествие с Когтем и полицией у банка утомило всех и многие уже спали. Кроме Ангелы и еще одного человека. - Почему не спите, доктор? - раздался за спиной строгий голос. Циглер невольно вздрогнула - так к ней обращался Джек Моррисон, когда заставал за поздней работой над отчетами. В те времена, когда великая организация Overwatch была символом мира и справедливости.       Обернувшись, она увидела в дверях Солдата-76, таинственного мстителя, присоединившегося к ним во время операции в Дорадо. Совпало что у них была одна цель - помешать банде Лос Муэртос взорвать атомную электростанцию. Сам он был ранен и с ними пошел в целях лечения. И во время осмотра Ангела увидела на его теле знакомые шрамы. Такие же как у командира Джека Моррисона... Осознание, кто перед ней пришло быстро. Распросы, снятие маски, легкие объятия и просьба хранить тайну стали лучами надежды в затее Уинстона. "Я еще не готов открыть всем, что я жив. Нужно время." - Привычка, - ответила Ангела. - Я не могу запомнить все прежние травмы пациента. Отчеты помогают закрепить полученные знания. - Странные вы врачи. Лечите даже преступников, - проворчал мужчина. - А потом эти самые пациенты пускают вам пулю в лоб. - Мне неважно, кто пострадавший. Если я могу оказать помощь, я ее оказываю, - отчеканила женщина, возвращаясь к работе.       Джек молча наблюдал за трудящейся Циглер. Она всегда была погружена в работу и шла на риск ради других. В этот раз она выдвинула нечто неординарное - оказала первую помощь наемникам Жнеца под дулом гранатомета и уговорила психопата с протезами проследовать с ними для дальнейшего лечения его напарника. Всегда добрая ко всем, мало думающая о себе. После каждой миссии она сидела над бумагами, заполняла медкарты команды и создавала новые. Даже им, двух отпетым негодяям, сделала по папке. "Ну все, хватит вам бумажной волокиты, доктор."       Ангела охнула, ощутив на талии сильные руки, поднявшие со стула и забросившие на плечо. - Что вы делаете? - возмутилась она негромко, упираясь руками в спину Солдата в попытках вырваться. - Я еще не окончила работу. - Хватит на сегодня. Пора на боковую, Ангела. Приказ командира, - ответил ей Джек, перехватывая за бедра и унося прочь от рабочего стола. У женщины не было шанса вырваться из крепкой хватки мужчины. Возмущаться не имело смысла - все равно не поможет и был риск разбудить команду. Нащупывая опору Ангела ухмыльнулась. С такого ракурса она раньше не смотрела на своего командира.       Джек ругнулся в маску, почувствовав наглые женские ручонки на своей пояснице и ниже. Но мужественно терпел, неся своего доктора подальше от работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.